30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из овоще-фруктов сегодня мандарин, салат овощной (помидор, огурец, перец, салат листовой) на ужин тоже салат овощной (редиска, огурец, зелень) норму не выполнила, ну как смогла. Фейсбилдинг поделала 8 упражнений, но не полчаса, минут 10, наверное
Уже прекрасно)

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Я поела овощей на ужин. Чуть капусты, потом морковь и огурец. Кушать после такого совсем не хочется) даже чай пить
Надо разгрузочный день на этих овощах попробовать. Свеклы только ещё добавить можно, перца сладкого

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Встреча с сельдереем прошла в теплой и дружеской обстановке, мы подружились, мне очень он понравился! Я влюбилась:wub:
IMG_20190408_173549.jpg

Из фруктовощей сегодня:
Груша
Банан
Огурец
Сельдерей
Яблоко
Морковь
Редис (40гр)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Небольшой отчет)
По питанию все отлично. Немного жиров не добрала.
Задание частично выполнила. 5 порций овощей/фруктов съела. А вот фейсбилдинг не сделала( завтра с утра буду делать

Вложения

• Screenshot_20190408-232728_FatSecret.jpg
    Screenshot_20190408-232728_FatSecret.jpg
    335,8 KB · Просмотры: 65

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, очень извиняюсь, но видимо буду просто читать. Не успеваю с работой составлять.
:((((

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры :)
Наш экспресс на всех парах несётся вперёд в весну, красоту и стройность !
Не забывайте сдать отчёты за первую неделю, до вечера пнд.

Ну а мы продолжаем, и я публикую задание на 2-ю Неделю.
За первую неделю Танцы и воду продолжаем, при этом добавляя новое задание :)
Разгрузка сама собой. Пожалуйста - подбирайте варианты разгрузочных дней которые позволят вам не голодать и в то же время худеть. Регулируйте их под себя, задавайте вопросы если не понятно что то. Помните - здоровье главное!
Ура! Овощи-фрукты - вкусные продукты! :)
И фейс билдинг, давно хотела попробовать! А то когда худеешь - щечки сразу куда то деваются и проваливаются :facepalm:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Это танец такой специфичный, скорее медитация.
Катя, когда я ей показала, долго ждала следующего движения, не дождалась,:nah_disagree:, сказала, что фигня, что ни разу не румба:ku:
Как-то так:

А мне понравилось:thumbsup: Надо попробовать.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Как все таки танцы с утра поднимают настроение! Так вставать сегодня не хотелось, совсем лениво было. А потанцевала и ...ожила! Сегодня такой овощефруктовый набор у меня.
Всем хорошего дня!
20190408_171505_crop_600x684.jpg

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Я вчера все забросила, ни как не могу вылечиться. Вчера вышла на работу в итоги после обеда отпросилась. Нос не дышит(соплей нет), лицо всё покрылось, как наждачная бумага, к вечеру по лицу пошли красные шишки . Какой билдинг? Настроение ноль, на работе аврал. Может, я так хвалилась, что я бросила курить и ни кашля у меня, ни чего не болит и вообще всё класс. Вот все таки докатилась.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем привет! Возник вопрос. Считается ли одной порцией фрукты менее 100 гр? Например, на перекус был кофе с половинкой банана и 3 финика.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мне понравилось:thumbsup: Надо попробовать.
Мне тоже нравится.
Там упор на разсинхронность, ноги-руки двигаются в разные стороны, поначалу путаешься, есть обучающие ролики в инете, там все расписано подробно.
Чудеса пишут про эти каошики в плане пользы для здоровья, я и сама заметила, более сосредоточенная стала, а то у меня вечно внимание рассеянное, ну и спине моей тоже нравится. И нервное напряжение тоже уходит, расслабляешься.
Ну и талия:D
А прыгать зумбы всякие я не могу, задыхаюсь, более двадцати лет курения бесследно не проходят, увы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Я вчера все забросила, ни как не могу вылечиться. Вчера вышла на работу в итоги после обеда отпросилась. Нос не дышит(соплей нет), лицо всё покрылось, как наждачная бумага, к вечеру по лицу пошли красные шишки . Какой билдинг? Настроение ноль, на работе аврал. Может, я так хвалилась, что я бросила курить и ни кашля у меня, ни чего не болит и вообще всё класс. Вот все таки докатилась.
На аллергию похоже.
Может, можно заменить пока тот билдинг чем-то другим, тоже пользительным, массажем головы, к примеру. И для мозгов, и для волос хорошо.
Или массаж ступней из культового фильма на ум приходит)))
А билдинг позже подкючишь.
Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу