Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@Кэльпи @амфора отчет за 16.02.20
и напишу сразу отчет, а то вдруг забуду.
На этой неделе я забыла несколько раз вовремя отметиться, но делать старалась каждый день. Пропуск был вчера (((
По 1. растяжке, я постоянно об этом помню, ежедневно, и на групповые занятия сходила аж 3 раза, обычно больше 2 у меня не получалось. А с тренером, конечно, и упражнения сложнее и прогресс точнее ))
2. по базе огромный прогресс, т.к. я вижу это физически - уменьшилась папка со старыми документами. Плюс ежедневные текущие записи. Вообще стала более внимательна.
Оба дела, получается, когда увлекалась ( или когда шла на часовую тренировку :D ) у меня выходило больше 20 минут. С базой именно что увлекалась - начала и потом не оторваться :D

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извините Дамы и Господа, был не прав! Выбываю, так как стыдно.
Ну забываю я отмечаться! Но каждый день всё исполняю, практически как святой человек. Просто думаю сделаю еще вот это и...

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну забываю я отмечаться! Но каждый день всё исполняю, практически как святой человек. Просто думаю сделаю еще вот это и...
Так может это... Остаться... Если все делаешь честно. И хочешь остаться.
Просто отметиться за несколько дней. Если КЭПы разрешат, конечно...

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго субботнего вечера.
Значит вчера у меня выходной получился. Пятница она такая... Не боевая.
А сегодня я опять жрала - жрала. Каждую субботу жру. Всю неделю худею, а в субботу жру. То печеньку, то конфетку, то обед, то шаурму :facepalm:
Но как честный человек выделила все ж таки три часа без жрать и позанималась. Вот начинала совсем без удовольствия. А в конце тренировки так хорошо... Такая растяжка прикольная получилась... Вообщем, я отпомидорилась ))))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@HomaDoma, Та я бы не против, Кэпы полюбому такому святому человеку разрешат, а потом чё делать? Кэпы меня где-нибудь в темном углу поймают.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Если делаешь, зачем выбывать? Иди отмечался за дни про которые забыл

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@HomaDoma, Та я бы не против, Кэпы полюбому такому святому человеку разрешат, а потом чё делать? Кэпы меня где-нибудь в темном углу поймают.
Хочешь мы тебя каждый день звать будем? Будет оповещение приходить и ты вспомнишь про отметку?

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи господа Помодорчики.
Отчёт за 15.02 отправила. Всё сделано, правда ближе к ночи. Весь день сегодня посвятили для себя любимых. Нагулялись, кажется, за всю неделю.)))

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет, люди дорогие. Я сегодня опять отпомодорила еле-еле. И знаете что у меня в голове произошло? УжОс кошмарный, вот что. Теперь мне кажется, что я неправильно выбрала дело. Не то, что я хотела, и не то, что мне нужно.
Вот, к примеру кто-то выбрал чистый дом - это нужное и хорошее дело, надо было это выбрать. Кто-то выбрал английский - тоже молодец, а я почему не выбрала английский? О чем я думала, когда выбрала такое самоистязание?
О боги, бормотун в голове меня достал уже.

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 16.02.2020
Все вроде делала. Результат пока меньше чем ожидалось. Просто ленилась иногда и делала для галочки. Но все же по помаленьку двигаюсь.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, люди дорогие. Я сегодня опять отпомодорила еле-еле. И знаете что у меня в голове произошло? УжОс кошмарный, вот что. Теперь мне кажется, что я неправильно выбрала дело. Не то, что я хотела, и не то, что мне нужно.
Вот, к примеру кто-то выбрал чистый дом - это нужное и хорошее дело, надо было это выбрать. Кто-то выбрал английский - тоже молодец, а я почему не выбрала английский? О чем я думала, когда выбрала такое самоистязание?
О боги, бормотун в голове меня достал уже.
Привет! Зато к концу помидорки ты точно будешь знать какое дело делать в следующей, это тоже результат!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)