Автор : Марина, 31 год
Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл детей в садик - веди сама. Ты даже не поблагодарила меня, что я вчера сделал счетчик. Вчера у нас начал дымиться счетчик, он его отремонтировал. Я говорю, но ты же не в гостях, здесь ты живешь, твои дети. Да к тому же что-то ремонтирует он очень редко, дома провода висят как попало, вообще квартира запущенная, где-то уплотнитель отклеился, тоже висит, муж как гость живет. Говорит, что обязанность мужчины-ремонт авто или если что-то сломалось дома. А обязанности женщины, получается, все остальное. И вот так он мне мстит потом, специально не забирает детей из садика, не ведет на кружки, не сидит, когда мне надо сходить куда-то.
И еще сейчас он не работает, что бывает часто и подолгу. Даже работая, он содержать семью не в состоянии. Готовкой еды не занимается никогда в жизни, уборкой тоже. Живем на мою зарплату короче, а и даже квартира моя добрачная. И меня за это ни разу он не благодарил.
На мой взгляд муж оборзел или я не права ?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска Откровений