Круто! Беру с тебя пример!
Если я-лентяй смог то любой сможет точно, раньше я всё сам себя оправдывал, от части, «и так всё нормально», «не могу бегать потому что болит спина, колени и в боку колит.. давление, голова кружился», я же вообще копец какой «уставший» был по состоянию.. Не скажу что сейчас себя идеально чувствую, но положительные изменения явно есть, это очень радует
В целом оказалось что не так всё и сложно как казалось.. первый результат, свой же, за первую вроде неделю, очень круто промотивировал шагнуть дальше и посмотреть как будет там, в ещё более лёгком весе.. форум тоже очень классно поддерживает и результаты других форумчан, за всех искренне переживаю и радуюсь
Сейчас на грузовике учусь ездить, открываю категорию “C”, может пригодится потом, ну дак вот.. сказали что будет старый ЗИЛ, непонятно каких годов, я сразу себе представил что будет копец как сложно и я буду тупить и вообще у меня ничего не получится с такой техникой, не найдём мы язык общий, по итогу, как обычно, оказалось не так сложно и не так страшно.. машина как машина.. чутка сложнее, но справится любой если нужно
Вообщем делаем то что считаем нужным и всё обязательно получится, по другому быть не может!
Всего хорошего, поехал гулять за город, Погода хорошая сегодня, время тоже есть часика 3-4
км10 прибавлю в копилочку свою, наверно..