Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://golodanie.su/forum/index.php.
я почитывал и даже дневник как-то создал, кажется. Там вообще есть чему поучиться.
А интоксикация - это больше от неподготовленности. Курил, пил, жрал мясо и колбасы и бах - голодаешь. Конечно, отовсюду яды полезут. А воду в жопу лить - это как то не мое :D Поэтому голова и побаливала. А то, что кружилась - это нормально, все же на голоде не стоит управлять травмоопасными агрегатами и машинами. Но я был готов к тому, что кости будут ломить, голова болеть. Осознанно шел на это.
Тут же не методика главное. Главное осознанность и понимание происходящих процессов. Я с понедельника опять попробую денька 2-3. Посмотрим, как пойдет. У меня с голодом один психологический таракан есть . Я жалею недоеденного. Вот как осенью голодать? Весь сезот хурмы и фейхоа пропустить? И летом и весной жалко - клубника, черешня. А зимой холодно. Меня на голоде озноб берет.
Почитаю, спасибо за ссыль. Может, методика найдёт меня сама)

Думаю, что буду, потому что русскую версию прохожу из-за нужды, такая появится с латиницей в обозримом будущем. Там тексты заданий отличаются?

Да, в латиннице другие тексты. И в целом вроде как поменьше всего, хотя те же 100 упр., но они проще.

Отчёт за пятницу 22.01.16.

22.01.jpg

Да, в латиннице другие тексты. И в целом вроде как поменьше всего, хотя те же 100 упр., но они проще.
Буду знать, пока что работаю в сторону русской раскладки)

Реакции: Angi
@Angi ну что я могу сказать.. грустно мне смотреть на твое праспанное утро, с другой стороны, для меня 5:30- вообще нереально. Когда ты это сделаешь, будешь моим героем. Дерзай! Ну а пока - 3
@Мусира Здорово! Немножко снижаю. - 4,9
@Mikhalinka Мне очень стыдно :(. Буду активно исправляться. А пока - 2,5
@olenenok -ставлю 3,5. Есть над чем работать безусловно: успеха и стремления :)
@A77lex ну вроде все очень не плохо).
4,8
@Елена Ивановна "твердая 4"
@Ана Банана как всегда звезда! Молодец! Отлично! 5!
@SunShining как я тебя понимаю). А т.к. понимаю, снижаю чуток. - 4,8

Angi, читала про то, как вставать по будильнику? Как твое мнение?

Алекс, да читала, ещё в воскресенье хотела раз 20 натренироваться вставать, чтобы в понедельник уже встать по выработанной "привычке" без обдумывания вопроса "встать или полезнее для организма ещё поспать" ))). Такая методика с повторениями должна по идее сработать! Только вот я пока не сделала этот тренинг, к сожалению (сегодня встала пораньше обычного просыпа, но всё равно позже плана). Тренинг ощущается очень подходящим в моём случае, спасибо тебе, что процитировал этот текст Павлины. Хочу его таки проделать и посмотреть результат.

Angi, я думаю, за 20 вставаний это не сработает. Мы ж не собаки Павлова, нам дольше надо рефлекс вырабатывать. Я решил днем разок-другой заводить будильник, и утром, когда понимаю, что все, проснулся, уже не лягу назад, тогда специально ложусь в еще теплую кроватку, завожу на 10 мин и жду.

Angi, я думаю, за 20 вставаний это не сработает. Мы ж не собаки Павлова, нам дольше надо рефлекс вырабатывать. Я решил днем разок-другой заводить будильник, и утром, когда понимаю, что все, проснулся, уже не лягу назад, тогда специально ложусь в еще теплую кроватку, завожу на 10 мин и жду.

Алекс, в моём случае больше подойдёт именно метод собаки Павлова, ибо более плавно если делать, то я попросту забуду день на третий. А вот метода взятия "нахрапом" (20 повторений зараз, аккурат перед сном) в моём случае сработать может хорошо. Как бы сподобиться проверить это... Вообще, лучше всего в жизни у меня получается то, что делаю "нахрапом" с высокой степенью вдохновения. Например, ту программу, о которой мы говорили с Obsolete по печати на клавиатуре: я её непрерывно проходила, сидела несколько дней подряд и проходила, не отвлекаясь ни на что почти. Побыстрее хотелось. Obsolete удобно постепенно, по несколько уроков в день, а я бы так никогда её не прошла, забросила бы. Психология у всех разная.... В целом плавный метод, конечно, разумнее. Но у меня всё внутри топорщиться и говорит: "если можно сделать быстрее, почему бы этого не сделать". Короче, торопыга я, и приходится с этим жить :)

Ведомость оценок за 22.01.16.:

22.01. Первые 2 недели.jpg

Итоги первых двух недель Самодисциплины-3:

Первое, что хочется отметить: такой высокий средний балл впервые в истории самодисциплины! 4,1
Раньше подходил к четвёрочке, но не пересекал её, это здорово.

Первое место по успеваемости : @Ана Банана - поздравляем! Ср.балл 5

Второе место по успеваемости @Мусира Ирина, как всегда отлично! Ср.балл 4,6

Третье место по успеваемости @SunShining - супер! Ср.балл 4,3

------

В спину бронзовому медалисту дышит @Елена Ивановна , отставая только на 0,1 балла: 4,2

На следующей самодисциплинной ступени целых три участника с одинаковым средним баллом 3,9: @A77lex , @Mikhalinka и @olenenok !

И уныло замыкает самодисциплинную цепочку успеваемости @Angi , проехав первые две недели на троечку 3,1

------

Первые две недели пройдены! Результаты почти у всех хорошие или очень хорошие, и это замечательно! Пройденный путь отражает степень нашего мужества, веры в себя и стремления расти над собой, устойчиво меняя одни привычки, уже ненужные нам, на другие, нужные :)

Освежаю график дежурств:

График дежурств 1 мес_.jpg

@Елена Ивановна , завтра (за сегодня) ваш день :)

Obsolete удобно постепенно, по несколько уроков в день
Как раз мне было бы удобно сделать так, как сделала ты, но есть итальянский, работа, домашние обязанности. Иногда сижу по 4-6 часов с 2-3 перерывами порой и очень хочу побыстрее закончить курс, чтобы свой навык применить на практике.
@Agni дело говорит, тут дело индивидуальное. Если знаешь себя, действуй, как надо, а если не знаешь - изучай.:ku: ( это я плечами пожимаю)

очень хочу побыстрее закончить курс, чтобы свой навык применить на практике.

После полного прохождения пальцы будут на клавиатуре играть также легко и виртуозно как у маэстро на фортепиано :) Это очень приятно, когда руки сами очень быстро переносят мысли из головы на экран компьютера :)

Первое место по успеваемости : @Ана Банана - поздравляем! Ср.балл 5
Спасибо большое за оценку моих трудов. Хочу добавить,что я придерживаюсь этого режима не только по будним,но и выходным дням,хотя меня очень тешит то,что я всегда имею возможность что-нибудь нарушить на выходных...это греет мне душу и дает спокойствие,так как если себя категорично во всем ущемлять,то можно крепко сорваться...Пришла к выводу,что эти дисциплины я планирую преобразить в своей жизни на постоянной основе,стараться их придерживаться. Анжи,спасибо за видео,которое ты выложила неделей раньше,оно мне очень помогает переступать лень и не откладывать запланированные дела...Теперь я думаю,как динозаврик(просто еще маленький) вперед на 7 секунд.
вы даже не представляете насколько сильно меняется моя жизнь .....результаты я вижу каждый день и это не может не радовать.... От себя хочу пожелать всем участникам ставить планы, добиваться их и стать полностью единственным хозяином своей судьбы!Но все начинается с самодисциплины!

После полного прохождения пальцы будут на клавиатуре играть также легко и виртуозно как у маэстро на фортепиано :) Это очень приятно, когда руки сами очень быстро переносят мысли из головы на экран компьютера :)
Ну всё, завтра у меня, вроде, нет особо важных дел и продвинусь-ка я дальше)) Прям вдохновила ты меня.

И уныло замыкает самодисциплинную цепочку успеваемости @Angi , проехав первые две недели на троечку 3,1
Можно ли мне прокомментировать?
На самом деле я считаю,что ты отрабатываешь день на 100%,потому как ты идешь спать полностью истощенная.Это можно пронаблюдать по отчетам. Ты спишь дольше,чем установила подъем ,потому что твоему организму нужна полная перезарядка на новый день....Я думаю,что график с подъемом 5:30 утра не является справедливым по отношению к твоему организму,так как качество дел зависит от твоего отдыха.
Мне,например,даже где-то обидно наблюдать 3 балла за столь трудоемкие дни...Ты реально достойна высшего бала,но мы не можем тебе его поставить,так как ты установила свои правила и мы должны отталкиваться от них.
Только без обид,я с искренним советом и пожеланием.

Здравствуйте, дорогие товарищи!
Я искренне удивлена, что по результатам двух недель, оказалась в тройке лидеров. Много у меня было косяков. Неужели, у остальных их еще больше? Извините, конечно, но я могу принять эту оценку, только как авансовую)
Что касается начала недели. Я ведь, заболела я, братцы! Вот, такая ерунда.
Надеюсь, что быстро восстановлюсь. По сути, я очень редко болею. Сегодняшний отчет - полный провал самодисциплины. Ночью стало нехорошо, не спала долго. В итоге, поздний подъем и все дела кувырком.
2501.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу