Лучезарная
Выше звезд
Доброе утро, воды выпила, потанцевала, сегодня разгрузочный день на овощных салатиках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.Всё равно держись. Я то же в одном весе уже 3 недели. Будет и на нашей улице праздник.
Привет, а 1500 это уже с дефицитом ?Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Вес встал, можно попробовать читинг 1 день устроитьВсё равно держись. Я то же в одном весе уже 3 недели. Будет и на нашей улице праздник.
Попробуй поиграть с калорийностью через день. Организм привыкает просто к размеренности и встраивается в нее. Сделай день на 1000 и день на 1700.Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Аналогично.Странно все это как-то. Вес лишний реально. А не уходит. Хотя записываю и взвешиваю все-все.
ем на 1500-1600.
Да. Так у меня исходя из параметров норма в день на поддержании 1900-2000.Привет, а 1500 это уже с дефицитом ?
Читинг- это обьедаловка? А сколько ккал он может быть?Вес встал, можно попробовать читинг 1 день устроить
А читинг- это что?Вес встал, можно попробовать читинг 1 день устроить
Попробую. Но рано он встал и привык. Через месяц...Попробуй поиграть с калорийностью через день. Организм привыкает просто к размеренности и встраивается в нее. Сделай день на 1000 и день на 1700.
Усе сделано))Доброе утро многоуважаемые пассажиры!
Начинаем сдавать отчёт за неделю!
Посмотреть вложение 876156
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Увы, особо похвастаться и нечем.Доброе утро многоуважаемые пассажиры!
Начинаем сдавать отчёт за неделю!
Посмотреть вложение 876156
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Увы, особо похвастаться и нечем.
Но я исправлюсь, обещаю, возьму себя в руки, так сказать...
Радует, что ещё целых две недели впереди, все у меня получится. Ну, наверное...
На этой неделе буквально ежедневно какие-то мероприятия с фуршетами разными. А там тортики(((А что не получается ?
Я в бассейн не хожу, наверно это нормально.На этой неделе буквально ежедневно какие-то мероприятия с фуршетами разными. А там тортики(((
Воду пила, танцевала, ну и все.
Фейсбилдинг делала пару раз только, разгрузочный день тоже только на сегодня назначила.
Взвешиваться даже и не стала, боюсь плюса, хотя ходила достаточно и бассейн посещала, но после бассейна есть ужасно хочется, у меня одной так?
Завтра взвешусь, после разгрузки))
Ну и отчитаюсь тоже завтра.
это прогрессЯ в бассейн не хожу, наверно это нормально.
Я когда чувствую плюс или что переела, тоже не взвешиваюсь как будто кого-то обмануть пытаюсь
С тортиками просто поаккуратнее будь. Хотя я на этой неделе даже разрешила себе кусочек, но пока дошла до кафе, решила, что больше хочу борща
Ты мой герой, СветаЯ в бассейн не хожу, наверно это нормально.
Я когда чувствую плюс или что переела, тоже не взвешиваюсь как будто кого-то обмануть пытаюсь
С тортиками просто поаккуратнее будь. Хотя я на этой неделе даже разрешила себе кусочек, но пока дошла до кафе, решила, что больше хочу борща