Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, подскажите картинка трассы с километражом, это какая-то программа?22 января
Посмотреть вложение 807862 Ходьба 2,26
Вот оно что..Привет! Ты опять что-то не то написала в таблице)
У тебя опять 43667,9 км общее количество)
Попробуй не через точку а через запятую написать результат.
Не 12.7 а 12,7
Вот кстати про собачек))Вообще отлично! Главное, не стоять на месте! И собаки с удовольствием носятся, только у старушки моей лапки замёрзли немного...
Такая рожица смешная))))Позволь тебя поцеловать за такие слова
Лучше из дробовика. Сначала в хозяина, потом в собаку. Путь свободен, а перезарядить можно на ходуВот кстати про собачек))
Спросить хотела. Хожу по тропинке протоптанной в снегу. Снег глубокий. Тропинка узкая. Поздно выходят на прогулку и собаки со своими хозяивами. Когда мимо друг друга прохожу, как лучше сделать? . Остановится, чтоб они прошли. Или идти как шла? Собаки разного размера. Мне кажется если я ускорюсь, они кинуться!. Опытные собаководы, подскажите!!
Когда бегаю по утрам в парке, то очень часто приходится сталкиватся с собаководами, которые с утра пораньше привели своих барбосов. Можно долго рассуждать на тему что они не имеют право так делать, но тем не менее. Если хозяин с головой дружен, то он собаку обычно контролирует. Я вижу что хозяин меня видит, он соответсвенно сделал поводок поменьше, дабы контролировать собаку, я бегу как бежал но стараюсь не упускать из вида барбоса. Если же хозяин не видит меня, то я стараюсь держатся примерно на растоянии поводка или чуть больше. Если же собака без поводка или без хозяина, что в принципе почти одно и тоже, то сбаваляю темп не меняя вектора движения. Бежать и резких действий нельзя, иначе даже самая спокойная собака за вами побежит. Боятся тоже не льзя, они это чувствуют.Вот кстати про собачек))
Спросить хотела. Хожу по тропинке протоптанной в снегу. Снег глубокий. Тропинка узкая. Поздно выходят на прогулку и собаки со своими хозяивами. Когда мимо друг друга прохожу, как лучше сделать? . Остановится, чтоб они прошли. Или идти как шла? Собаки разного размера. Мне кажется если я ускорюсь, они кинуться!. Опытные собаководы, подскажите!!
Они забавные...))) У них инстинкты..Лучше из дробовика. Сначала в хозяина, потом в собаку. Путь свободен, а перезарядить можно на ходу
Ага, поняла.. Спасибо)Когда бегаю по утрам в парке, то очень часто приходится сталкиватся с собаководами, которые с утра пораньше привели своих барбосов. Можно долго рассуждать на тему что они не имеют право так делать, но тем не менее. Если хозяин с головой дружен, то он собаку обычно контролирует. Я вижу что хозяин меня видит, он соответсвенно сделал поводок поменьше, дабы контролировать собаку, я бегу как бежал но стараюсь не упускать из вида барбоса. Если же хозяин не видит меня, то я стараюсь держатся примерно на растоянии поводка или чуть больше. Если же собака без поводка или без хозяина, что в принципе почти одно и тоже, то сбаваляю темп не меняя вектора движения. Бежать и резких действий нельзя, иначе даже самая спокойная собака за вами побежит. Боятся тоже не льзя, они это чувствуют.
Ева спасибоНе думала, что упоминание о прогулке с собаками вызовет такой интерес...
Попробую ответить с точки зрения собачника. В основном владельцы стараются выгуливать питомцев рано утром либо поздно вечером, когда меньше людей. Во-первых, никогда не проявляйте интерес к собаке, идёт она и иди себе. Всё эти сюси-пуси-утибоземой бесят всех и могут привести к рывку собаки в вашу сторону.
Нормальный владелец, коих всё-же большинство, уберёт собу и пропустит вас на тропинке, и конфликта не должно быть в принципе.
Если к вам летит собака без поводка, остановитесь! Собаки видят плохо и только двигающаяся фигура вызывает интерес. Не показывайте, что вы её боитесь, флюиды страха они очень сильно чувствуют, а лучше суровым властным тоном скажите ей все, что о ней думаете. Развернётся и уйдёт, а там уж хозяин ей даст ремня... Собака существо стайное и никогда не станет делать то, что не нравится вожаку стаи, её хозяину.
Чего и кого действительно надо опасаться, это неадекватных владельцев, которые травят своих бойцов на всех и вся. И собачьи свадьбы! Вот это бич! Впереди весна и бродячие собаки станут сбиваться в неуправляемые дикие стаи и могут напасть на кого угодно. Даже я собачник с большим стажем, предпочту держаться от них подальше и уведу своих собак...
Большинству же собак вы неинтересны, итак много надо успеть за короткую прогулку, а их хозяева, в основном доброжелательные люди. Так что мирное существование спортсменов и собак вполне возможно, уверяю вас.
А с дробовиками поосторожнее, статьи за хулиганство, порчу личного имущества, причём не дешёвого, у нас никто не отменял...
Если на всех парах, то можно предупредительный выстрел в воздух не делать, а переходить непосредственно к делу.....А.....Вот......если объект их интереса неожиданно увеличивается в размерах и делает резкое движение и издаёт резкий звук, то у всех животных возбуждается специальная нейронная сеть под названием (забыл название) которая цепляет все нейронные сети. Все нейронные сети возбуждаются одновременно и собака теряет контакт с реальностью - впадает в панику и убегает впереди собственного визга!И по поводу того, когда к вам летит на всех парах собака.. тоже поняла...
Я вот как шокер купил, так собаки перестали меня интересовать, а я их) А шокер еще ни разу с собой не брал , вспоминаю о нем, когда я уже бегу, а он так и лежит дома)))Если на всех парах, то можно предупредительный выстрел в воздух не делать, а переходить непосредственно к делу.....А.....Вот......если объект их интереса неожиданно увеличивается в размерах и делает резкое движение и издаёт резкий звук, то у всех животных возбуждается специальная нейронная сеть под названием (забыл название) которая цепляет все нейронные сети. Все нейронные сети возбуждаются одновременно и собака теряет контакт с реальностью - впадает в панику и убегает впереди собственного визга!
Они видели как ты покупал шокер, и распространили информацию по внутренним каналам связи. Теперь надо косточку сахарную ещё в магазине купить и они тебе улыбаться начнут.Я вот как шокер купил, так собаки перестали меня интересовать, а я их) А шокер еще ни разу с собой не брал , вспоминаю о нем, когда я уже бегу, а он так и лежит дома)))
Видать цвет мыслей поменялся. Собаки видят, что ты не про испуг думаешь, а про шокер... а им думанья про шокер не интересны.Я вот как шокер купил, так собаки перестали меня интересовать, а я их) А шокер еще ни разу с собой не брал , вспоминаю о нем, когда я уже бегу, а он так и лежит дома)))