SunShining, мой сегодня в 6.30 захлебнулся пиликать, меня с бока на бок переворачивать... До 8.30 старался. Так что первый пункт плана уже очевиден))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Я буду стараться раньше, 11 - это максимум. Табличку пришлю чуть позжеАлина, до 11 утра будет нормальноГлавное, что мы будем знать заранее, что ваш отчёт будет в это время, чуть позже остальных (дежурные как правило ждут все отчёты, а потом уже ставят оценочки за день кучкой).
аналогичный вопроскак вставлять таблицу в сообщение?
... и я вот серьёзно ваяю сейчас, чисто на образном представлении))))А есть стодневка по составлению планов? Я серьёзно.
Стодневка по самодисциплине - это детский сад, а в нём положена "нянька"!))... и я вот серьёзно ваяю сейчас, чисто на образном представлении))))
Из всего этого понято с делано только п.1Таблицу в экселе, потом ее отскриншотить как следует, а файл с изображением таблицы...
Жеские правила у вас чересчур.
Вот и я очкую! Завела себе будильник на 8 утра. Думала, встану и сразу на пробежку. Какое там?!)
Ну..., я просто на выезде часто, не у компа, и строго ежедневно отчитываться не могу. Тем паче принимать отчет у других, пусть даже и по графику дежурств. Подвести себя перед собой - это одно. Подвести других людей - это другое. Это уже ответственность. И если заранее четко известно, что выполнение абсолютно невозможно, то не стоит и подписываться.Это только на первый взгляд. На самом деле не сложнее, чем отбегать пятнаху, что тебе удаётся без проблем![]()
я работаю дома, поэтому все очень неорганизовано.
хочу составить четкий распорядок дня и огрнаеичить число написанных килознаков, а то бывает ленюсь и пишу мало при наличии свободного времени, а бывает наоборот - есть более важные дела, а я от компа не млогу оторваться. + и все остальное распределится.
оптимизировать работу и быт, возможно, и получится.
Стодневка по самодисциплине - это детский сад, а в нём положена "нянька"!))![]()
... очень надеюсь, что ровно через сто дней смогу и я это сказать. На сим удаляюсь выполнять последний пункт своего, хоть и ещё не начавшего реализацию, планаоказалось просто спасением из того хаоса, в котором раньше жила.![]()