Самодисциплина Самодисциплина 100% - 3. Начало 11 января.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем новой продуктивной недели!
Отчет за пятницу 29.01
upload_2016-2-1_10-54-50.png

Вложения

• upload_2016-2-1_10-54-25.png
    upload_2016-2-1_10-54-25.png
    259,7 KB · Просмотры: 158
Одной кнопкой) - Print Screen, а потом туда где нужно вставить V+ctrl
скачай скриншотер. Тогда можно будет выделять область сохранения - конкретно твою табличку. И папку для скриншотов создать, пусть хранятся, авось пригодятся.
http://скриншотер.рф/?utm_source=Ya...utm_campaign=Search&yclid=5956869085568822431

скачай скриншотер. Тогда можно будет выделять область сохранения - конкретно твою табличку. И папку для скриншотов создать, пусть хранятся, авось пригодятся.
http://скриншотер.рф/?utm_source=Ya...utm_campaign=Search&yclid=5956869085568822431
я не могу качать на работе никакие программы, у нас админами заблокирована данная возможность

Оценки за пятницу 29.01.16.:

@Ана Банана, радует стабильность результата:
Оценка 5

@A77lex, отсутствие спорта по причине больной шеи не беру во внимание, а по разгребанию завалов 0,2 таки ставлю, т.к. шея не ко всем завалам прямое отношение может иметь. За чаёвничание (заранее надо было подготовить с собой травяной в баню, в термосике) и просыпа (для тебя он всё же большой) 0,4
Оценка 4,4

Елена Ивановна, день очень хороший, кроме запоздалого отбоя, в коем я вас очень хорошо понимаю в пятничный предвыходной день, 0,5. Домашние дела и уход за собой, сделаны, но наполовину. То, что они есть уже отлично, 0,2. Просып 0,1:
Оценка 4,2

SunShining, идеально, почти... 0,3 за отбой, такой соблазн в пятницу лечь попозже. Из-за одного этого план отбоя у меня не установлен...
Оценка 4,7

Angi, себе я уже всё что нужно наговорила за выходные:
Оценка 3,5

Мусира, Ирина, как мне жалко фейсбилдинг, теряется накопленный результат... А может быть его в течение дня можно делать? На работе, например... Там же не нужны особые условия, главное, чтобы никто не увидел )) 0,2 и работа с двумя хвостиками 0,4:
Оценка 4,4

Mikhalinka, Алина небольшая цепочка недоработок только лишь из-за одного маленького звена: не ляжешь вовремя, утром вовремя не встанешь и это косит утренние дела. Большая молодец, что сразу взяла себя в руки и всё остальное на 100%, в том числе даже полная сессия дых.упр, на моей памяти были всё больше половинные.
Оценка 4,2

Дорогие мои, я схожу с дистанции. Извините, если вас подвожу. Так складывается. Буду отвечать за себя перед собой. Т.е. ничего не бросаю, просто ухожу под самоконтроль. Спасибо, очень много для себя почерпнула за это короткое время общения. Уважаю вашу преданность цели.

Дорогие мои, я схожу с дистанции. Извините, если вас подвожу. Так складывается. Буду отвечать за себя перед собой. Т.е. ничего не бросаю, просто ухожу под самоконтроль. Спасибо, очень много для себя почерпнула за это короткое время общения. Уважаю вашу преданность цели.

Ольга, ок, исключаю из состава. Успехов тебе в делах и в работе над собой!

Отчёт понедельник 01.02.16.:

Радует, что просыпы стали небольшими, постепенно пододвигаюсь к верному времени подъёма. И с концентрацией вчера была беда, мысли не слушались и разбегались в разные стороны :)

01.02.jpg

@Мусира Ирина, ещё раз поздравляю с покорением Эвереста!!! Главная битва пройдена, теперь можно спокойно сесть на вершине, расслабиться и с чувством победы уже без борьбы, а легко, радостно и весело продолжать не курить, накапливая всё больше и больше бездымных счастливых годов!!! Поздравляю с такой важной победой!!!

8674917.jpg

@Мусира Ирина, ещё раз поздравляю с покорением Эвереста!!! Главная битва пройдена, теперь можно спокойно сесть на вершине, расслабиться и с чувством победы уже без борьбы, а легко, радостно и весело продолжать не курить, накапливая всё больше и больше бездымных счастливых годов!!! Поздравляю с такой важной победой!!!

8674917.jpg
Angi, спасибо! Радости моей нет предела! Я жду тебя там:wavespin:

Реакции: Angi
отчет за 1.02. вот и февраль... Ана Банана, ты в курсе?))):D
день прошел так себе, немного скучно. пора мне, наверное, съездить куда-нить, засиделась я дома(((
а пока табличка - никаких особых достижений. процент выполнения не 89, а 79 - опечатка!
план новый1.png

Всем, доброе утро и отличного, дисциплинированного дня!
Мой отчет за понедельник, 01.02.16.
Отчет был идеальным, до отбоя. Опять наступаю на те же грабли. Самое противное, что спать хотела до 21-00, безумно. Закрутилась с домашними делами, пропустила отбой, а потом.... меня одолела жуткая бессонница! Все бараны, в количестве 101-й штуки, сидели у моей кровати и откровенно ржали над моими попытками уснуть. Заснула около 4-х утра, а в 5-30 пришлось встать. Сегодня придётся отменить тренировку, сил нет. К тому же, вчера дернула больной локоть и теперь он мне об этом напоминает((.
Буду стараться все остальные дела сделать на 5, чтобы окончательно не провалить день.
0102.JPG

Все бараны, в количестве 101-й штуки, сидели у моей кровати и откровенно ржали над моими попытками уснуть.

:rofl: Забавно сказано ))

Заснула около 4-х утра, а в 5-30 пришлось встать. Сегодня придётся отменить тренировку, сил нет. К тому же, вчера дернула больной локоть и теперь он мне об этом напоминает((.
Буду стараться все остальные дела сделать на 5, чтобы окончательно не провалить день.

Знакомая ситуация. Удачи! Всё получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу