- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Сырой. Чем-то на редьку похожКатюш, прям сырой в салат? варить-парить не надо? я все присматриваюсь к нему, хочу попробовать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сырой. Чем-то на редьку похожКатюш, прям сырой в салат? варить-парить не надо? я все присматриваюсь к нему, хочу попробовать...
да? так это хорошая новость!Сырой. Чем-то на редьку похож
Попробовала сделать упражнения Фейс-Билдинга по видео, где 8 упражнений. Так интересно. Лицо все горит и прочувствовала все мышцы на лице. ЗдОрово!
Надо же 1й раз я сделал всё во времяУважаемые пассажиры.
Напоминаю что сегодня до вечера необходимо сдать отчеты.
Список еще не отметившихся
@Asorti
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@HomaDoma
@Betta
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (c)
@Ольга05
@Zaйcom
@Ольга7333
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@CtreKoza
@BESЬКА
@MASTT555
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
Спасибо за напоминание.Уважаемые пассажиры.
Напоминаю что сегодня до вечера необходимо сдать отчеты.
Список еще не отметившихся
@Asorti
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@HomaDoma
@Betta
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (c)
@Ольга05
@Zaйcom
@Ольга7333
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@CtreKoza
@BESЬКА
@MASTT555
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
на первой странице кнопка еженедельный отчёт. Там графы заполняй и посылайСпасибо за напоминание.
Не очень знаю, в какой форме нужно отчитываться.
Вот так подойдет?
Отчет за первую неделю.
Воду пила, танцевала, ну это для меня не нововведение, уже давно пью воду, и по утрам тоже, новое - пить теплую, и делаю свои любимые каошики. Вот они и есть мой танец. Ходила, у нас погоды нынче)))
Ела много всякого шоколада, может поэтому отвес совсем небольшой, 67, 8кг, (-200гр, в пределах погрешности)
Гель, на первой страничке есть форма специальная для отчета - заполни ееСпасибо за напоминание.
Вот так подойдет?
Отчет за первую неделю.
Воду пила, танцевала, ну это для меня не нововведение, уже давно пью воду, и по утрам тоже, новое - пить теплую, и делаю свои любимые каошики. Вот они и есть мой танец. Ходила, у нас погоды нынче)))
Ела много всякого шоколада, может поэтому отвес совсем небольшой, 67, 8кг, (-200гр, в пределах погрешности)
Щто есть каошики?Спасибо за напоминание.
Вот так подойдет?
Отчет за первую неделю.
Пойду, спасибоГель, на первой страничке есть форма специальная для отчета - заполни ее
Молодец!Спасибо за напоминание.
Вот так подойдет?
Отчет за первую неделю.
Это танец такой специфичный, скорее медитация.Щто есть каошики?
Отправила. Не поняла пункт "сколько раз выполнялось задание", это про разгрузочный день? На всякий случай написала, что один.Молодец!
я уже вижу тебе подсказали куда с отчетом
Это танец такой специфичный, скорее медитация.
Катя, когда я ей показала, долго ждала следующего движения, не дождалась,, сказала, что фигня, что ни разу не румба
Как-то так:
Неее, вода и танцы сколько дней!Отправила. Не поняла пункт "сколько раз выполнялось задание", это про разгрузочный день? На всякий случай написала, что один.