Классно!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Да, с этими повторами стрёмно. В начальной версии программы их не было, появились только после, да ещё в больших количествах, целыми пачками. Но, видимо, они нужны, для получения на выходе более совершенного навыка. Очень рада, что ты не сдаёшься!
А я помниться вступления не читала... Только анекдоты из него, ну и тесты тоже
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Всё вступление читать было лень, и очень сильно хотелось переходить к печатанию, какое уж там чтение предисловий... )
Скорость у тебя очень хорошая уже!
Повторенье, мать ученья, если долбишь какое-то однотипное механическое действие, то так, в принципе и надо, вот садишься и задротничаешь, этот принцип так везде и сохраняется. Они решили ввести это, ну и ладно, практика есть практика. Количество моих опечаток и ошибок резко пошло вниз, а когда возникли проблемы с ДЛ и ЫВ, то повторы 50-х заданий помогли мне их размежевать.
Там оказались такие тесты, весьма примитивные, как я считал по началу, они потыркали в мои недостатки, решил обратить на них внимание...и кое-что наладилось. Вот так. Вчера вёл переписку с продавцом на Али, писал по-английски, понял, что по сравнению с русским языком, это просто позорище, ужас и мне самому неприятно так печатать. Потом таки буду проходить и английскую раскладку.
Меня эта программа вообще вынудила поставить третью клавиатуру, перелопатить половину настроек в винде, оптимизировать все процессы, теперь сижу и наслаждаюсь просто. Вот английскую печать бы подтянуть. Потому что когда я учил английский, то всё писалось от руки исключительно, редко когда что-то печаталось.
Скорость хорошая, потому что ПК опыта много, геймерского в том числе, на очень высоких уровнях, а те, кто начинают с 50-60 знаков в минуту, думаю, что разгонятся через пару месяцев актвиной практики, тем более, что соцсетями, форумами, письмами - это очень легко сделать.
A77lex, правый мизинец рядом с Ю нажимает, если запятую надо, то левый шифт левым мизинцем нажимаю. Заглавные буквы нажимаются шифтом свободной от набора руки.
Кстати, вспомнил тут интересную технику, как без проблем вставать, когда нужно.