Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я на пятой остановилась, не дочитала. Что-то мне не хватает в этой серии. Как-нибудь попробуй у Пехова прочитать что-нибудь, Синее пламя например. Вот там не оторваться.Дослушала третью и четвертую книгу Графа Рысева. Походу пора сделать перерыв. Наверное начну финальную книгу про Абсолютно неправильных людей
Привет. Мне сериал с первой серии не зашел. Не так вижу я героевПриветы))
Я дочитала Пространство Джеймса Кори, совсем... Не припомню уже, когда в последний раз мне было жаль расставаться с литературными героямиОни замечательно прописаны и менялись с течением времени. Нужно будет ещё что-нибудь попробовать у автора позже и быть может когда-нибудь ещё раз попробую смотреть сериал, хоть на мой вкус он совсем не удался
А пока увидела две непрочитанные книги у Самюэля Бьорка про Мию и Мунка, помнится эти скандинавские детективы тоже неплохо заходили, вот ими и займусь))
Я сначала пару серий посмотрела, потом начала читать, поэтому сериал сразу наложил эффект на видение героевПривет. Мне сериал с первой серии не зашел. Не так вижу я героев
Бьорка тоже давно читала, нравилось.
Вот, кстати, из другой фантастической саги Игра Эндера по Орсону снят фильм только по первой книге, но он вполне неплох, получилось сохранить духЯ сначала пару серий посмотрела, потом начала читать, поэтому сериал сразу наложил эффект на видение героевно это ладно бы, внешность не главное. Сериал смотришь и видишь как разворачиваются события в этой космической вселенной. А я ж девочка, мне важнее что за люди и почему они такое вытворяют, а не какой вокруг ковёр научно-фантастический. Там упор на сюжет, поэтому и не моё кино)
Привет, сегодня подождем, что участники напишут.Всем привет!
Дослушала совместник. Мы уже делимся впечатлениями или ждём читающих?
Слушаю
Посмотреть вложение 2157701
Я за "давно пора уже". Хоть и успела позабыть большую часть своих скудных впечатленийВсем привет!
Дослушала совместник. Мы уже делимся впечатлениями или ждём читающих?
Слушаю
Посмотреть вложение 2157701