Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, всем будущим моделькам. Прочитала про завтраки "система 21' понимаю так, что это из диеты LCHF. Сейчас пост не ем мясо, яйца, сметану, выпечку. Поэтому закралось сомнение, а справлюсь ли я в нашем поезде?
Всем привет,
взвесилась с утра для здорового образа жизни и печалька,
болела несколько дней и позволяла себе лишнее, вес изменился, @Джесика Джонотановна можно в таблице исправить на 75,4?
Вес исправила
По поводу принципов еды - выбор исключительно за вами. Как надо и удобно вам - так и питаетесь. Единственно - думайте о том что собираетесь похудеть
кто нибудь пил минеральную воду с йодом? какая нужна столовая или лечебно-столовая? сколько нужно добавлять йода? и сколько такой воды можно пить в день?
кто нибудь пил минеральную воду с йодом? какая нужна столовая или лечебно-столовая? сколько нужно добавлять йода? и сколько такой воды можно пить в день?
Отзавтракала красной икрой....как я люблю буржуйскую жизнь!
Ковырнула кусок торта шоколоданого, соседи вчера угостили, фи.. теперь сушняк и не скажу что прям понравилось. Все таки отвыкаешь от сладкого..
Да давайте обсудим меню на завтра, особенно завтрак. Я так поняла, что все круппы мы на месяц исключаем? Рыбы я накупила. Если не яйца и не бекон, то какие еще варианты завтрака? Творог с кефиром можно?
Впереди вас ждёт увлекательное путешествие в страну "Худетьлегкоиприятно".
Мы не будем останавливаться, проезжая такие станции, как "Подсчёткалорий", "Диетическоепитание" и "Хватитжрать".
Просьба не открывать окна и двери по ходу следования поезда.
Каждую неделю вам будут выдаваться два задания. Итого к четвёртой неделе их будет восемь.
Не волнуйтесь! Задания будут не сложными и вполне выполнимыми. Единственное, что от вас потребуется, это хорошее настроение, максимум 1 час 10 минут свободного времени в день и наличие интернета.
Правила:
1. Еженедельно необходимо сдавать отчёты о выполнении заданий/
Итого 4 отчёта за весь экспресс. Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении нескольких дней , нужно сообщить об этом заранее, написав до какого числа будете отсутствовать.
2. Провести 1 разгрузочный день на каждой неделе, отчитаться в еженедельном отчете.