Светлана - LA
Ветеран
Отчет за 26.10 4 ночи, проснулась оттого, что кто-то звал меня . А серьезно, вчера вырубилась до 10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже так втянулся, что было бы любопытно недельку другую пожить без поддержки группы.Анжелика, осталось два дня до конца стодневки! Какие мысли? Перерыв или продолжим ?
Вижу здесь структуру. Выполненную структуру. Так что 4,2.26.10.2015
Мне кажется, что не стоит оценивать этот отчет на 4 или 5. Потому, что разбор полетов после краха системы и подобного, это разбор полетов и накопившихся дел. Днем доволен, да, дорвался, что называется. Субъективно, оценил бы на 3.
Посмотреть вложение 122417
Где же ваш английский, девушка?.Отчёт за понедельник 26.10.15.:
Работаю с халтурцой, пыталась весь день начинать делать всё в заданное время, но столкнулась с тем, что я от этого очень отвыкла, было сложно, не справлялась, отсюда и пробелы в отчёте. Вывод: именно этот момент нужно воспитывать в себе. Спасибо ещё раз, Светлана, что помогла мне осознать этот пробел!
Посмотреть вложение 122429
оценка 4,5. Все поти пункты выполнены, а зная твою любовь к работе 42% - это успех.Отчёт за 26 октября, понедельник
Вернулся к самой сложной работ - первой. Да ещё тема там сложная. Осилил до обеда, потом не смог. Точнее, не сумел преодолеть себя.
Есть узкие места, над которыми нужно работать в первую очередь. Даже небольшой прогресс в них даст большие результаты. Преодолевать некоторый внутренний барьер перед тем, что надо - одно из них.
В остальном всё в порядке.
Физра №1 - сознательно сделал перерыв.
оценка 3,8Посмотреть вложение 122444
после кризиса я прихожу в норму
Минус физра, остается 4,5Отчет за 26.10 4 ночи, проснулась оттого, что кто-то звал меня . А серьезно, вчера вырубилась до 10.
Посмотреть вложение 122454
оценка 4,9отчет за 26.10
Посмотреть вложение 122433
Анжелика, осталось два дня до конца стодневки! Какие мысли? Перерыв или продолжим ?
Я уже так втянулся, что было бы любопытно недельку другую пожить без поддержки группы.
Да ладно, какой успех. И работу я люблю, но не люблю рутинную часть, которой немало. Прошу в моих отчётах ориентироваться на коэффициенты, которые расставлены хоть и примерно, но не случайно. В общем, итоговая сумма баллов - это оно.оценка 4,5. Все поти пункты выполнены, а зная твою любовь к работе 42% - это успех.
1. Мой план упрощенный, эдакий каркас, на который можно будет нанизывать что-то более важное. Тем не менее, и его придерживаться было сложно. В последние недели стало что-то получаться. Чувствую формирующуюся привычку. Но это лишь полпути. По срокам - ещё одна стодневка - будет в самый раз.Ребят, хотела завтра написать свои мысли, в заключительный день, но раз спрашиваете напишу сегодня
Чтобы понять как грамотно поступить дальше, нужно, чтобы все участники отписались по этим вопросам, потому что важно мнение каждого и от этого зависит как лучше поступать дальше:
1. Каковы ощущение по изменению уровня управления собой, своим временем, своими делами, своей самодисциплиной вы ощутили за этот период стодневки? (Только писать нужно очень честно, как есть).
2. Желаете ли продолжить работать и дальше по такой же схеме, улучшая результаты?
Если на пн.2 ответ "нет", то всё, а если "да", то ещё вопросики:
3. Нужно ли сделать перерыв на недельку, прежде чем снова запустить стодневку (укороченную, до НГ), чтобы посмотреть какие навыки будут выполняться сами по себе (без ежедневной отчётности) или лучше сразу не делая перерывов?
4. Есть ли какие-то предложения по улучшению организации стодневки?
Так давай каждый будет себе ставить оценки.Да ладно, какой успех. И работу я люблю, но не люблю рутинную часть, которой немало. Прошу в моих отчётах ориентироваться на коэффициенты, которые расставлены хоть и примерно, но не случайно. В общем, итоговая сумма баллов - это оно.