IIIoko
Старожил
Спасибо ЛешПривет вот пришла и настроение улучшилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ЛешПривет вот пришла и настроение улучшилось
Не, даже на жвачках написано противопоказание больным фенилкетонурией. А теперь представь что сахар на аспартам весь заменит обычный человек. Сколько он его съест?А сахар бальзамчик дааа ,аспартама надо съесть вагон чтоб человеку плохо стало
Кэпушка ,не хочу лезть в дебри ,но смотрел обзор на эту тему ,человеку надо съесть около 4000тыс таблеток за раз чтоб херого стало ,поэтому в 1-5 таблетках в день я вообще ничего не вижуНе, даже на жвачках написано противопоказание больным фенилкетонурией. А теперь представь что сахар на аспартам весь заменит обычный человек. Сколько он его съест?
А про стевию что скажешь?Фруктозу лучше не брать ,если хош сахарозаменитель то аспартам или сахарин ,фруктоза в печени откладывается как запасной гликоген и идет в жир
Мне лично не нравится ,а если кому норм почему бы и нетА про стевию что скажешь?
Я не пробовала. Видела, продается)Мне лично не нравится ,а если кому норм почему бы и нет
Приторный вкус своеобразныйЯ не пробовала. Видела, продается)
Во молодчинкаВода, танцы, на работу пешком.
У меня хороший такой отвес! Давно я таких цифр на весах не видела))) после бассейна очень хотелось есть, я подумала, что творожком не ограничусь. Куриное филе отбила, посыпала специями и на сухой сковороде пожарила. Очень вкусно и сытно, с кабачкам тушеными. А с утра отвес!
Решила себя побаловать сырниками на завтрак. С собой огурец, помидоры, укроп, салат листовой, яблоко, груша, апельсин.
Я с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть даааВода, танцы, на работу пешком.
У меня хороший такой отвес! Давно я таких цифр на весах не видела))) после бассейна очень хотелось есть, я подумала, что творожком не ограничусь. Куриное филе отбила, посыпала специями и на сухой сковороде пожарила. Очень вкусно и сытно, с кабачкам тушеными. А с утра отвес!
Решила себя побаловать сырниками на завтрак. С собой огурец, помидоры, укроп, салат листовой, яблоко, груша, апельсин.
Ну я так думаю цельно - 40 минут без отвлечения с конем или без))@Джесика Джонотановна сдала отчёт. С фейс билдиногм чего то не пошло. Почему то ничего не сбросила, хотя разгрузка была.
А я и так хожу много - с конями приходится - или выполненным заданием будет считаться, если плюс к обычному 40 минут?
Ой а у меня муж обижается что я готовить практически перестала ибо ниче особо не ем)) яйца да мясо с салатами)))Я с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть дааа
Херово то не станет, но говорят на кладбищах ща не разлагается никто))))) все при жизни бальзамированные)))))))))) я за экологию и крематорийКэпушка ,не хочу лезть в дебри ,но смотрел обзор на эту тему ,человеку надо съесть около 4000тыс таблеток за раз чтоб херого стало ,поэтому в 1-5 таблетках в день я вообще ничего не вижу
кот помогает?))))))))))))Тренил ,танцулить не мое ,воду пиль ,ходить на работе буду ,это очень увлекательноПосмотреть вложение 877934
Надо порадовать жену, что меньше надо готовить и только для себя. А в освободившееся время можно полежать или чего она любитЯ с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть дааа
кот помогает?))))))))))))