Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привета чего не пойдет ,делал каошиков ,зачооооот))нагрузка интересная ,я тибетский комплекс делал ,ощущения такие же,спасибо))))Кстати, про фрукты-овощи, это все сырое должно быть?
Варено-парено-тушеное подходит?
А еще разсинхронность очень хорошо влияет на мозги, заставляет работать оба полушария. Так что очень полезны эти каошики. А прыгать, бегать тоже уже не могу...Мне тоже нравится.
Там упор на разсинхронность, ноги-руки двигаются в разные стороны, поначалу путаешься, есть обучающие ролики в инете, там все расписано подробно.
Чудеса пишут про эти каошики в плане пользы для здоровья, я и сама заметила, более сосредоточенная стала, а то у меня вечно внимание рассеянное, ну и спине моей тоже нравится. И нервное напряжение тоже уходит, расслабляешься.
Ну и талия
А прыгать зумбы всякие я не могу, задыхаюсь, более двадцати лет курения бесследно не проходят, увы.
Привет)) Что за кульбиты ты выписываешь на фото?Привет похудейцы))
Привет флажок или боковой вис ,я люблю воркаут ,а воркаут меняПривет)) Что за кульбиты ты выписываешь на фото?
Спасибо !!Доброе утро! Немножко инфо к завтраку:Посмотреть вложение 871954
СчитайВсем привет! Возник вопрос. Считается ли одной порцией фрукты менее 100 гр? Например, на перекус был кофе с половинкой банана и 3 финика.
Боковой вис кто тебя фоткал?Привет флажок или боковой вис ,я люблю воркаут ,а воркаут меня
Дети гуляли ,я попросил ,сфоталиБоковой вис кто тебя фоткал?
Кэпушка приветишчееееееСчитай
Привет )) а я утро начала с бургера))))) муж вчера затаривался - болеет блин) теперь все калории на день сьедены че делать?))))))))))Кэпушка приветишчееееее
Не все)) овощи и мясо - продолжай))Привет )) а я утро начала с бургера))))) муж вчера затаривался - болеет блин) теперь все калории на день сьедены че делать?))))))))))
Овошчи и белок спасут тебя ,начало дня только ешчо успеешь выработать ))не отчаивайся ,чо голодом морить себя чтольваще не варикПривет )) а я утро начала с бургера))))) муж вчера затаривался - болеет блин) теперь все калории на день сьедены че делать?))))))))))