Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, будь другом, проставь оценки за меня сегодня. У меня наконец-то появилась возможность с завтрашнего дня в отпуск сбежать на недельку, так что сегодня аврал на работе, нужно в спешке закончить все важное.
По поводу следующей стодневки - я "за", только сейчас опять-таки нет времени проанализировать прошедшую и продумать будущую. начало мне не принципиально, если начнете раньше, то я с 5 ноября догоню. Все мысли напишу завтра-послезавтра, когда появится возможность. я буду на связи, только не будет работы-тренировок-пробежек.

Ирина, ок, подежурю!

Спасибо, что сразу написала свои намерения на будущее. Буду рада почитать и твои мысли :) Скорее всего твой рабочий отпуск совпадёт с самодисциплинным, т.к. думаю недельный отдых нам всем сделать правильно :)

Хорошей работы сегодня!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, ок, подежурю!

Спасибо, что сразу написала свои намерения на будущее. Буду рада почитать и твои мысли :) Скорее всего твой рабочий отпуск совпадёт с самодисциплинным, т.к. думаю недельный отдых нам всем сделать правильно :)

Хорошей работы сегодня!
Анжелика, спасибо! до завтра тогда!

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за вторник 27.10.15.:

За то, что хорошо встал сам и не было ни минутки бесполезного времени - отлично! Минусую за остальные пробелы:

@A77lex 3,5

Сильно проспал, что потянуло за собой весь день:

@Sergey 2,5

Отчёт за 27 октября, вторник
JT67U.jpg

В целом день успешен. Включил 2 работы, т.к. по первой нужно было кое-что доделать. Самую сложную часть сделал с утра пораньше, а во второй половине дня пошло хуже. Но вторая работа не так важна...
Сон и физра №1 - моя радость)

Молодец:

@Эндрю 4,5

@Angi 3,5

Манюсенький минус за фейсбилдинг и чуть позже спать:

@Мусира 4,8

@fetishself Светлана, жду отчётик :)

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за среду 28.10.15.:

Хотела этот последний стодневочный день сделать образцовым, но получилось чуть лучше, чем в обычные последние дни :oops: Спасибо @A77lex за то, что пристыдил меня на днях по поводу английского, это послужило стимулом и разок поучила, а то действительно запустила последнее время. В целом, я сейчас настроена недельку отдохнуть и с новыми силами вперёд! До НГ гора прекрасных планов, которые нужно осуществить!!!

Отчёт за 28.10.15..jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.
Сурья была, потом в горы, приехал поздно, гимнастики, спорта, завалов не было. Как впрочем и грибов. Сейчас на рынке торгую, как буду дома - напишу мнение о проведенной стодневке.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.
Сурья была, потом в горы, приехал поздно, гимнастики, спорта, завалов не было. Как впрочем и грибов. Сейчас на рынке торгую, как буду дома - напишу мнение о проведенной стодневке.

Алекс, это неподобающая форма отчёта. Сегодня последний день, поэтому как Светлана решит, пусть так и оценивает, но в целом это не отчёт, а его описание. В любой другой день он бы посчитался пропуском. Это на будущее, если решишь продолжать. :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, это неподобающая форма отчёта. Сегодня последний день, поэтому как Светлана решит, пусть так и оценивает, но в целом это не отчёт, а его описание. В любой другой день он бы посчитался пропуском. Это на будущее, если решишь продолжать. :)
боялся, что сегодня за комп не попаду, вот с телефона и написал, чтоб хоть что-то было.
Нет, оказалось, попал домой таки
2015-10-29 13-30-12 Microsoft Excel - 28.10.xlsx.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценки проставила как итоговую оценку за стодневку, по моим ощущениям и наблюдениям.

Отчёт за среду 28.10.15.:

Хотела этот последний стодневочный день сделать образцовым, но получилось чуть лучше, чем в обычные последние дни :oops: Спасибо @A77lex за то, что пристыдил меня на днях по поводу английского, это послужило стимулом и разок поучила, а то действительно запустила последнее время. В целом, я сейчас настроена недельку отдохнуть и с новыми силами вперёд! До НГ гора прекрасных планов, которые нужно осуществить!!!

Посмотреть вложение 122695

3.8

Отчёт за 28 октября, среду
BQ1O3.jpg

Ничего особенного. По поводу выходных давно нужно что-то придумать.

3.0

3.8

боялся, что сегодня за комп не попаду, вот с телефона и написал, чтоб хоть что-то было.
Нет, оказалось, попал домой таки
Посмотреть вложение 122788

3.8

4.2

Отчет за 28.10 Работала целый день.

Посмотреть вложение 122822

3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу