Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не бояться- все будет окЭто больной вопрос... Не понимаю, зачем заводят больших собак, если нет ни времени, ни умения заниматься с ней. Дань моде, деньги... Но это обсуждение не для нашей темы, я лишь хотела немного пояснить, как себя вести, если что... (Не каждый мужчина справится с агрессивным псом, а дама тем более...) собака это холодное оружие в руках хозяина, как нож. Мастер такие шедевры ножом творит, а в руках неумного и злого человека, сами понимаете... Так и собака
Нет. Этот отчет не совсем по правилам.Привет всем
Сегодня скандинавская ходьба 23. 01 - 6км
Катя, прости меня невнимательного!
Привет. С Днем Варенья!!!Если не бояться- все будет ок
1. @Илья Александрович
2. @DzenSerega
3. @Veritas
4. @игоряшкаNS
5. @ВоваНТ
6. @nadya_zayaz
7. @Olga 22
8. @KaZa
9. @Freyja
10. @Katarina53
11. @caramel44
12. @Summer
13. @Langolier
14. @Natalisa
15. @ТатьянКа Д.
16. @Тенерифе
17. @Юпиша
18. @Эркин
19. @окташкод
20. @Ева25
21. @Tayga
22. @AlenaLuk
23. @Слава 1317
24. @Ulilu25. @Игорчик
26. @WillyWonka
27. @Qsy
28. @*Марина*
29. @Agafija
30. @MrNobody
31. @Саша Белый
32. @Julala
33. @KiriAnna
34. @Nasty@
Уважаемые участники!
Команда!
Мы уже не раз говорили о том что к зачету должны приниматся километры за тренировку, а не общенатопанные за день. Но до сих пор многие выкладывают общее количество шагов за день. В рамках именно этого месячника, я не против.
Но! Прошу Вас понять одно, беговая стодневка появилась и существует в том числе как мотиватор для строительства лучшей версии себя. Я раньше ненавидел бегать, и поверте если бы я просто включал google fit или mi fit с функциями шагомера, то я ни когда бы и не стал бегать. Я не призваю вас именно бегать. Я сейчас говорю о тренировке. Именно кокретно выделенной тренировки. Не важно - это может путь из дома на работу, или с работы до дому. Раньше вы ехали на метро, а сейчас вы взяли и прошли, пробежали, проплыли. Один, два, три раза а на четвертый ваш мозг говорит - нет, хватит, времени нет, сил нет, да и нафиг это надо! Но вы вопреки этому идете, бежите, плывете и т.д. и тут формируется личность. Та личность которая сможет не бросать курить, а просто не курить и всё! Потому что вы становитесь сами себе хозяевами! Когда мы преодолеваем свои слабости, мы становимся сильнее! Да, конечно, 10 000 шагов в день это супер! Я вообще не бегая, (на май фите) за день 20 000 шагов имел, но не было того результата и тех изменений как в те дни когда я бегал!
Конечно, отчеты как принимались так и принимаются в рамках этого месячника. И до финиша мы дойдем все вместе, но я прошу Вас задуматся.
Посмотреть вложение 808771
Игорь, сколько у вас на улице?Отчёт за 22.01.19. Ходьба, дорога на работу 8,22 + 3,84 км. Всего 12,06 км.
Посмотреть вложение 808819 Посмотреть вложение 808820
Всем здоровья, легких ног.
Я не учитываю общую дистанцию - включаю режим "тренировка", эти скрины и выкладываю1. @Илья Александрович
2. @DzenSerega
3. @Veritas
4. @игоряшкаNS
5. @ВоваНТ
6. @nadya_zayaz
7. @Olga 22
8. @KaZa
9. @Freyja
10. @Katarina53
11. @caramel44
12. @Summer
13. @Langolier
14. @Natalisa
15. @ТатьянКа Д.
16. @Тенерифе
17. @Юпиша
18. @Эркин
19. @окташкод
20. @Ева25
21. @Tayga
22. @AlenaLuk
23. @Слава 1317
24. @Ulilu25. @Игорчик
26. @WillyWonka
27. @Qsy
28. @*Марина*
29. @Agafija
30. @MrNobody
31. @Саша Белый
32. @Julala
33. @KiriAnna
34. @Nasty@
Уважаемые участники!
Команда!
Мы уже не раз говорили о том что к зачету должны приниматся километры за тренировку, а не общенатопанные за день. Но до сих пор многие выкладывают общее количество шагов за день. В рамках именно этого месячника, я не против.
Но! Прошу Вас понять одно, беговая стодневка появилась и существует в том числе как мотиватор для строительства лучшей версии себя. Я раньше ненавидел бегать, и поверте если бы я просто включал google fit или mi fit с функциями шагомера, то я ни когда бы и не стал бегать. Я не призваю вас именно бегать. Я сейчас говорю о тренировке. Именно кокретно выделенной тренировки. Не важно - это может путь из дома на работу, или с работы до дому. Раньше вы ехали на метро, а сейчас вы взяли и прошли, пробежали, проплыли. Один, два, три раза а на четвертый ваш мозг говорит - нет, хватит, времени нет, сил нет, да и нафиг это надо! Но вы вопреки этому идете, бежите, плывете и т.д. и тут формируется личность. Та личность которая сможет не бросать курить, а просто не курить и всё! Потому что вы становитесь сами себе хозяевами! Когда мы преодолеваем свои слабости, мы становимся сильнее! Да, конечно, 10 000 шагов в день это супер! Я вообще не бегая, (на май фите) за день 20 000 шагов имел, но не было того результата и тех изменений как в те дни когда я бегал!
Конечно, отчеты как принимались так и принимаются в рамках этого месячника. И до финиша мы дойдем все вместе, но я прошу Вас задуматся.
Красивым зимним утромНет. Этот отчет не совсем по правилам.
Слибо скрин либо стих
Правило для всех
Сережа, спасибо за уточнение! Я ставлю на паузу шагометр в течении дня и запускаю только на дорогу с работы/на работу и на прогулку с собакой) вчера почти 10 000 получилось - мороз отпустил и два раза со щенком гуляли вечером) На самом деле 10 000 в день это не так уж и много!1. @Илья Александрович
2. @DzenSerega
3. @Veritas
4. @игоряшкаNS
5. @ВоваНТ
6. @nadya_zayaz
7. @Olga 22
8. @KaZa
9. @Freyja
10. @Katarina53
11. @caramel44
12. @Summer
13. @Langolier
14. @Natalisa
15. @ТатьянКа Д.
16. @Тенерифе
17. @Юпиша
18. @Эркин
19. @окташкод
20. @Ева25
21. @Tayga
22. @AlenaLuk
23. @Слава 1317
24. @Ulilu25. @Игорчик
26. @WillyWonka
27. @Qsy
28. @*Марина*
29. @Agafija
30. @MrNobody
31. @Саша Белый
32. @Julala
33. @KiriAnna
34. @Nasty@
Уважаемые участники!
Команда!