К нам обратились за поддержкой Маска. Давайте выслушаем и поддержим.
Автор: Наталья
Здравствуйте, если вкратце .. Уже третий муж алкаш.. Каждый обещает золотые горы...Каждый раз надеюсь что все изменится!!! Но увы!!! А изначально люблю, все изменится!! Скажите ,неужели я такая доверчивая или ничего изменить нельзя ..
Наталья, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Автор: Наталья
Здравствуйте, если вкратце .. Уже третий муж алкаш.. Каждый обещает золотые горы...Каждый раз надеюсь что все изменится!!! Но увы!!! А изначально люблю, все изменится!! Скажите ,неужели я такая доверчивая или ничего изменить нельзя ..
Наталья, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
- тексты буду проходить премодерацию, если какие-то из них будут противоречить законодательству РФ они не будут допущены к обсуждению;
- каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме;
- Для авторов писем: будьте готовы к тому, что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально;
- Для комментаторов: очень просим вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательный метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее;
- В теме действуют правила раздела(мат запрещен) и форума. Убедительно просим вас им следовать.
- Модераторы темы: @Угрюмый нелюдим @katenka-82
Последнее редактирование модератором: