Mikhalinka
Писатель
Одной кнопкой) - Print Screen, а потом туда где нужно вставить V+ctrlMikhalinka, а ты какой прогой делаешь скриншот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одной кнопкой) - Print Screen, а потом туда где нужно вставить V+ctrlMikhalinka, а ты какой прогой делаешь скриншот?
1/0. Мне даже не хочется эту цифру озвучивать.А сколько бесцельного в часах вышло к вечеру?
скачай скриншотер. Тогда можно будет выделять область сохранения - конкретно твою табличку. И папку для скриншотов создать, пусть хранятся, авось пригодятся.Одной кнопкой) - Print Screen, а потом туда где нужно вставить V+ctrl
я не могу качать на работе никакие программы, у нас админами заблокирована данная возможностьскачай скриншотер. Тогда можно будет выделять область сохранения - конкретно твою табличку. И папку для скриншотов создать, пусть хранятся, авось пригодятся.
http://скриншотер.рф/?utm_source=Ya...utm_campaign=Search&yclid=5956869085568822431
вот казлыу нас админами заблокирована данная возможность
Дорогие мои, я схожу с дистанции. Извините, если вас подвожу. Так складывается. Буду отвечать за себя перед собой. Т.е. ничего не бросаю, просто ухожу под самоконтроль. Спасибо, очень много для себя почерпнула за это короткое время общения. Уважаю вашу преданность цели.
Angi, спасибо! Радости моей нет предела! Я жду тебя там@Мусира Ирина, ещё раз поздравляю с покорением Эвереста!!! Главная битва пройдена, теперь можно спокойно сесть на вершине, расслабиться и с чувством победы уже без борьбы, а легко, радостно и весело продолжать не курить, накапливая всё больше и больше бездымных счастливых годов!!! Поздравляю с такой важной победой!!!
![]()
Angi, спасибо! Радости моей нет предела! Я жду тебя там![]()
Все бараны, в количестве 101-й штуки, сидели у моей кровати и откровенно ржали над моими попытками уснуть.
Заснула около 4-х утра, а в 5-30 пришлось встать. Сегодня придётся отменить тренировку, сил нет. К тому же, вчера дернула больной локоть и теперь он мне об этом напоминает((.
Буду стараться все остальные дела сделать на 5, чтобы окончательно не провалить день.