Всем добра и море позитива!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
А у меня вообще нет отметок, я за первую неделю уже 3 раза отправляла отчет и пусто.
Сейчас посмотрю
Поправил
Похоже на сюжет сна под мелатонином?Бывший спецназовец провел в анабиозе 200 лет и оказался в Москве после атомной войны ..Он подружился с киборгом ,они вместе отбиваются от чудищ продвигаясь к основным силам ополчения.
Ага, у меня друг забухал после прочтения после двух лет трезвости. Читатели такие читатели...И ещё я поехала в отпуск, книги не брала с собой, буду читать, что найду здесь) Сегодня в дороге прочитала Москва - Петушки Ерофеева. Что сказать. Эта книга понятна и близка тем, кто прошёл этот путь беспробудного лихого беспросветного пьянства. Есть в ней философские мысли, но они настолько перемешаны с ужасами белой горячки главного героя, что смысл сложно улавливается. После себя книга оставила печальный шлейф, хотя были юморные моменты. Возможно, перечитаю ещё раз. И ещё хочу послушать аудио в исполнении Шнурова. Да, кстати, по маршруту Москва- Петушки ездила много разК прочтению - не всем, романтичным нежным натурам не рекомендую..
Ага, у меня друг забухал после прочтения после двух лет трезвости. Читатели такие читатели...
Замечательного отпуска!
Спасибо!Ага, у меня друг забухал после прочтения после двух лет трезвости. Читатели такие читатели...
Замечательного отпуска!
Приятного путешествия, Алёна!И ещё я поехала в отпуск, книги не брала с собой, буду читать, что найду здесь) Сегодня в дороге прочитала Москва - Петушки Ерофеева. Что сказать. Эта книга понятна и близка тем, кто прошёл этот путь беспробудного лихого беспросветного пьянства. Есть в ней философские мысли, но они настолько перемешаны с ужасами белой горячки главного героя, что смысл сложно улавливается. После себя книга оставила печальный шлейф, хотя были юморные моменты. Возможно, перечитаю ещё раз. И ещё хочу послушать аудио в исполнении Шнурова. Да, кстати, по маршруту Москва- Петушки ездила много разК прочтению - не всем, романтичным нежным натурам не рекомендую.. Алкоголикам в завязке - с осторожностью.
Спасибо, Катя!Приятного путешествия, Алёна!![]()
Супер! я бы носила, очень красивыеУ меня в доме нет ничего из прошлого века, кроме этих часов. Но они, пожалуй, для меня самые драгоценные. Сначала их носил мой дед, - человек, который, как мне кажется, внёс наибольший вклад в моё становление, он посвящал мне очень много времени, учил читать, считать, определять время по часам, зимой мы ходили с ним на лыжах, летом - на рыбалку, весной - за подснежниками, осенью - за грибами. Всегда вместе! Фронтовик, участвовал во взятии Берлина, увлекался фотографией (после себя оставил тысячи фотографий - основную часть мы передали в музей), увлекался лыжами. После того, как дед ушел из жизни, часы надела бабушка, она прожила после него ещё почти 30 лет, и всю жизнь носила их. Бабушка (тоже человек выдающийся, я её очень люблю и горжусь, и скучаю по ней) ушла в 2019 году. После неё часы забрала я. Я их не ношу, но они лежат у меня на видном месте, и я завожу их регулярно, они на ходу.
Посмотреть вложение 1796535
Фото 1987 года. На фотографии я с дедом, дед в этих часах.
Посмотреть вложение 1796534
Иэн Макьюэн – Цементный сад
«Что это вообще такое было?» - первый мой вопрос после прочтения. Книгу вытянул, почти не глядя, из папки «Интеллектуальный бестселлер» (впредь надо бы поаккуратнее с этой папочкой). Название заинтересовало.
В общем, жила себе семья. Отец, мать, две дочери, два сына. Жили вроде в городе, но на отшибе и очень обособленно, ни соседей, на друзей (а если и были у кого, то в доме было правило – никаких друзей в дом не приводить), ни родных. Вдруг умирает отец. Вслед за ним мать. И чтобы не попасть в руки социальных служб, дети решают скрыть факт смерти матери,.. закатав ее тело в цемент в подвале собственного дома. И продолжают жить дальше. И тут начинаются с ними метаморфозы. Местами просто какие-то блевотные. А в кульминации всего – инцест.
Что интересно, при всей отвратительности, прочиталась книга быстро. Впрочем, там и объем небольшой. Осадок только нехороший. Тяжелый. Если автор ставил целью показать, что происходит с детьми, оставшимися без присмотра, то очень даже получилось. Верю! Глаз да глаз.