Ищу совета Маска #283 V2.0

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
1734799266764.png

Автор : Елена 41

Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не услышала про отношение МУЖА к данной ситуации. Поговорите с ним спокойно. Примерно так: "Вася, меня беспокоит, что при твоем состоянии здоровья ты делаешь то, что не является необходимым". И слушайте ответ. Если делает это, чтобы быть хорошим мальчиком - это не есть гуд. Если ответ: "Мне не трудно, да и сестру тыщщу лет не видел" - смиритесь. Полагаю, что муж - весьма взрослый мужчина, его решения необходимо уважать.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует.
Муж подкаблучник своей сестры. Он у неё на привязи. Это болезнь. Бывают от матери зависят. Что мать скажет, так и будет. Жена не в авторитете. Таких ситуаций в психологии полно. Муж не может отказать. Ибо: - А что обо мне скажут= подумают. ЭГО зашкаливает. Отсюда и болезни.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если родственников постоянно посылать в такси - так и в отношении ни с кем не останется
Всё должно быть в меру !
Родственники не должны постоянно твои проблемы решать. Иногда - возможно. Когда сам не можешь, нет возможности...
Но на постоянке - такое себе...

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Всё логично. Вечер. С мероприятия забирать женщину может: брат/отец/муж. Не поедет же она с посторонним мужчиной в машине наедине.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я тоже этого не понимаю?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Это семья и её надо беречь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Посмотреть вложение 2103495

Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.

Маска Откровений

Маска Откровений
Я бы тоже поехал , сестра же .:ku:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2103495

Маска Откровений

Маска Откровений
Если что то бесит в других, то это, как правило, собственные недостатки, которых в себе не хотим замечать, как соринку, а на бревно в других реагируем. Бесцеремонностью это называется,в данном случае. Ну а если коснуться чувств, исходя из написанного выше, то выходит лишь ревность и жадность движет героиней, написавшей данный текст.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Это семья и её надо беречь.
А дома не семья осталась ?
Я бы тоже поехал , сестра же .:ku:
Так, а такси для чего ? Обязательно человека от ЕГО СЕМЬИ отвлекать, вечером...
Это не безвыходная ситуация, когда нужно дёрнуть из дома.
Это просто им так удобно !!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я в такой ситуации вчера оказалась. Папа попросил его отвезти на другой конец города, машину забрать из ремонта. Я такого от мужа наслушалась.
Ну, вы вообще что ли stickers_Persik10 это же родные.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Если серьезно, многое зависит от момента, чувства меры, предыстории и даже традиций. В целом, это нездоровая ревность, и разрушение широкой семьи со стороны жены, если со стороны сестры нет систематического злоупотребления. Я видел такое, очень близко, когда из за ограничивающих действий внутри семьи, эта семья остается одна против мира, и в результате все ее члены ограничены ресурсами, связями и так далее. Как правило, такие ограничители этого не понимают до самой смерти. БЕСПОЛЕЗНО.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)