Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Мужа обозвала слабаком. Со вчерашнего вечера не разговариваем. Здорово!

Родная, спи и пей побольше. Восстанавливай витаамин С, который губит никотин.

Einter_Grin, спасибо, мой хороший.
Тут новая фигня. :wub: Цтыдно конеш писать про такое, но надо чессно...Начался ПОНОС!!! За час уже третий раз бегаю :frantics:
ДЕРЖУСЬ. ТЯГИ дикой нет. Вполне все терпимо.:oops:

Встал липкий ком в горле. Немного отхаркивается.
Когда у меня кашель начался после недели некурения, столько ..овна выхаркал. Но мне так нравилось всё это выплёвывать и видеть как организм очищается

Сейчас увидела у мужа сиги, накрыло страшно. Держусь!:furious:

Холодная вода+семечки, отпустило! У меня появилась новая зависимость - семечки!:frantics: Ну ладно, они хоть не травят.

Сейчас увидела у мужа сиги, накрыло страшно. Держусь!:furious:

Привет, дорогая!
На первый месяц договоритесь, пусть прячет их от тебя, так чтобы ты их в доме не видела и не находила! Держись, у тебя щас пиковые дни будут, меня в 6й день сильно накрывало покурить, аж бегала в холодный душ, ничо, после недельки полегче будет.

Deizy, спасибо, родная! Вот что значит поддержка, прочитала твой пост и полегчало!

Deizy, спасибо, родная! Вот что значит поддержка, прочитала твой пост и полегчало!

Все проходит, и это пройдет! (с) При сильных накатах глубоко и часто дыши , и отвлекайся сразу штуки на три дел, которые в ближайших планах, одно делай, два обдумывай - быстрее проходить будет);)

Попила квасу и чуть не сорвалась. Всем советую кроме воды ничего не пить. ДЕРЖУСЬ. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Марина, поздравляю тебя! Ты сегодня отличница!!! Идем дальше! ;)

Попила квасу и чуть не сорвалась. Всем советую кроме воды ничего не пить. ДЕРЖУСЬ. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

:rofl::rofl: А я только на квасе с семечками и держалась две недели фактически) ндаааа... как все индивидуально)))

Привет друзья!
Deizy,
Чуда,
Агриас,
Игорёк,
Einter_Grin,
Докладываю: дикий тошнотик, болит голова, плююсь как верблюд. Зато тяги нет. Отвращение к еде, воде, сигам. Похудела заметно. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! ДЕРЖУСЬ!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Марина К, умничка! А ты вот по Карру бросаешь, как вообще книга, помогла тебе? У меня дядя по этому методу бросил два года назад, стаж был порядка 25 лет. И вот совсем не курит. Он говорил, что когда поначалу были накаты, то слушал аудиозапись и ему очень помогало. Я сама книгу не читала, но хочу это сделать. Тем более дядя пример подал. Он все мое детство и потом курил очень много, а теперь вот ни-ни, и не тянет его.

Марина К, привет, дорогая! Доброго тебе утра.
Читаю и горжусь тобой: держишься, несмотря ни на что, и это очень-очень здОрово и здорОво! Еще немного, еще чуть-чуть и организм избавиться от накопленных ядов, научится жить без них и жизнь станет в разы прекраснее :) А пока надо немного потерпеть, и у тебя это отлично получается - бороться с зависимостью, не поддаваться на провокации. Умница! Я за тебя болею :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу