Ищу совета Маска #269 V2.0

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
1627626051575.png

Маргарита, 32

Живём с парнем уже полгода. Не знаю, как приучить его к домашней работе. Мы оба работаем. Он полный день, я неполный и учусь. Почти вся домашняя работа на мне. Недавно подруга спросила у него, помогает ли он мне. Он сказал, что делает 30% дел. Там от силы 10.
И вот эта позиция. Он сидит на кухне, я готовлю 2 блюда, мою посуду одновременно. У меня из рук валится, а он хрен поможет. Просто сидит и наблюдает.
И разговаривала я с ним честно уже. Он знает, что мне это сильно не нравится. Но все равно делать ничего не станет до последнего. Хотя меня любит, и я его.
Дома он привык, что бабушка его полностью обслуживает.
Я зарабатываю 20 тысяч, а он 250. Даёт мне на хозяйство 10. В магаз ходит, продукты покупает. Но я себе ничего позволить не могу, только еда и повседневка.
Мне тоже хочется, чтобы у меня были свободные средства и время, которые я могу тратить на себя. Как с ним поговорить, что делать?
Насчёт домработницы он пошутил: "Ты правда захочешь, чтобы молодая девушка здесь убирала?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1798194

Маргарита, 32

Живём с парнем уже полгода. Не знаю, как приучить его к домашней работе. Мы оба работаем. Он полный день, я неполный и учусь. Почти вся домашняя работа на мне. Недавно подруга спросила у него, помогает ли он мне. Он сказал, что делает 30% дел. Там от силы 10.
И вот эта позиция. Он сидит на кухне, я готовлю 2 блюда, мою посуду одновременно. У меня из рук валится, а он хрен поможет. Просто сидит и наблюдает.
И разговаривала я с ним честно уже. Он знает, что мне это сильно не нравится. Но все равно делать ничего не станет до последнего. Хотя меня любит, и я его.
Дома он привык, что бабушка его полностью обслуживает.
Я зарабатываю 20 тысяч, а он 250. Даёт мне на хозяйство 10. В магаз ходит, продукты покупает. Но я себе ничего позволить не могу, только еда и повседневка.
Мне тоже хочется, чтобы у меня были свободные средства и время, которые я могу тратить на себя. Как с ним поговорить, что делать?
Насчёт домработницы он пошутил: "Ты правда захочешь, чтобы молодая девушка здесь убирала?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ой, ну возьмите вместо молодой девушки молодого парня) по совместительству садовником и сантехником, помощь в хозяйстве просто неоценимая будет))) :giggle::giggle:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что девушка себя чувствует примерно так: полдня за 20 тысяч отработала, пришла на вторую смену, но уже за 10 тысяч. А тут ненормированный график.:ku:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Конечно любит и щедрый такой ?? 10 тыс :giggle: классно иметь девушку, которая на это соглашается, ей не только про любовь расскажешь! Мне в детстве Мама стирала и готовила, меня надо обхаживать:giggle: запомню ) очень согласна в чем любовь проявляется? Я бы посчитала на быт мне надо столько, на помощника столько, на себя вот такая сумма )

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Привет) когда мой мужчина переобувает мою машину, я тоже смотрю и ничего не делаю) но если бы он попросил меня помочь что-то подержать, конечно бы не отказала) так и с помощью на кухне) по сообщению мне не совсем понятно: хочется помощи или инициативы?) Если первое, нет ничего зазорного об этой помощи попросить и не думать, что догадаются. Если второе, то можно ждать долго) и, кстати, не дождаться)
По поводу финансов: не совсем поняла почему это в том же котле) деньги любят счёт, особенно у мужчин) если парень не жлоб, он не откажет девушке в конкретной косметике, которая стоит такую-то сумму в таком-то месте и нужна для того-то и того-то и если это не повторяется через день, ибо 250 не такие уж громадные деньги и имеют свойство заканчиваться.
Говорите, что устали и давай закажем еду или сходим в рестик) Сегодня был таааакой тяжёлый день!
В общем просите. Мужики не умеют читать мысли. Инфа сотка)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Дешевая домработница, чо... Можно и домработника за 10 взять. Не обеднеет двоих содержать.
В Питере вызов клининговой службы, приход одного человека это 5 тыс рублей ))) классно, раз в неделю все тебе отгенералили, а ты по мелочи только иногда поддерживаешь ??
Но прочитав всю историю, мне уже неприятно стало, не люблю жадных мужиков!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет) когда мой мужчина переобувает мою машину, я тоже смотрю и ничего не делаю) но если бы он попросил меня помочь что-то подержать, конечно бы не отказала) так и с помощью на кухне) по сообщению мне не совсем понятно: хочется помощи или инициативы?) Если первое, нет ничего зазорного об этой помощи попросить и не думать, что догадаются. Если второе, то можно ждать долго) и, кстати, не дождаться)
По поводу финансов: не совсем поняла почему это в том же котле) деньги любят счёт, особенно у мужчин) если парень не жлоб, он не откажет девушке в конкретной косметике, которая стоит такую-то сумму в таком-то месте и нужна для того-то и того-то и если это не повторяется через день, ибо 250 не такие уж громадные деньги и имеют свойство заканчиваться.
Говорите, что устали и давай закажем еду или сходим в рестик) Сегодня был таааакой тяжёлый день!
В общем просите. Мужики не умеют читать мысли. Инфа сотка)
Ты думаешь он умственно-отсталый и не понимает, что 10 тыс это ну как-то смешно?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Конечно любит и щедрый такой ?? 10 тыс :giggle: классно иметь девушку, которая на это соглашается, ей не только про любовь расскажешь! Мне в детстве Мама стирала и готовила меня надо обхаживать:giggle: запомню ) очень согласна в чем любовь проявляется? Я бы посчитала на быт мне надо столько, на помощника столько, на себя вот такая сумма )
Ну что вы, разве любовь в деньгах измеряется)) это же бесплатно:cool::rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В Питере вызов клининговой службы, приход одного человека это 5 тыс рублей ))) классно, раз в неделю все тебе отгенералили, а ты по мелочи только иногда поддерживаешь ??
Но прочитав всю историю, мне уже неприятно стало, не люблю жадных мужиков!
Ты шо... где она столько денег возьмет?Это ж даже раз в неделю на уборку не хватит. Может ей как раз на эту сумму и поубираться? Пару раз в месяц и норм. Вот ей и свободное время появилось.

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Ты думаешь он умственно-отсталый и не понимает, что 10 тыс это ну как-то смешно?
Понятия не имею) автор пишет точно с позиции жертвы, ну а там за правило: изверни так, чтобы пожалели)
Кать, 32 годика девушке) ну как-то хитрее уже нужно быть) не удивлюсь, если на берегу было: "Сколько тебе нужно денег на хозяйство?". "Ой, ну я не знаю." "Я тоже не знаю. 10 хватит?". "Да". А потом вот так?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну что вы, разве любовь в деньгах измеряется)) это же бесплатно:cool::rofl:
Я промолчу ) меня и так корыстной тут окрестили ??‍♀️ Все бесплатно конечно же :giggle: если женщина ещё приплачивает мужчине, то точно любовь ???

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Понятия не имею) автор пишет точно с позиции жертвы, ну а там за правило: изверни так, чтобы пожалели)
Кать, 32 годика девушке) ну как-то хитрее уже нужно быть) не удивлюсь, если на берегу было: "Сколько тебе нужно денег на хозяйство?". "Ой, ну я не знаю." "Я тоже не знаю. 10 хватит?". "Да". А потом вот так?
все может быть ))) не удивлюсь ) а жертвы да, им такая ситуация в кайф!

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»