Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я про минералку. И если не злоупотреблять вполне заходит перед сном перебить аппетит))...газ это яд...я поправился сильно от простой воды с газом.....давно это было...это правда...
Сколько за день получилось Кл?На ужин съела творог с кефиром и морковку. Считаю, что справилась с разгрузочным днём!
У меня была редиска, перец, огурец, помидоры, много зелени и листовой салат. Заправила лимонным соком, не солила. Я не взвешивала и не считала. Салат не доела, устала жевать.Сколько за день получилось Кл?
Ну в этих овощах минимум калорий. Завтра будет хороший отвес. А сейчас быстренько спать, что бы не передумает.У меня была редиска, перец, огурец, помидоры, много зелени и листовой салат. Заправила лимонным соком, не солила. Я не взвешивала и не считала. Салат не доела, устала жевать.
Я бы с радостью! Но у меня ещё курица запекается на завтра.Ну в этих овощах минимум калорий. Завтра будет хороший отвес. А сейчас быстренько спать, что бы не передумает.
Молодец!На ужин съела творог с кефиром и морковку. Считаю, что справилась с разгрузочным днём!
Ложись, отдыхайОх спать хочу катастрофически не досыпаю .
Буду бай.
Целую всех
Женя, я всё делаю, пью, танцую, хожу пешком, ем фрукты и овощи. Скоро нимб засветиться над головой))Ох спать хочу катастрофически не досыпаю .
Буду бай.
Целую всех
Может выбрать на столе что то щадящее ,присутствовать ,но есть потиху то что угодно и более полезно ,я бы рыбу поел да салатика или мяско и салатик и нормуль ,но если удержаться слабо ,то косить надо как то...праздники..дни рождения ..свадьбы...достало все...и везде надо пить и жрать...а я не хочу..-
люди родственники товарищи..не понимают..и обижаются... что делать ??? как поступить в такой ситуации..или - даже давление поднялось...не понимают...надо ехать..и все...не пью не курю..и не ем то чем .там будут угощать...
что мне там делать ??? ..
Тада да ,это того не стоит.Алексей.лет 10 назад..с удовольствием...не пошел..а полетел...а сейчас..там курят..и вонь..на 100 метров..и естественно.- пьянка .братан ты меня уважаешь.. че или шо не выпьешь со мной...и пошло месилово....так это часто бывает..---- голодный сытого не понимает..и зачем мне энти проблемы...
Какая прелесть молодец!Женя, я всё делаю, пью, танцую, хожу пешком, ем фрукты и овощи. Скоро нимб засветиться над головой))
Всем доброй ночи!
Юра, мне однажды довелось с Николаем Дроздовым пообщаться. У него офис был в здании где я раньше работала..Алексей.лет 10 назад..с удовольствием...не пошел..а полетел...а сейчас..там курят..и вонь..на 100 метров..и естественно.- пьянка .братан ты меня уважаешь.. че или шо не выпьешь со мной...и пошло месилово....так это часто бывает..---- голодный сытого не понимает..и зачем мне энти проблемы...