Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрые результаты. 10-дневная прогр амма повышения личной эффективности
Андрей Парабеллум Николай Мрочковский

Книга представляет собой текстовую версию нашего тренинга «Быстрые результаты: как за 10 дней переделать трехмесячный объем работ», в котором мы заставили группу из примерно 200 наших учеников выполнять и внедрять в жизнь техники, о которых вы здесь узнаете.

http://www.litmir.co/br/?b=250757&p=1

. Снижаю оценку за поздний подъем, невнимание к сыну и халатность к завалам. На мой взгляд, важные дела.
Сын с мамой сейчас проходят лечение санатории. Вернутся 4 февраля.
важные дела - в прошлых стодневках мы обсуждали, какие дела считать важными и какими критериями оценки пользоваться. И большинством голосов пришли к тому, что любая задача, попавшая в отчет, независимо от временного промежутка или социальной значимости, одинаково важна.
То есть между фейсбилдингом за 5 минут и половиной дня основной работы при оценке не должно ставиться каких-то приоритетов. И выполняющий задачи должен относиться одинаково к выполнению как важных своих задач, так и задач, имеющих второстепенное значение. Невыполнение этого правила даст повод скатиться к такому отношению : " этот пункт неважный, и этот подождет, главное здесь сделать" . Тогда какой смысл вообще ставить себе задачи? Но по факту, мы от этого правила все же частенько отступаем.
П.С. Это я больше для себя написал, замотивировать так сказать, посильнее.

Отчёт за четверг 28.01.16.

Как и вчера, вставание вовремя компенсировала дремотой после бега :)))) Другие недоработки: запустила тренировки и в работе что-то без энтузиазма.

@olenenok Ольга, сегодня ты писала, что когда есть возможность, откладываешь до последнего, а потом впопыхах надо. Вот у меня сегодня точно так с отчётом: утром зная, что Аня спит и поэтому оценивать будет только через несколько часов, я решила, ну ладно, значит не к спеху с отчётом (хотя он был готов, только оставалось залить на сайт!!!) и занялась другими "более важными" делами. А очнулась только сейчас, когда тоже куча дел, и если бы я вовремя сделала несмотря на условную возможность не делать, то не нужно было бы сейчас впопыхах нагонять. Надо действительно подумать, как с этим "откладыванием" поэффективнее бороться :)

28.01.jpg

Привет! Заканчиваю проект, который был очень интенсивный. Всё остальное было запущено до нельзя, и я готовлю себя к новой атаке. Благо, были привиты кое-какие навыки в стодневках и имеется огромное желание продолжить апгрейд, как ты называешь самодисциплину - а что, звучит, вполне, соответствующе 21 веку информационной технологии.

Надо действительно подумать, как с этим "откладыванием" поэффективнее бороться
Быстрые результаты. 10-дневная прогр амма повышения личной эффективности:thumbsup:

Книга представляет собой текстовую версию нашего тренинга «Быстрые результаты: как за 10 дней переделать трехмесячный объем работ», в котором мы заставили группу из примерно 200 наших учеников выполнять и внедрять в жизнь техники, о которых вы здесь узнаете.

Я собираюсь атаковать самодисциплину через недельки 3 (конец проекта). Запущу эту 10тидневку - bootcamp (a short, intensive, and rigorous course of training), можно группой пройти эту треню. Почитай, скажи, что думаешь.

Последнее редактирование:
Оценки за 28 января
@SunShining, 4,5
Прекрасная работа за день,но нарушение сна является весомым нарушением,особенное,если ты просыпаешься в 5:30 утра. Чем качественнее отдых,тем плодотворнее день.
@Ана Банана, 5
Angi, 4
Прям с гордостью читала отчет.:smug:Очень рада за столь весомое преображение твоего пройденного дня.:running:
olenenok, 4
Большинство пунктов выполнены на 100% и остальные тоже задействованы...Твердая 4.:rolleyes:
images

Елена Ивановна, 3.5
Проспала,кусок пирога схомячила, планы на следующий день не написала....не довольна я тобой:nah_disagree:

Но это не мешает мне радоваться а твои два года некурения!Поздравляю тебя!Ты пример для подражания многим людям,который следуют за тобой,избавляясь от зависимостей!:wub:
Ты покорила две вершины.Ты наша гордость!
123925.jpg

Mikhalinka, 2.5
Даже не знаю что прокомментировать.На мой взгляд не день,а полный провал.:unsure:
Мусира, 4.5
Прекрасный день .Очень радует четкое выполнение задач. Надеюсь,что по-тихоньку завал разгребешь и будет высший бал,ну и запись в дневнике не мешало бы сделать.:giggle:
A77lex, 4
Я вижу,что будильник приручается:giggle:Ну вообще я не обращаю внимание на пункты по болезни,поэтому ты на час перезанимался бесцельными делами,проснулся на 1,5 часа позже и выпил чай...В принципе картина выходит не плохая.Кстати,а может тебе стоит попробовать фруктовые и травяные чаи?в них соответственно нет кофеина и они намного вкуснее:hungry:

Быстрые результаты. 10-дневная прогр амма повышения личной эффективности:thumbsup:

Я собираюсь атаковать самодисциплину через недельки 3 (конец проекта). Запущу эту 10тидневку - bootcamp (a short, intensive, and rigorous course of training), можно группой пройти эту треню. Почитай, скажи, что думаешь.

Спасибо за книженцию!

Ну всё, завтра у меня, вроде, нет особо важных дел и продвинусь-ка я дальше)) Прям вдохновила ты меня.

Михаил, как продвигается Соло? :) Жажду подробностей :)
Я знаю только 2х человек, которые проходили эту программу, ты третий!

Светлана, привет!!! Очень рада тебя видеть :)
На выходных прочитаю книгу. Интуитивно сейчас чувствую, что мне недостаёт какого-то элемента, вот прямо сейчас, нужно какое-то свежее дыхание во всех моих стремлениях, больше вдохновения. Может быть книжка подскажет, информация ведь всегда приходит вовремя :)

мой отчет за 29.01.16 как обычно перед выходными не могу отказать себе в удовольствии лечь под утро. сейчас и пойду спать)))
сегодня навалило снегу по колено, убрать было некому, а я с удовольствием. так что, возможно, еще не раз заменю ходьбу работой лопатой.

Посмотреть вложение 150905

Михаил, как продвигается Соло? :) Жажду подробностей :)
Я знаю только 2х человек, которые проходили эту программу, ты третий!
Ух, соло продвигается, это факт, долблю весьма большие объёмы, но задание 80-е только сейчас у меня. Если учитывать, что там повторы 53-его задания и то, что читаю вступление, делаю тесты, то ясно почему так. Скорость печати увеличилась сильно, до 350 знаков загоняю, но с небольшими ошибками, при скорости 250 очень чистенько иду. Полирую навык до конца и примыкаю в ряды прошедших курс=))))

Ты была права, с 70-го примерно задания идут всякие разные не очень приятные текста, которым в мозгу места быть не должно.

Книжка, которую тут повесили читается за 15 мин., она очень необъёмистая и скромная.

Реакции: Angi
2016-01-30 09-49-25 Скриншот экрана.png

Я сегодня, в субботу, все же встал в 6.30. !! Только , как оказалось, для моих целей это рано. Йогу и медитацию мне приходится делать там, где мы спим с женой - в зале. А в 6.30 еще темно, а свет не включишь - супруге буду мешать. Поэтому подъем я буду впредь привязывать к рассвету.
Сейчас светает в 7-20.
Как выяснилось, с чаем не так легко распрощаться, как это казалось вначале. Дома-то я пью травяной, а в гостях, в бане, на холоде - хочется горячего, но травяных чаев нет. Или я просто ищу отмазки :)

Ана Банана, легла в 00-59. Ты там смотри, буквально по краю ходишь. Еще 2 минуты, и все, - сняли бы тебя с пьедестала к чертовой бабушке.

мой отчет за 29.01.16 как обычно перед выходными не могу отказать себе в удовольствии лечь под утро. сейчас и пойду спать)))
сегодня навалило снегу по колено, убрать было некому, а я с удовольствием. так что, возможно, еще не раз заменю ходьбу работой лопатой.

Посмотреть вложение 150905

Елена Ивановна, у меня ваш отчёт увидеть не получается...

Ух, соло продвигается, это факт, долблю весьма большие объёмы, но задание 80-е только сейчас у меня. Если учитывать, что там повторы 53-его задания и то, что читаю вступление, делаю тесты, то ясно почему так. Скорость печати увеличилась сильно, до 350 знаков загоняю, но с небольшими ошибками, при скорости 250 очень чистенько иду. Полирую навык до конца и примыкаю в ряды прошедших курс=))))

Классно! :)
Да, с этими повторами стрёмно. В начальной версии программы их не было, появились только после, да ещё в больших количествах, целыми пачками. Но, видимо, они нужны, для получения на выходе более совершенного навыка. Очень рада, что ты не сдаёшься!

А я помниться вступления не читала... Только анекдоты из него, ну и тесты тоже :oops: Всё вступление читать было лень, и очень сильно хотелось переходить к печатанию, какое уж там чтение предисловий... )

Скорость у тебя очень хорошая уже!

Ты была права, с 70-го примерно задания идут всякие разные не очень приятные текста, которым в мозгу места быть не должно.

Да, млин, вот и ты заметил. @A77lex только из-за одного этого программу не станет проходить :)

Книжка, которую тут повесили читается за 15 мин., она очень необъёмистая и скромная.

За эту информацию большое спасибо, я думала, время много потребуется, переживала, но если быстро, то красота.

Алекс не будет проходить, потому что она платная и потому что пробует в душу залезть. Да еще и такими топорными методами. Алекс проходит " все 10".
Только у Алекса один вопрос, как правильно печатать запятую? И заглавные буквы.

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу