Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Вечер выдался тяжеловатый! Найден способ новый ( для меня ), надуваю воздушные шарики,надуваю и сдуваю, кот и ребенок в восторге :)
Кстати это офигенное занятие для тренировки легких. Сам этим увлекался и циркуляция крови повышается, только не злоупотреблять! Помню потом напальчники лопал на раз-два!

А почему не злоупотреблять, голова немного кружится, ну если много шариков надуть.....Опасность в этом? Или ты про то что напалочники научусь лопать?

Хочу еще какие нить фильмы познавательные посмотреть

А почему не злоупотреблять, голова немного кружится, ну если много шариков надуть.....Опасность в этом? Или ты про то что напалочники научусь лопать?
Это нагрузка, а любые нагрузки нужно уметь дозировать, чтобы не надорвать чего-нить :skip:

Ну надо же, я об этом даже не подумала .....

Какма-сутра, почему бы и нет ;)

Бегать тут советовали? Если нет, то бегай давай=)

Бегать тут советовали? Если нет, то бегай давай=)
Я с радостью, боюсь только дорожку беговую сломать.....бегу и чувствую себя какой-то бескостной что ли, некой субстанцией

Один вопрос ко всем! Как конец света будете встречать? В какой компании, с каких набором?Вопрос с подвохом!

ты прям модель!!!! Молодец!!! Класс!!! Ну и крутишься конечно как белка в колесе.:eek:
до модели далековато еще)) у меня бедра широкие (только тсссс!!), до параметров 90-60-60 надо бы убрать по 5-6 см)))
закрутилась в 18 лет и до сих пор не могу остановится, все карьера да карьера, а сейчас поняла что кроме семьи и мужа остальное не настолько важное. своего я уже добилась (хотя расти еще есть куда) но пока пора остановится)))

Не перевелись еще стройные и красивые в русских селениях!
в украинских селениях)) украинская дивчина я)

Один вопрос ко всем! Как конец света будете встречать? В какой компании, с каких набором?Вопрос с подвохом!
была в командировке и что я пропустила??
конец света?? в большой и шумной. можно пир устроить на весь мир)) вкусненькое приготовить и немного выпивки не помешает))

Дело в том что все выходные то тут то там мозг промывали про конец света, прям как на грех, тут только о будущем позитивно мыслить начала. Меня стали мысли нехорошие посещать из серии напиться и забыться :)
Надо этот день с родственниками провести!

ело в том что все выходные то тут то там мозг промывали про конец света, прям как на грех, тут только о будущем позитивно мыслить начала. Меня стали мысли нехорошие посещать из серии напиться и забыться :)
Надо этот день с родственниками провести!
с родственниками это хорошо!! отличная идея))
а вообще фигня это про конец света, не будет его. вернее еще не скоро он наступит, как минимум до 2032 года его не будет)))) катаклизмы будут, к сожалению.

Juliett@, я же говорю ты молодец! И карьера, и семья, Умничка!!! Но семья точно важнее, это ты правильно подметила) А я тоже думаю конца света не будет. Мы же только курить бросили :rolleyes: Надо же в полной мере насладиться без дымной жизнью :D

Nikula, ой, спасибо, я прям в смущении
как в Одессе погода?? хочу к вам)) возможно на корпоратив приеду, на новогодний) таки веселый город...

Juliett@, погодка так себе, солнца жалко нет, пасмурно +5)) Приезжай конечно))) Мне тоже у нас очень нравиться:D

Кстати о корпоративах, он у нас на 21.12.12 выдался )))) ЗАбавно, правда? Думаю к тому времени немного веса сброшу и курить меньше тянуть будет! :)

А я в Одессе два раза всего была, но мне супер понравилось!!!

Кстати о корпоративах, он у нас на 21.12.12 выдался )))) ЗАбавно, правда? Думаю к тому времени немного веса сброшу и курить меньше тянуть будет!
намного меньше!! классная дата))
а я еще не знаю будет ли у нас он. то как повезет) в прошлом году не было, все по местному устраивали))
Juliett@, погодка так себе, солнца жалко нет, пасмурно +5)) Приезжай конечно))) Мне тоже у нас очень нравиться:D
у нас +2 и зябко. вчера вечером такой туманище был, не видно ничего больше вытянутой руки))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу