Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забудь сделать фотоотчет1lis1L
Там, чуть выше. Устал Нин, остальное в понедельник. Фасад мне понравился, в реале ярче
IMG_20220609_204821.webp

@Leolev Дима, я сделяль!:bounce:Stickers-Spotty25

Добрый вечер.
@Leolev Я всё сделала
и даже больше.Хороший день- люблю когда день проходит продуктивно1lis19

Там, чуть выше. Устал Нин, остальное в понедельник. Фасад мне понравился, в реале ярчеПосмотреть вложение 1613126
Напоминает нежно любимый мною лилейник, кайф! ?
Отдыхай, конечно. Если всё сразу сделать потом придется скучать, ещё и без сил, кому оно надо:D

@Leolev Дима отмечай)
Закатан от помидор ?

Добрый вечер.
@Leolev Я всё сделала
и даже больше.Хороший день- люблю когда день проходит продуктивно1lis19
Бузусловно! Даже если устаешь но день продуктивный- это радует в итоге. Сейчас пока картошка варится, ополоснуть в лёгком блаженстве раскинуть на новой кровати.)

@Leolev
Дима, отметь меня, пожалуйста,
дела сделаны?
спорта много не бывает, а с отдыхом даже перестаралась, опять уснула и весь вечер продрыхла. Что теперь ночью делать:facepalm:

@Leolev
дела сделаны?
спорта много не бывает, а с отдыхом даже перестаралась, опять уснула и весь вечер продрыхла. Что теперь ночью делать:facepalm:
Да, это засада .. :giggle:
У любой планеты бывают спутники. Пусть крутятся))

@Leolev 09.06.2022 Оба пункта выполнены) Вот кстати если бы не записалась сюда,то пункт №1 вряд ли бы делала, а так вот прям через силу и через нехочу но 20 мин вытягиваю на беговой)

@Leolev
дела сделаны?
А вообще-то воспринял информацию как : Давай с тобой свяжемся по ВотсАп и проведем с тобой время, так, чтоб можно было сладко... Вырубиться) ✌️

@Leolev 09.06.2022 Оба пункта выполнены) Вот кстати если бы не записалась сюда,то пункт №1 вряд ли бы делала, а так вот прям через силу и через нехочу но 20 мин вытягиваю на беговой)
Я знал что без меня вам сложно по жизни. )) Шучу... Молодец конечно. Я тож полюбил Помодоро из-за маленького правила, оно работает. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: