Андрей 977103
Патриот
Снова смолю как паровоз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чем связываешь отмену диеты? На твой взглядСнова смолю как паровоз
Снова бросайСнова смолю как паровоз
Дружочек, я полгода держалась, а потом в срыв. Но это нормально. Снова назначишь дату, выкуришь последнюю, соберешься и сможешь!Снова смолю как паровоз
Спасибо, будем старатьсяДружочек, я полгода держалась, а потом в срыв. Но это нормально. Снова назначишь дату, выкуришь последнюю, соберешься и сможешь!
Будем пробыватьСнова бросай
Нервы, кругом одни нервыС чем связываешь отмену диеты? На твой взгляд
Надо как то собраться и начать@Андрей 977103 Начинай заного ?и чем раньше тем лучше!
Так записывайся, во взлетку, там целая командаМне бы можно какого нибудь наставника, чтобы всегда был рядом и поддепживал
Наставник каждый сам себе, а поддержки тут на сайте итак валом!Мне бы можно какого нибудь наставника, чтобы всегда был рядом и поддепживал
Зачем тебе табекс , просто не кури и всёБросал с табексом в прошлом году, на месяц хватило и всё, надо как то по другому в этот раз, даже не знаю как
Спасибо, постараюсь не хулиганитьАндрей, не хулигань, бросай давай скорее и всё будет хорошо, удачи тебе!
А это с табакокурением никак не связано.. Вся планета нервничает и с каждым днём, будто бы всё больше и больше..Нервы, кругом одни нервы
Мне он и не нужен, это я уже понялЗачем тебе табекс , просто не кури и всё