Привет. Ты наверно анкету не заполняла. Она на первой странице)))И меня нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты наверно анкету не заполняла. Она на первой странице)))И меня нет
Да... наверное Меркурий... спасибо! Тоже с 2-х не сплю...
Привет, Алена!Всем привет!
Читаю Маринину "Тьма после рассвета".
Настя Каменская вначале своей карьеры
Посмотреть вложение 1933948
Каменская хороша, согласись) Приятно встретиться со старым другом!
Привет, Оля!Привет, Алена!Каменская хороша, согласись) Приятно встретиться со старым другом!
![]()
Конечно, соглашусь! Мне тоже очень нравится! Я ее всю прочитала. Особенно понравился Взгляд из вечности. Камень, Ветер, Ворон и Змей - их диалоги, рассуждения о жизни и о людях - затянула меня книга!

Да, это другая книга, даже не детектив, как обычно.. и я её периодически перечитываю..Мне тоже очень нравится! Я ее всю прочитала. Особенно понравился Взгляд из вечности. Камень, Ветер, Ворон и Змей - их диалоги, рассуждения о жизни и о людях - затянула меня книга!![]()
Анкету заполни, и появишься))Я так себя и не нашла![]()

Привет. Холли появляется в трилогии «Билл Ходжес»Всем привет! Прочитала примерно треть. Читаю "Холли" Кинга. Особых откровений нет. Правда, есть какой-то персонаж, которого все обсуждают, а я его не помню? видимо, какую-то книгу я пропустила...дочитаю эту-буду разбираться)) что удивило: ГГ опять начинает курить, и Кинг, зараза, так описывает ее курение, я уж не курю несколько лет, а прям читаешь- и хочется курить? это спойлер для недавно бросивших или не уверенных с своем некурении товарищей. Чувствуется, что Кинг бросить-то бросил, но тоскует по сигаретке)). Не ожидала от него))
Неплохой сериал сняли «Мистер Мерседес» 3 сезона.Привет. Холли появляется в трилогии «Билл Ходжес»
1. Мистер Мерседес
2. Кто нашел, берет себе
3. Пост сдал.
«Холли Гибни»
Чужак
Будет кровь ( Не читала, не люблю сборники почему-то)
Холли (не читала)
Доброе утро Кэпушка???Всем добрейшее! Посмотреть вложение 1934156
Доброе утречко!Доброе утро Зимующие
У нас плюс, с крыш капает и снег стал мокрым и в добавок скользко на очищенных дорожках?
Поныла и пшла на работу?
У нас наконец-то снег выпал, а то был сплошной гололед.