Мусира
В жутких розочках
olenenok, я на работе таблицу делаю, а там у меня софт не разнообразен, посему тупо копирую в Point(надеюсь правильно написалаИз всего этого понято с делано только п.1![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
olenenok, я на работе таблицу делаю, а там у меня софт не разнообразен, посему тупо копирую в Point(надеюсь правильно написалаИз всего этого понято с делано только п.1![]()
Я уже знаю что нужно внести в план - утром зарядка, на работе работу работать, вечером комплекс на пресс...А есть стодневка по составлению планов? Я серьёзно.
... и я вот серьёзно ваяю сейчас, чисто на образном представлении))))
посему тупо копирую в Point(надеюсь правильно написала), сохраняю как картинку в формате JPEG и потом вставляю в ответ как обычную картинку. На одно телодвижение больше, но все просто.
Я также через Paint скрины делаю (подглядела только что как его правильно писать, оказалось через "а", тоже не знала)![]()
как вставлять таблицу в сообщение? где-то делала, но забыла. в пдф сохранять, а потом сюда?
создала табличку в гуглдокс, вставить сюда никак не могу(. как это сделать?
Подвести себя перед собой - это одно. Подвести других людей - это другое. Это уже ответственность.
Angi, я в понедельник табличку сделаю. У меня все на работе. Очень неохота заново делать. Только подумаю, мож изменю чего, скорее всего утреннее занятие пока исключу, хватает вокруг машины попрыгать, пока чищу, не сложно, но выходить из дома приходится минут на 10 раньше, чем осенью. А в пять утра 10 минут много значат, сама понимаешь
. Ну и по мелочам может подредактирую.
еще просьба, Анжи, если возможно, можно мне не дежурить в январе. Очень сложный месяц меня ждет, работа три недели практически без выходных, но самое ужасное, что результаты работы по выходным придется обрабатывать в обычное рабочее время, а текущую работу и отчетность никто не отменит и сроки не сдвинет несмотря на короткий месяц. Там каждая секунда будет на счету. Но если нельзя, то и ладно, может просто меня подменишь, если совсем уж запарюсь.
Я пожалуй воздержусь, т.к. с 11.01. выхожу на новую работу, пока неизвестно, во сколько буду освобождаться, а во сколько приезжать домой тем более.
ее отскриншотить как следует
Я и не знала, что делаю, частично, сурью каждый день, даже на работе, в туалет забегаю и проделываю серию растяжек, напоминающих сурью (посмотрела на инете только что).сурья намаскар - это такая утренняя гимнастика