Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Кэльпи , привет. Извиняюсь, все делаю, но забываю отметиться. Отметился, но с завтрашнего дня, и до понедельника пропаду, буду без интернета в дороге, но выполняю все так же по графику)))
Всем привет!
Я писала ранее, что у меня травма.
До 19.02.точно не смогу заниматься. Если нельзя взять никакого больничного или выходного, то из этого проекта выбываю
Очень жаль, конечно, мне понравилось
Всем привет!
Я писала ранее, что у меня травма.
До 19.02.точно не смогу заниматься. Если нельзя взять никакого больничного или выходного, то из этого проекта выбываю
Очень жаль, конечно, мне понравилось
Доброе утро! Сегодня с утра сделано мое приятное дело,)) вот не помню использовала ли я все выходные, но вчера каюсь не сделала, поэтому не отмечалась. Не выкидовайте меня пожалуйста, я исправлюсь @Кэльпи@амфора
Доброе утро! Сегодня с утра сделано мое приятное дело,)) вот не помню использовала ли я все выходные, но вчера каюсь не сделала, поэтому не отмечалась. Не выкидовайте меня пожалуйста, я исправлюсь @Кэльпи@амфора
@Кэльпи@амфора
Девочки, отметьте пожалуйста, я накосячила вчера, помодоро не делала (((
там наверное второй выходной у меня используется, а дальше если пропуск будут штрафы? не хочу вылетать из команды