Надежда на лучшее!

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, оу супер и я тоже рисую и тоже портреты, правда самоучка в большем роде, были конечно курсы живописи, но специального образования нет. Какие мы все тут творческие, даже приятно))))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Второй накат пришел в гости))

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, скоро сбежит, чем больше и чаще ты переживешь ситуаций, которые ассоциируются с сигаретой, тем быстрее ты о ней забудешь)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
SbetaStan, Обычно днем накатывает к вечеру отпускает) Раньше я днем курил много, к вечеру уже не слишком тянуло, соответственно сейчас это проявляется..

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, Все что мне реально помогает от накатов -это молоко.Но если ты днем на работе-смысла в нем нет.Я удачно подобрала бросание на выходные,но после двух дней дома реально потянуло.На работе решила попробовать-так было не вмоготу. Не пошло курево-но это наверное мое счастье,а не достижение.Сейчас пытаюсь не экспериментировать. Может со временем мы и подойдем к моменту -когда захочу-выкурю одну сигарету,не захочу-не курю десять лет. Но это нужно уметь! А для нас основная цель на сегодняшний момент-бросит совсем!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
SbetaStan, На совсем! Человек который уже приобрел зависимость от никотина, в будущем не сможет контролировать колич. выкуриваемых сигарет без мук отвыкания! Это возможно только в том случае, когда человек еще не втянулся... находится в стадии эксперимента то есть начинающий курить

Реакции: Irik
Я

ЯНаталИЯ

Вань, посмотрела твои работы - Молодчина! Очень профессионально! Я вот "галопом по Европам", везде по чуть-чуть могу, и пейзажи и натюрморты и фэнтези, но портретисткой себя не считаю хорошей, тут думаю особое призвание надо иметь, если есть желание можешь мои работы посмотреть, 2 альбома:
1. https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
2. https://ne-kurim.ru/forum/useralbum...nty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/view
Творческих успехов тебе, Вань, ты просто молодец!, ты обязан жить долго и счастливо, быть здоровым, такие таланты даются ведь не просто так, Господь тебя благословил, цени эту жизнь, каждый прожитый здоровый день и уже в ближайшем будущем, вот увидишь, у тебя начнутся приятные перемены;)(знаю по себе и не только)
Шлю тебе частицу позитива, Доброго дня тебе!;)
img_1446_1312820162.jpg

s3img_12398122_24730_1.jpg

4.JPG

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, накаты пройдут, а вот контролировать зависимость не нужно, надо жить без нее))))) иначе утянет обратно она на дно морское) к русалкам!!!!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ЯНаталИЯ, Спасибо за добрые слова и напутствия! Мне очень приятно) тем более когда эти слова адресованы мне от целителя искусства, это в двойне приятно! вдохновляет и мотивирует...) На твои работы обязательно посмотрю на днях, когда сяду за комп

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Начались 5-ые сутки. Самочувствие на данный момент хорошее) Сильного желания закурить к счастью не возникало. Завтра самый сложный день исходя из предыдущих попыток бросить курить! Буду надеяться что мои опасения ложные и мне не понадобится Ваша помощь...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет) нормально, как и предыдущие дни накатывает, принимаю успокоительные таблетки. Пока терпимо, к вечеру должно полегчать.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ребят я похоже понял почему мне не удавалось бросить курить раньше... сейчас не смотря на это я просто не курю и уверен почти на 100% что больше никогда и не при каких обстоятельствах.....

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Вань.
Что, все-таки не справился? А я и говорил, что у тебя нет никаких шансов. Однажды попробовал и все, ты на крючке. В твоем положении самое лучшее - это смириться и позволить нести себя потоку.
Однажды попробовав серьезно бросить, будешь возвращаться к этому раз от раза. Не испив эту чашу до дна висеть тебе между небом и землей.
---------------------------------
Понял, надеюсь, о чем я? даже при неудаче этой попытки бросить ты начнешь новую. И твои слова о страхе, что придется снова проходить муки отвыкания жестокая правда. Или ты сжимаешь все сфинктеры в кулак и бросаешь навсегда сейчас или проходишь еще один круг. И будешь ходить , пока не бросишь.
Итог. Бойся не закурить, бойся, что закурив, снова придется бросать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу