Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, возьмите меня в компанию! Меня срочно нужно взять под контроль!
В последнее время такие накаты приходят, что одной не справится!
Есть моменты, в которых нужна самодисциплина! Короче, я ваш клиент☝️!

Если разрешите до 11 утра присылать, то я за. Как раз на неделе составила себе план. Компьютер на работе, с телефона такое заполнять не смогу.

Ирина, а у меня все такие :( Или это из-за праздников так кажется... Вот сегодня хотела к одному тренеру, а получилось к другому. И хотя и эта тренер меня порадовала сегодня, молодец, но я, млин, не могу спланировать день вообще с понедельника, ибо неизвестно то ли в 18-30, то ли 20-15 нужная треня, и будет ли вторая за ней нужная, только по утренним вроде определилась. Короче, печалька, но думаю через пару недель устаканиться! А пока набросаю ориентировочный вариант плана :)
А калланетика - это ведь тоже силовая? Что-то у нас вроде тоже такое имеется...
Анжи, каланетика тоже силовая, там статичные упражнения, своеобразно, некоторые моменты очень тяжелы даже. Вот после полноценной силовой с тяжелыми приседами, становой тягой и проч.это вообще нельзя делать, а я так попадала. Стрейчинг можно, а силовую нет. Так что ты смотри, чтобы у тебя не получалось две силовые подряд. после силовой можно йогу, стрейчинг, если силы отсаются, то и не силовую развлекательную аэробику можно, типа зумбы:D. Я предпочитаю беговую дорожку.
Ты если хочешь две тренировки подряд, то учти это. Ни к чему организм на износ урабатывать.:)
На ресепшене у администратора узнай, есть ли четкое расписание, а то будешь попадать, как я с корабля на бал:giggle::giggle::giggle:

Реакции: Angi
а это на каждый день табличку нужно составлять?

Да, составляется табличка на каждый день. В ней только те действия, которые вы планируете делать именно ежедневно. И эта табличка будет использоваться изо дня в день.

Как вариант для некоторых дел, которые нужно выполнять, например, только 3 раза в неделю, а не каждый день, можно использовать альтернативу на "свободные" дни через слеш, например:

Тренировка пн-ср-пт/Учёба вт-чт

Это будет одна строчечка, в которой факт выполнения вами будет ставится в пн-ср-пт за треню, а во вт-чт за учёбу.

Например, как в этом отчёте (строки 3 и 4):

Мусира.JPG

Вообще, составление плана-отчёта это дело творческое, жёсткие рамки по времени могут и не применяться, или применяться, всё зависит от ваших личных предпочтений и особенностей. У нас в отчётах даже есть строки "Не более 2х часов в день бесполезного времени" (и в факте проставляется сколько на самом деле было бесполезного времени, больше или меньше 2х часов), т.е. всё очень гибко, задействуйте именно те особенности вашей жизни, которые лично вам важнее всего укрепить, пусть даже они будут необычны. В этом и вся прелесть "самодисциплины", в её гибкости :)

Анжи, ты первом посту дай ссылки на наши стодневки. Так потенциальным участникам легче будет принять решение.

Алекс, спасибо, добавила ссылку на вторую! В первой на первых страницах чёрт ногу сломит, пока обсуждали что да как делать :)

Wow, а можно индивидуального пинателя? Очень нужно...:)

Ну такого единоличного пинателя лучше в личном окружении поискать :)
У нас здесь в качестве подпинывателей выступают все участники, по очереди, во время каждодневного дежурства :D Так что пинатели в количестве 5-6 человек вам будут обеспечены :)

Если разрешите до 11 утра присылать, то я за. Как раз на неделе составила себе план. Компьютер на работе, с телефона такое заполнять не смогу.

Алина, до 11 утра будет нормально :) Главное, что мы будем знать заранее, что ваш отчёт будет в это время, чуть позже остальных (дежурные как правило ждут все отчёты, а потом уже ставят оценочки за день кучкой).

@Bliss @olenenok @SunShining @Mikhalinka и, возможно, @veles

Ребята, кто серьёзно планирует участие, нужны сегодня-завтра таблички с дневными планами.

Очень важный нюанс, поэтому ещё разок оговорю: нужно будет сдавать отчёты добросовестно каждый день в определённое время (вечером отчётного дня или на следующий день утром до 09-00 по Мск, у Алины до 11-00 по Мск, отчёт за пятницу сдаётся до утра понедельника включительно). Потому что от этого вашего действия зависят все остальные участники: если будут задержки отчёта дежурному придётся ждать и ни кого не оценивать, пока нет вашего отчёта. Каждый из участников по очереди дежурит (т.е. проставляет оценки за конкретный день за все отчёты). График дежурств составляется заранее на каждый месяц, вот его пример:

График дежурств 3 месяц.jpg

Подобная требовательность в этой стодневке нужна потому, что мы движемся к своим целям посредством укрепления именно своей самодисциплины, а в этом вопросе иначе нельзя.

Кто по прежнему готов, добро пожаловать с табличками, чтобы включить вас в состав стодневки в график дежурств на первый месяц! :)

Тревожно что-то начинать, даже не знаю, почему и откуда такое беспокойство)) Ведь не первая же стодневка, и вроде опыт удачный и результативный. Но почему-то именно эта вызывает особые чувства...

особые чувства...
<ВЦ> записывайте меня ,<ВЦ>.
Буду <ВЦ> себя дисциплинировать <ВЦ>, а именно буду следить затем <ВЦ>, чтобы матом <ВЦ>не ругаться <ВЦ>.
Действительно, Особые чувсттва <ВЦ>. :D

Анжи, каланетика тоже силовая, там статичные упражнения, своеобразно, некоторые моменты очень тяжелы даже. Вот после полноценной силовой с тяжелыми приседами, становой тягой и проч.это вообще нельзя делать, а я так попадала. Стрейчинг можно, а силовую нет. Так что ты смотри, чтобы у тебя не получалось две силовые подряд. после силовой можно йогу, стрейчинг, если силы отсаются, то и не силовую развлекательную аэробику можно, типа зумбы:D. Я предпочитаю беговую дорожку.
Ты если хочешь две тренировки подряд, то учти это. Ни к чему организм на износ урабатывать.:)
На ресепшене у администратора узнай, есть ли четкое расписание, а то будешь попадать, как я с корабля на бал:giggle::giggle::giggle:

Ирина, большое спасибо за рекомендации! Зумба у нас тоже есть :) Но я сегодня её проспала :D

Как раз через 5 минут выбегаю на треню. Суббота, пораньше начинается всё. Планирую сегодня после силовой пойти на вторую: акробатику :) Но я уже так планировала пару раз, ничего не вышло, ибо первой трени хватило по уши :rofl: Хочу по 2 за раз, но сил пока на это не хватает :)

<ВЦ> записывайте меня ,<ВЦ>.

Жеские правила у вас чересчур.
Не смогу я кажный день, еще и дежурить. Жаль.
Буду самодисциплинироваться без стодневки, на весь свой оставшийся век.
Простите.

Тревожно что-то начинать, даже не знаю, почему и откуда такое беспокойство)) Ведь не первая же стодневка, и вроде опыт удачный и результативный. Но почему-то именно эта вызывает особые чувства...
Та же фигня была в начале.

Вот и я очкую! Завела себе будильник на 8 утра. Думала, встану и сразу на пробежку. Какое там?!) Проснулась в 12, пью кофе и злобно на всех поглядываю)))))

Вот и я очкую! Завела себе будильник на 8 утра. Думала, встану и сразу на пробежку. Какое там?!) Проснулась в 12, пью кофе и злобно на всех поглядываю)))))
Полпути пройдено - пришло понимание, что все плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу