Автор : Елена 41
Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска Откровений
Последнее редактирование: