Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем добрый вечер.
День на редкость загруженный, прошу простить за поздний отчёт.
Итак, оценки за 27.01.16.
@A77lex не сразу разобралась с твоим отчётом. Снижаю оценку за поздний подъем, невнимание к сыну и халатность к завалам. На мой взгляд, важные дела. Итог: 4,2
@Angi Прогресс с подъемами! Наш человек!) Тренировки пропущены, не, ну так нельзя!
Итог: 4
@olenenok злостных нарушений нет, есть только недоделанные дела.
Итог: 4,3
@Ана Банана традиционно, 5
@Елена Ивановна хоть и выполнена только половина плана, но я считаю, это самая важная его часть)
За ПП, родственников и "себя любимую",
Итог: 4
@Мусира может, он не нужен тебе, тот злосчастный фейсбилдинг?) Только портит всю картину. Может, поменять его на бодибилдинг?))
Итог: 4,5
@Mikhalinka пропуск инглиша и половина зарядки не портит остальную блестящую картину. Рука не поднимается сильно снижать оценку).
Итог: 4,7
@SunShining я про себя уже писала. Это была моя "минута славы"))
Итог:5
В целом, ребята, вчера какой-то особенный день был? Мы все большие молодцы! Растем! Скоро создадим реальную конкуренцию @Ана Банана и придется ей делать свои дела на 5++

В целом, ребята, вчера какой-то особенный день был? Мы все большие молодцы! Растем! Скоро создадим реальную конкуренцию @Ана Банана и придется ей делать свои дела на 5++
я только за то,чтоб у нас общая самодисциплина была на высшем уровне:dance:

Мой отчет за 28.01.16
2801.JPG

Спасибо! Однако, хватило меня только на один день))
все начинается с малого...сначала один день,потом неделя,месяц,год и так смотри твоя жизнь будет вся на высоте...такой,какой ты хочешь ее видеть..Главное не останавливаться:running:

все начинается с малого...сначала один день,потом неделя,месяц,год и так смотри твоя жизнь будет вся на высоте...такой,какой ты хочешь ее видеть..Главное не останавливаться:running:

Останавливаться? Нет :mad: это не про нас!)

Доброго утра всем!
Всё подумываю о пересмотре плана. Не во всём он меня устраивает. Случайно попала на просторах интернета на "Ежедневник. Как успеть все!" (Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум). Хочу его попробовать объединить с женским ежедневником, найденным там же))) И вместить в него приблизительно те задачи, что у меня есть сейчас. Думаю заняться этим на выходных. Надо только для начала теорию почитать. Уезжаю сегодня в деревню "к бабуле-дедуле" - возьму в качестве вечернего чтива у печки))
Да, сегодня у дочуры ДР. Боюсь, полдня до отъезда проведу на кухне, да и пару квартир планирую глянуть. Утренний минимум уже выполнен. Думаю, работать-учиться сегодня под вопросом.... Эх, эти каникулы.... А потом петух как клюнет - на 200% придётся и одно, и другое. Это моё проблемное место. Сроки пока не прижмут.... Для этого, по сути я и здесь, но пока всё по-прежнему. Про мотивацию сама знаю...)
Оленёнок 28.01.JPG

Случайно попала на просторах интернета на "Ежедневник. Как успеть все!" (Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум). Хочу его попробовать объединить с женским ежедневником, найденным там же))) И вместить в него приблизительно те задачи, что у меня есть сейчас. Думаю заняться этим на выходных. Надо только для начала теорию почитать. Уезжаю сегодня в деревню "к бабуле-дедуле" - возьму в качестве вечернего чтива у печки))

Ольга, если книга окажется хорошей и будет возможность и желание поделиться новыми идеями, возникшими по её прочтению, это будет здорово :)

сегодня у дочуры ДР

Поздравляю доченьку с Днём Рождения!!! :luggle:

Думаю, работать-учиться сегодня под вопросом.... Эх, эти каникулы.... А потом петух как клюнет - на 200% придётся и одно, и другое. Это моё проблемное место. Сроки пока не прижмут.... Для этого, по сути я и здесь, но пока всё по-прежнему.

Да, это проблема. У Алекса методика хорошая, он постоянно контролирует "бесцельное время" в течение дня. Я себе такую задачу не ставлю, а вот может и зря...

Так когда этот самый будильник прозвенел, я встал не потому, что условный рефлекс, и не потому что на работу надо ( на это я могу забить), а потому что " я ведь вырабатываю условный рефлекс и чтоб обучение этому рефлексу было успешным, я обязан встать". Именно эта мысль меня подняла с кровати.

По мне, так это высший пилотаж в мотивации, Алекс. Не ради кого-то или чего-то, не ради какой-то цели вне, а ради цели самосовершенствования, собственного абгрейда, как ты говоришь. Это здорово :)

Отчет 28 января.(я помню,что это мой день дежурства,как проснусь,так и поставлю вам отметки)
Состояние то же....как белка в колесе:running:...пошла обниматься с подушкой.:sleep:
Снимок.PNG

20160128_235516-1.jpg

olenenok, поздравляю тебя с днем рождения доченьки! ты произвела ее на свет, молодчина!и дочке всяческих радостей!
а у меня сегодня 2 года некурения! я бы забыла, да Вова Файб напомнил :playfull::bounce::luggle::dance: очень рада, что не курю!!!:D и всем желаю!
а теперь отчет за вчера, 28.01: вчера был неплохой день, к тому же мне удалось выспаться - на улице оттепель, вот я вечером и вырубилась после прогулки рано))) вот разве что кусок пирога на совесть давит;)
план новый9.png

Последнее редактирование:
а у меня сегодня 2 года некурения! я бы забыла, да Вова Файб напомнил :playfull::bounce::luggle::dance: очень рада, что не курю!!!:D и всем желаю!

Елена Ивановна, поздравляю вас с двумя годами свободы от зависимости! В каком-то смысле тоже день рождения :) Желаю вам продолжать быть счастливым некурящим человеком! И спасибо большое за пример долгой свободной некурящий жизни! :)

13256268.png

контролирует "бесцельное время"
У бесцельного есть синоним - неосознанное времяпровождение. Кода тебя втянуло в такие действия, которые ты в " здравом уме и твердой памяти" не желал бы делать.

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу