Помогите! Напал ЖОР! Уже +2 кг!!!

Может кто нить ссылку кинет на фильмы интересные на тему курения или название напишите, пожалуйста!
У нас +4 и целый лень дождик и снег мокрый

Может кто нить ссылку кинет на фильмы интересные на тему курения или название напишите, пожалуйста!
я кроме калибра 7,62 больше ничего не знаю, не могу советовать.
много роликов есть, а вот фильмов не знаю. может видео Алена Карра "легкий способ"? посмотри страшные картинки, последствия курения, ужасть!! просто жуть! а я когда-то еще и впритык видела легкие курильщика и даже не задумалась, чтоб прекратить себя отравлять... но лучше позже, чем никогда

Меня часто посещают мысли, что заставило меня после двух лет некурения вновь это сделать.........
Сейчас у меня бы уже было восемь лет некурения, ээх
Только что в голову пришло.... Надо в кунсткамеру сходить, там тоже легкие курильщика можно посмотреть

Марфа Васильевна,меня посещают мысли: какого фига я вообще начала? я всегда была противницей этого, ведь спортсменка все-таки в прошлом.... даже стыдно за себя. помню как в 16 лет била себя в грудь с фразой: " да чтоб я закурить? да никогда!!". Угу, через 2 года закурила....капец...

Дело в том что я иногда себя не понимаю, довелось мне в онкоцентре (по работе) побывать, была я и на ЛОР отделении, врача нужного искала, так там бедненькие больные по коридору шастали, даже тетеньку знакомую повстречала -курила она ......Вышла я оттуда и за сигарету, шок у меня был, курила и думала, сейчас после такого ну точно брошу-не бросила
Видимо курильщику как я нужно еще нечто, так что я я на волне расслабленности, ем много-ерунда, поправилась- похудею, зато у меня есть благая цель!

Дело в том что я иногда себя не понимаю, довелось мне в онкоцентре (по работе) побывать, была я и на ЛОР отделении, врача нужного искала, так там бедненькие больные по коридору шастали, даже тетеньку знакомую повстречала -курила она ......Вышла я оттуда и за сигарету, шок у меня был, курила и думала, сейчас после такого ну точно брошу-не бросила
знакомая ситуация, такая же!! видела, примеры знаю, читала и т.д., но вот пока в мозгу, что-то не щелкнуло, что всё не буду курить, не пыталась даже бросать....

знакомая ситуация, такая же!! видела, примеры знаю, читала и т.д., но вот пока в мозгу, что-то не щелкнуло, что всё не буду курить, не пыталась даже бросать....
Но ведь сейчас все по другому, мы многое знаем и приобрели бесценный жизненный опыт!

У нас +4 и целый лень дождик и снег мокрый
Я живой пример, не хочу пугать,но сколько у меня из горла вышло всякой гадости, такого не желаю никому. И какое счастье.когда я стала нормально разговаривать после полугода хрипов и кашля. У меня уже просто истерики были по этому поводу. Я уже не знала,что мне пить,какие таблетки сосать,какие уколы делать. У меня уже просто опускались руки. А оказалось,что нужно просто бросить курить

Я живой пример, не хочу пугать,но сколько у меня из горла вышло всякой гадости, такого не желаю никому. И какое счастье.когда я стала нормально разговаривать после полугода хрипов и кашля. У меня уже просто истерики были по этому поводу. Я уже не знала,что мне пить,какие таблетки сосать,какие уколы делать. У меня уже просто опускались руки. А оказалось,что нужно просто бросить курить
Надо же, а у меня практически ничего не выходит..... Может помочь надо легким, попить чтонить

А у тебя и не будет столько выходить. У меня был хронический ларингит с запущенной бактериальной инфекцией. Я такие уколы делала и таблетки пила,что врагу не пожелаю. Мне делали противоотечные уколы, прижигали лазером что-то в горле,заливали лекарство и т.д. У меня связки в горле были в 4 раза больше,чем нужно.Бросишь тут курить.

Да уж, не сладко тебе пришлось, сочувствую и рада что тобой принято верное решение!
А у меня хронический фарингит :)

Тоже ничего хорошего. Я конечно не могу тебе советовать,но лучше не доводить до таких состояний, как у меня И еще,почему я не курю,потому- то у кого,тоже самое,что у меня в 40% случаях перерастает в рак гортани. У моей знакомой так умер отец. Ему говорили не кури,так пофиг. Тоже все начиналось с хр.ларингита Все повырезали,оставили дырку в горле,чтобы дышал. Прожил 3 года так,но потом все равно умер

Единственно верное решение - это покончить с этим навсегда!Я уже писала где-то, мой отец не курит 10 лет, а по ночам ему всеравно снится что он курит. С сожелением просыпается, что снова начал, а когда понимает что это Сон-очен рад этому :)

Марфа Васильевна, Как с весом дела? у меня привес (примерно 1 кг),пытаюсь сбить,завтра иду на шейпинг. И все-таки возможно ли не поправиться? Почему-то все поправляются.

Стоило чуть расслабиться и все. Вот бы так худелось быстро,как набирается!

Я забила на все, я занимаюсь, с завтрашнего дня на диете, осталось в бассейн абонемент купить.
Думаю если потрудиться то можно постепенно скинуть. У меня прибавилось три кг, сначала былострашно, а теперь я поняла что период надо продержаться. У организма стресс, ему нужно по- новому проводить обмен веществ, строить иммунитет и я ему не мешаю ))))

Я с трудом конечно, но бегаю на дорожке, не то чтоб бегаю скорее иду быстро. Мне очень помарает зеленый чай и имбирь. Ем салатики, завтра отказываюсь от хлеба и соусов разных и переходу на несоленую пищу. Если пить много и есть несоленую пищу это очень помогает!

Если пить много и есть несоленую пищу это очень помогает!
думаю конечно очень помогает, но как выдержать?))) Курить, точно легче бросить, чем от вкусненького отказаться:) Но я тоже сейчас стараюсь ограничивать себя в еде и на тренажере по часу занимаюсь через день.)

думаю конечно очень помогает, но как выдержать?))) Курить, точно легче бросить, чем от вкусненького отказаться:) Но я тоже сейчас стараюсь ограничивать себя в еде и на тренажере по часу занимаюсь через день.)
Как ни странно, но мне тоже кажется, что отказать себе в лакомствах сложнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу