30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сахар бальзамчик дааа ,аспартама надо съесть вагон чтоб человеку плохо стало
Не, даже на жвачках написано противопоказание больным фенилкетонурией. А теперь представь что сахар на аспартам весь заменит обычный человек. Сколько он его съест?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не, даже на жвачках написано противопоказание больным фенилкетонурией. А теперь представь что сахар на аспартам весь заменит обычный человек. Сколько он его съест?
Кэпушка ,не хочу лезть в дебри ,но смотрел обзор на эту тему ,человеку надо съесть около 4000тыс таблеток за раз чтоб херого стало ,поэтому в 1-5 таблетках в день я вообще ничего не вижу

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фруктозу лучше не брать ,если хош сахарозаменитель то аспартам или сахарин ,фруктоза в печени откладывается как запасной гликоген и идет в жир
А про стевию что скажешь?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна сдала отчёт. С фейс билдиногм чего то не пошло. Почему то ничего не сбросила, хотя разгрузка была.
А я и так хожу много - с конями приходится - или выполненным заданием будет считаться, если плюс к обычному 40 минут?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вода, танцы, на работу пешком.
У меня хороший такой отвес! Давно я таких цифр на весах не видела))) после бассейна очень хотелось есть, я подумала, что творожком не ограничусь. Куриное филе отбила, посыпала специями и на сухой сковороде пожарила. Очень вкусно и сытно, с кабачкам тушеными. А с утра отвес!
Решила себя побаловать сырниками на завтрак. С собой огурец, помидоры, укроп, салат листовой, яблоко, груша, апельсин.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня хороший такой отвес! Давно я таких цифр на весах не видела))) после бассейна очень хотелось есть, я подумала, что творожком не ограничусь. Куриное филе отбила, посыпала специями и на сухой сковороде пожарила. Очень вкусно и сытно, с кабачкам тушеными. А с утра отвес!
Решила себя побаловать сырниками на завтрак. С собой огурец, помидоры, укроп, салат листовой, яблоко, груша, апельсин.
Во молодчинка

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть дааа

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна сдала отчёт. С фейс билдиногм чего то не пошло. Почему то ничего не сбросила, хотя разгрузка была.
А я и так хожу много - с конями приходится - или выполненным заданием будет считаться, если плюс к обычному 40 минут?
Ну я так думаю цельно - 40 минут без отвлечения с конем или без))
насчет нет отвеса -надо что то поменять значит ,тело привыкло к ритму.
еда, нагрузка и проч.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть дааа
Ой а у меня муж обижается что я готовить практически перестала ибо ниче особо не ем)) яйца да мясо с салатами)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кэпушка ,не хочу лезть в дебри ,но смотрел обзор на эту тему ,человеку надо съесть около 4000тыс таблеток за раз чтоб херого стало ,поэтому в 1-5 таблетках в день я вообще ничего не вижу
Херово то не станет, но говорят на кладбищах ща не разлагается никто))))) все при жизни бальзамированные)))))))))) я за экологию и крематорий :D
Да ну зачем себя еще лишний раз травить, итак все ядовитое)))
лучше уж стевию или ничего.. или чуток но нормального сахара.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Тренил ,танцулить не мое ,воду пиль ,ходить на работе буду ,это очень увлекательно:D
20190416_095930.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Надо порадовать жену, что меньше надо готовить и только для себя. А в освободившееся время можно полежать или чего она любит1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу