A77lex
Пророк
Это как?получала удовольствие от бесцельно проведенного вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?получала удовольствие от бесцельно проведенного вечера
Валяние с книжкой, просмотр интересной киноленты на диване с семьёй, интернет. Короче, ничегонеделанье.Это как?
Почитаю, спасибо за ссыль. Может, методика найдёт меня сама)http://golodanie.su/forum/index.php.
я почитывал и даже дневник как-то создал, кажется. Там вообще есть чему поучиться.
А интоксикация - это больше от неподготовленности. Курил, пил, жрал мясо и колбасы и бах - голодаешь. Конечно, отовсюду яды полезут. А воду в жопу лить - это как то не моеПоэтому голова и побаливала. А то, что кружилась - это нормально, все же на голоде не стоит управлять травмоопасными агрегатами и машинами. Но я был готов к тому, что кости будут ломить, голова болеть. Осознанно шел на это.
Тут же не методика главное. Главное осознанность и понимание происходящих процессов. Я с понедельника опять попробую денька 2-3. Посмотрим, как пойдет. У меня с голодом один психологический таракан есть . Я жалею недоеденного. Вот как осенью голодать? Весь сезот хурмы и фейхоа пропустить? И летом и весной жалко - клубника, черешня. А зимой холодно. Меня на голоде озноб берет.
Думаю, что буду, потому что русскую версию прохожу из-за нужды, такая появится с латиницей в обозримом будущем. Там тексты заданий отличаются?
Буду знать, пока что работаю в сторону русской раскладки)Да, в латиннице другие тексты. И в целом вроде как поменьше всего, хотя те же 100 упр., но они проще.
Angi, читала про то, как вставать по будильнику? Как твое мнение?
Angi, я думаю, за 20 вставаний это не сработает. Мы ж не собаки Павлова, нам дольше надо рефлекс вырабатывать. Я решил днем разок-другой заводить будильник, и утром, когда понимаю, что все, проснулся, уже не лягу назад, тогда специально ложусь в еще теплую кроватку, завожу на 10 мин и жду.
Как раз мне было бы удобно сделать так, как сделала ты, но есть итальянский, работа, домашние обязанности. Иногда сижу по 4-6 часов с 2-3 перерывами порой и очень хочу побыстрее закончить курс, чтобы свой навык применить на практике.Obsolete удобно постепенно, по несколько уроков в день
@Agni дело говорит, тут дело индивидуальное. Если знаешь себя, действуй, как надо, а если не знаешь - изучай.Angi, я думаю, за 20 вставаний это не сработает. Мы ж не собаки Павлова, нам дольше надо рефлекс вырабатывать. Я решил днем разок-другой заводить будильник, и утром, когда понимаю, что все, проснулся, уже не лягу назад, тогда специально ложусь в еще теплую кроватку, завожу на 10 мин и жду.
очень хочу побыстрее закончить курс, чтобы свой навык применить на практике.
Спасибо большое за оценку моих трудов. Хочу добавить,что я придерживаюсь этого режима не только по будним,но и выходным дням,хотя меня очень тешит то,что я всегда имею возможность что-нибудь нарушить на выходных...это греет мне душу и дает спокойствие,так как если себя категорично во всем ущемлять,то можно крепко сорваться...Пришла к выводу,что эти дисциплины я планирую преобразить в своей жизни на постоянной основе,стараться их придерживаться. Анжи,спасибо за видео,которое ты выложила неделей раньше,оно мне очень помогает переступать лень и не откладывать запланированные дела...Теперь я думаю,как динозаврик(просто еще маленький) вперед на 7 секунд.Первое место по успеваемости : @Ана Банана - поздравляем! Ср.балл 5
Ну всё, завтра у меня, вроде, нет особо важных дел и продвинусь-ка я дальше)) Прям вдохновила ты меня.После полного прохождения пальцы будут на клавиатуре играть также легко и виртуозно как у маэстро на фортепианоЭто очень приятно, когда руки сами очень быстро переносят мысли из головы на экран компьютера
![]()
Можно ли мне прокомментировать?И уныло замыкает самодисциплинную цепочку успеваемости @Angi , проехав первые две недели на троечку 3,1