Джесика Джонотановна
Нереальная!
Привет какая красота)))))) я 10 лет на море не была....Привет кэпушка ,а я в августе в Испанию ,яхууууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет какая красота)))))) я 10 лет на море не была....Привет кэпушка ,а я в августе в Испанию ,яхууууууу
аа у меня тоже! )))) сегодня к мышечной массе 200 гр добавилось))это приложение на телефоне, для фитнес браслета и умных весов
ура! Женя, рада за вас!!!Ура! 20 мая летим в Афины!!!!! Пляжи Глифады!!!!уааааауу!!!!
ура! Женя, рада за вас!!!
Молокочай не хочешь попробовать?Всем привет, меня что-то всю неделю колбасит, грешила пережорами, ккал не считала(((
Воду пила, танцевала, прогулки 40 мин и даже больше были...
Думаю либо завтра либо послезавтра разгрузку, надо уже тормознуть этот зажор...
а подскажите можно ли разгрузку на водичке просто?
На выходных можно, на работе как-то не получается, нет привычки термос носитьМолокочай не хочешь попробовать?
Выходные уже послезавтра на одной воде совсем грустноНа выходных можно, на работе как-то не получается, нет привычки термос носить
Мне на гречке очень понравилось кстати))) попробую молокочайВыходные уже послезавтра на одной воде совсем грустно
СуперВода, танцы, на работу пешком. Мой рацион на день:Посмотреть вложение 879580
Можно, но только давай без ущерба здоровьюВсем привет, меня что-то всю неделю колбасит, грешила пережорами, ккал не считала(((
Воду пила, танцевала, прогулки 40 мин и даже больше были...
Думаю либо завтра либо послезавтра разгрузку, надо уже тормознуть этот зажор...
а подскажите можно ли разгрузку на водичке просто?
Он кстати супер, оч эффективный и легко переносится))Мне на гречке очень понравилось кстати))) попробую молокочай
Я давно когда сидела только на нем хорошо скинулаОн кстати супер, оч эффективный и легко переносится))
ММ огоньЯ давно когда сидела только на нем хорошо скинула
А я в следующий раз попробую гречкуМне на гречке очень понравилось кстати))) попробую молокочай
Попробуй, только я ещё тогда 250 мл кефира выпила)А я в следующий раз попробую гречку
Всем привет! Сегодня овсянка , бананы, кофе и террин . Сделала из минтая с луком и морковкой. Был бассейн и длительная прогулка. Джиллиан сегодня выходная а я наверно танец с тряпкой устрою. Руки станут дополнительной парой ног а попа заменит голову. Кажется огурец скакала под "Лебединое озеро" , у меня будет"Танец с саблями".
Вода с газом помогает голодняк перебить.Я уже устала жевать этот салат! Как же жрать охота! Вечером сауна и бассейн. Может, полегчает... Сейчас всё равно еды взять негде, а потом будет поздно. Постараюсь заснуть... И ждать утро, отвеса и завтрак!