30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Но очень хочется справиться. Я впервые решилась бросить курить, только из-за за страха поправиться. Последние 27 лет я занимаюсь то похудение, то удержанием веса. Про пп и еже с ним знаю практически все. Но нужна система и особенно коллектив единомышленников

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем будущим моделькам. Прочитала про завтраки "система 21' понимаю так, что это из диеты LCHF. Сейчас пост не ем мясо, яйца, сметану, выпечку. Поэтому закралось сомнение, а справлюсь ли я в нашем поезде?
Я 3 года посты соблюдал ,но счас не хочу этого делать,пост закончится ,а ты останешся с нами и вапшэ похудеешь,привет

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Я 3 года посты соблюдал ,но счас не хочу этого делать,пост закончится ,а ты останешся с нами и вапшэ похудеешь,привет
Я к посту отношусь, не совсем так как большинство. Пост- Это время подумать о своей душе, о себе, о своих поступках и т.п. А что бы лучше думалось, лишение себя радостей, в т ч. И пищевых. Я выше перечислила, что не ем, все остальное рыбу, сыр, творог я ем. В этом году перед постом ездила в Серпухов в Высоцкий монастырь. Там находится свиток иконы Неупиваемая чаша и перед ней читается молебен о здравии от страстей. И благодаря этому я на пост бросила пить и курить, то есть свои главные радости. Батюшка благославляя на пост, сказал:"Если прихожане скажет мне я буду смотреть телевизор, но не буду пить молоко или я буду пить молоко и не буду смотреть телевизор. Я ему скажу: пей молоко"

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Настрой боевой. Утром вместо блинчиков с вареньем была овсянка на воде и компот без сахара:)
А у меня сегодня читмил: решила поесть манной каши. Я ее не ела лет 5 наверно:D

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Настрой боевой. Утром вместо блинчиков с вареньем была овсянка на воде и компот без сахара:)
И у меня боевой. Доела пшенная кашу с тыквой - вкуснооо. И прям сейчас поехала в магазин за жирной рыбой.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет,
взвесилась с утра для здорового образа жизни и печалька,
болела несколько дней и позволяла себе лишнее, вес изменился, @Джесика Джонотановна можно в таблице исправить на 75,4?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я к посту отношусь, не совсем так как большинство. Пост- Это время подумать о своей душе, о себе, о своих поступках и т.п. А что бы лучше думалось, лишение себя радостей, в т ч. И пищевых. Я выше перечислила, что не ем, все остальное рыбу, сыр, творог я ем. В этом году перед постом ездила в Серпухов в Высоцкий монастырь. Там находится свиток иконы Неупиваемая чаша и перед ней читается молебен о здравии от страстей. И благодаря этому я на пост бросила пить и курить, то есть свои главные радости. Батюшка благославляя на пост, сказал:"Если прихожане скажет мне я буду смотреть телевизор, но не буду пить молоко или я буду пить молоко и не буду смотреть телевизор. Я ему скажу: пей молоко"
Первый раз я к посту как к диете подошел,а потом более религиозно подошел к нему и стал вникать в состояние души и тела ,на сколько выше и сильнее становишся духовно и это по своему окрыляет

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
А чем завтра питаться? Где посмотреть?Stickers-Spotty20
Да давайте обсудим меню на завтра, особенно завтрак. Я так поняла, что все круппы мы на месяц исключаем? Рыбы я накупила. Если не яйца и не бекон, то какие еще варианты завтрака? Творог с кефиром можно?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Да давайте обсудим меню на завтра, особенно завтрак. Я так поняла, что все круппы мы на месяц исключаем? Рыбы я накупила. Если не яйца и не бекон, то какие еще варианты завтрака? Творог с кефиром можно?
а овсянку тоже нельзя?:eek:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :)
Добро пожаловать в экспресс:
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05

Задания на неделю выложу вечером перед стартом ;)
Питание в экспрессе - ваш выбор, если нужен совет обращайтесь подскажем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу