Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СуперменСпасяб,мне 10 кг надо спалить ,чтоб Посмотреть вложение 872108 вот это сделать ,я раньше делал ,но и кучу других элементов ,я прусь от этого
Не, к лету уже стройной хочу быть . В весеннюю скорее...Приветв летнюю спячку захотела
Да, обязательное вроде. Два же задания: фрукты-овощи и фейс биллинг.Чё то про фейсфилдтнг даже почитать не успела. Хотя в какой то момент я его делала. Это обязательное задание или нет?
Много скинуть ешчо?Не, к лету уже стройной хочу быть . В весеннюю скорее...
Тада можно и пожестить ,но углеводики нужны ,сильно истощаешь нервную систему,хотяб раз в 3 дня ,мышам нужен гликоген ,органам тожеПривет всем! У меня белковая диета, так как спорт через день по два часа. .. утром кофе с маленьким количеством молока.. в обед стейк из курочки с салатом, вечером два варенных яичка с шпинатом, гимнастику для лица делаю на работе .. на диете 10 день ушло 4,300 кг- я понимаю, что экстрем, но у меня отпуск через две недели- надо быть в форме
Много из 5 заявленных 2,5 уже сбросила. А в перспективе после этих 5кг еще бы 2 - 3кг сбросить. Но они самые прилипчивые, борюсь с ними уже давно.Много скинуть ешчо?
Зачтем)Завтра планирую разгрузочный день на гречке. Тогда овощи-фрукты не надо же? А этот день будет считаться, что задание выполнила?
Согласен что прилипучие ,я жду 88 и начнет плотно на пиво и гомнохавчик пробиватьМного из 5 заявленных 2,5 уже сбросила. А в перспективе после этих 5кг еще бы 2 - 3кг сбросить. Но они самые прилипчивые, борюсь с ними уже давно.
Раз в неделю можно всё есть, но только в меру, мне бы ещё столько же и я была бы 49,5 или 50.. при росте 160 смТада можно и пожестить ,но углеводики нужны ,сильно истощаешь нервную систему,хотяб раз в 3 дня ,мышам нужен гликоген ,органам тоже
мечта моя но мечта должна быть Сейчас пишу и думаю, Вот , Вот почему я не худею, а жру! Потому что это мечта! А надо ЦЕЛЬ! Блин хочу гипноз!!! Зверскую мотивацию! Новые мозги и шоколадкуРаз в неделю можно всё есть, но только в меру, мне бы ещё столько же и я была бы 49,5 или 50.. при росте 160 см
Вот знаешь я как злостный поедатель печенья ,покупаю 100гр печенек иногда ,продавец и пол очереди на меня дико смотрят ,но мне как то поуху их мысли и прочая хрень ,эт я к чему ,ставь маленькие цели ,добивайся и награждай себя маленькой шоколадкой только не на недельку вперед,я ща отпахал на трене 15 подходов скакалки ,10 преса ,грудь 8 подходов ,плечи и трицепс ,думаешь я не хочу печенюшку ,хочу ешчо как ,я бы ща пол кило запитонил ,но мне жалко свой труд ,я выжимал из себя все силы и не хочу заговнячить результат ,а цель -10 кг,в идеале 13 за 2 месяцамечта моя но мечта должна быть Сейчас пишу и думаю, Вот , Вот почему я не худею, а жру! Потому что это мечта! А надо ЦЕЛЬ! Блин хочу гипноз!!! Зверскую мотивацию! Новые мозги и шоколадку
мечта моя но мечта должна быть Сейчас пишу и думаю, Вот , Вот почему я не худею, а жру! Потому что это мечта! А надо ЦЕЛЬ! Блин хочу гипноз!!! Зверскую мотивацию! Новые мозги и шоколадку