Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SunShining, поправляйся скорее и больше не болей!
выздоравл.jpg

Доброго утра, друзья. Некогда пока много писать. Снова уезжаю до завтра. Коротко скажу - проблемные пункты остаются проблемными. Сегодня, как раз за счёт поездки, надеюсь удастся их подтянуть, но, боюсь, за счёт других. Посмотрим, что получится. И, да, квартирный вопрос (в примечаниях) на ближайшее время будет здорово вклиниваться в мои планы. Но это, думаю, стоит того. постараюсь всё же не допустить ситуации, когда "петух жареный клюёт" (это я про работу и учёбу).
Всем хорошего дня и до завтра.;)
Оленёнок 25.01.JPG

SunShining, ты чего это надумала заболеть..Ты мне это прекращай.Поправляйся.Была бы рядом,то фруктиков занесла бы,а так вот твой завтрак)
desert-fruktovyy-salat-frukty.jpg

Отчет за 25 января(понедельник)
Сегодня решила поседеть на белках....Тяжело было,больше повторять не хочу,хотя как я раньше выдерживала белковую (по Дюкану) диету,не пойму.
Еще меня очень радует заметное продвижение по английскому.
Снимок.PNG

20160126_004225-1.jpg

Реакции: Angi
отчет за 25.
как всегда после выходных, да еще совпавших с однодневным приездом друга из Питера, все кувырком - проспала! остальные косяки - следствие. и, все-таки, иногда хорошо жить вне обязательств, даже перед собой ;). но только иногда!
план новый6.png

Отчёт понедельник 25.01.16.

Встала вчера пораньше, весь день радовалась прогрессу :)

25.01.jpg

оценки за 25 января:
olenenok, - 4
Мусира, - 4,9
Ана Банана, - 5
Елена Ивановна, - 3
Angi, - 3
A77lex, - 3=
SunShining, - 3
а где у нас отчет Mikhalinka,?
сорри, расписывать сегодня не буду - некогда. мы все знаем свои недочеты, сами выводы сделаем, да?
всем успехов в самосовершенствовании!:wavespin:
добавляю оценку Mikhalinka: 3, 5

Последнее редактирование:
оценки за 25 января:
olenenok, - 4
Мусира, - 4,9
Ана Банана, - 5
Елена Ивановна, - 3
Angi, - 3
A77lex, - 3=
SunShining, - 3
а где у нас отчет Mikhalinka,?
сорри, расписывать сегодня не буду - некогда. мы все знаем свои недочеты, сами выводы сделаем, да?
всем успехов в самосовершенствовании!:wavespin:
Ааааа. Не день,а дурдом... Только сейчас осознала. Кину завтра за 2 дня. Простите,извините (((

Всем огромнейший привет!
Результаты моего сегодняшнего дня.
По причине болезни я сегодня никуда не выезжала и спортом не занималась.
Все остальные пункты выполнены.
Завтра возвращаюсь к нормальной жизни. Всех обнимаю!)
2601.JPG

Ааааа. Не день,а дурдом... Только сейчас осознала. Кину завтра за 2 дня. Простите,извините (((

Алина, привет! Правильно, что сразу написала о задержке. Иначе сейчас утром пришлось бы штрафной кол ставить за пропуск, а этого делать очень не хочется :)

@Елена Ивановна , спасибо, что хорошо сориентировались в ситуации и напомнили Алине :) По оценочке: отчёт за ваш день, но т.к. он с задержкой то если получится, оцените (буду благодарна, здесь это уже не обязательство, а по доброй воле, т.к. день вашего дежурства прошёл и вы его выполнили хорошо, исходя из ситуации); если не получится, то ближе к вечеру я сама.

Angi, я вот сегодня подумала о том, что халахуп и колесо противопоказано во время женских дней. Как мне поступить?Просто убрать из таблицы на этот период?это я на будущее...оно не за горами.:wub:

Angi, я вот сегодня подумала о том, что халахуп и колесо противопоказано во время женских дней. Как мне поступить?Просто убрать из таблицы на этот период?это я на будущее...оно не за горами.:wub:

Можно одним из трёх вариантов:

1. Либо поставить в этих строчках 0% и написать в комментариях причину невыполнения. Будет понятно, что причина объективна. Как например получилось у SunShining, некоторые недовыполнения именно по причине заболевания, и об этом написано. Дежурные поймут (теоретически), хотя не факт, т.е. здесь есть риск. Вообще, у нас по болезням отчёты всегда сдавались, хоть полностью пустые, это так по правилам (пишу на будущее в целом, а не по текущей ситуации), просто с частичным невыполнением из-за болезни, но как правило самодисциплинный план охватывает ещё много и того, что можно делать и что лучше не запускать даже заболев. Хотя были и пустые отчёты совсем, из-за болезни, но оценивались дежурными, разумеется, с пониманием.

2. Можно поставить некоторое дело, эквивалентное колесу и халахупу в этих же строчках через слеш. Что будет означать, что в день нужно сделать либо то, либо другое (что-то одно). То есть либо колесо и халахуп, либо "то-то" и "то-то", когда первые активности нельзя будет делать в интересах здоровья, вместо них делаются вторые.

3. Ну и третий вариант, это как ты сама написала, просто убрать эти две строчки на период женских дней.

Т.е. выборов много, выбирай именно тот, который тебе ближе и целесообразней. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу