Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина, до 11 утра будет нормально :) Главное, что мы будем знать заранее, что ваш отчёт будет в это время, чуть позже остальных (дежурные как правило ждут все отчёты, а потом уже ставят оценочки за день кучкой).
Отлично! Я буду стараться раньше, 11 - это максимум. Табличку пришлю чуть позже

так, я, кажется созрела. я работаю дома, поэтому все очень неорганизовано. хочу составить четкий распорядок дня и ограничить число написанных килознаков, а то, бывает, ленюсь и пишу мало при наличии свободного времени, а бывает наоборот - есть более важные дела, а я от компа не могу оторваться. + и все остальное распределится. за ежедневные отчеты не боюсь - все равно каждый день за компом. а оптимизировать работу и быт, возможно, и получится.
Angi, запиши меня
пс: как вставлять таблицу в сообщение? где-то делала, но забыла. в пдф сохранять, а потом сюда?

Последнее редактирование:
Девочки и мальчики! Немного не по теме, нужна помощь. Я когда-то давно, при регистрации установила себе счётчик некурения - медаль. Как её сменить? Куда нужную ссылку вставить?)))))

SunShining, нажми на медальку - перейдёшь к счётчикам. Сделай новый, какой нравится. Потом ссылочку с него в подпись вставь, а этот удали. понятно? Или ещё что-то напомнить?)

создала табличку в гуглдокс, вставить сюда никак не могу(. как это сделать?

название план факт примечание
ложиться спать 23:00-00:00 23:00-00:00/каждые 10 минут - 10%
подьем 6:30-7:30 6:30-7:30/ каждые 10 минут - 10%
английский 30 мин. 100%
зарядка 30 мин. 100%
йога/вождение (плавающее расписание) 5 занятий в неделю - 100%
не более 976 каллорий каждые 100 кл - 10%
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iosHIG31KbFpXQLWGx0MBgQEk4DrlVSbeW-zT2xpJ8M/edit#gid=0

Я уже знаю что нужно внести в план - утром зарядка, на работе работу работать, вечером комплекс на пресс...А есть стодневка по составлению планов? Я серьёзно.

Вот и я очкую! Завела себе будильник на 8 утра. Думала, встану и сразу на пробежку. Какое там?!)

В первой стодневке у меня в плане стоял подъём в 7-00 :) Но я вставала в 9-10-11 :) Получала тройбаны. Но каждый день пыталась! В результате получилось хорошо вставать через несколько недель. Потом установила подъём на 5-30 и тоже получалось. А вот под конец года не выдержала и снова начала просыпать. Это я к тому, что если бы у нас всё хорошо получалось с самого начала - смысла бы не было укреплять самодисциплину. Смысл есть именно тогда, когда не получается, но хочется, чтобы получилось. Регулярное отличное выполнение планов у меня не получается пока что вообще, только разово. У самых сильных участников тоже бывает слабина. Это нормально, это жизнь. Мы здесь учимся владеть собой, а учёба это всегда то лучше, то хуже. Но общий вектор полюбому постепенно будет направлен на общее улучшение управления своей волей, и сопутствующей этому рост успеха в делах и целях! :) Гений самодисциплины Стив Павлина пишет, что со временем включается так называемый принцип синергизма, когда научившись собой управлять в мелочах, эти мелочи позволяют успешнее реализовывать абсолютно все новые дела, навыки успешного управления своей воле в одном, накапливаются как снежный ком и постепенно будет получаться делать всё больше, и всё лучше. :)

Безымянный.JPG

big_1409277478_1382486817_image.jpg И шо б я без ребятёнка делала.....

Это только на первый взгляд. На самом деле не сложнее, чем отбегать пятнаху, что тебе удаётся без проблем ;)
Ну..., я просто на выезде часто, не у компа, и строго ежедневно отчитываться не могу. Тем паче принимать отчет у других, пусть даже и по графику дежурств. Подвести себя перед собой - это одно. Подвести других людей - это другое. Это уже ответственность. И если заранее четко известно, что выполнение абсолютно невозможно, то не стоит и подписываться.
Посему я и слился. Простите.
ПС: Замочить пятнаху в одинаре - это одно. Мониторить чужую пятнаху - это другое.

я работаю дома, поэтому все очень неорганизовано.

Елена Ивановна, я тоже работаю дома, поэтому как вас хорошо понимаю :)

хочу составить четкий распорядок дня и огрнаеичить число написанных килознаков, а то бывает ленюсь и пишу мало при наличии свободного времени, а бывает наоборот - есть более важные дела, а я от компа не млогу оторваться. + и все остальное распределится.

Да, подобные задачи мы перед собой как раз тут ставим!

оптимизировать работу и быт, возможно, и получится.

Скорее всего да. У меня получилось хорошо со временем организоваться, оказалось просто спасением из того хаоса, в котором раньше жила. :) И понимаю, что пределов подобному самосовершенствованию нет, хочется всё больше и лучше, начинает получаться одно, и сразу охота ставить себе очередную цель, будь то приучить себя к мытью посуды без накоплений или сесть на шпагат или побольше денежек заработать :)

оказалось просто спасением из того хаоса, в котором раньше жила. :)
... очень надеюсь, что ровно через сто дней смогу и я это сказать. На сим удаляюсь выполнять последний пункт своего, хоть и ещё не начавшего реализацию, плана ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу