Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжи, извиняюсь, что поздно, но в своем маленьком отпуске, как в настоящем отпуске, совсем устала отдыхать1. Каковы ощущение по изменению уровня управления собой, своим временем, своими делами, своей самодисциплиной вы ощутили за этот период стодневки?
2. Желаете ли продолжить работать и дальше по такой же схеме, улучшая результаты?
3. Нужно ли сделать перерыв на недельку, прежде чем снова запустить стодневку (укороченную, до НГ), чтобы посмотреть какие навыки будут выполняться сами по себе (без ежедневной отчётности) или лучше сразу не делая перерывов?
4. Есть ли какие-то предложения по улучшению организации стодневки?
я в смысле нафига оставлять после себя что-то? но это уже философия и религия.
Усталость...
Неверие...
Неприятие...
А все, кто начинает копать в сторону смысла жизни, приходят к пониманию, что жить для кого-то и чего-то - полнейшая ерунда. Жить нужно лишь для себя. Это самое правильное. А делать детей, воспитывать их, делать добро миру - это последствия жизни для себя, Ведь воспитываем мы своих детей не ради них, а ради удовлетворения желания ( своего желания) оставить , типа, память после себя. А на детей -то по сути, поть. Самый большой подвиг матери - не родить, не воспитать, а отпустить на свободу любимое дитя ( ну это я утрирую канеш) , ибо этот поступок идет вразрез с желаниями матери. ИМХОЦелый день сегодня думала.. а нафига? Не знаю, честно говоря, ответа у меня нет! Я не приличная и не великая, так что, придется с тобой согласится.. а нафига?!
По поводу целей, согласен. Даже сам хотел написать, но как-то подзабылось.
У меня 4 цели:
- довести объём дневной работы до определённого уровня; причём, не одного дня, а средний за 10 последних рабочих дней (а я бы написал и за месяц, но с учётом того, сколько осталось до НГ, а ещё, что движение идёт по нарастающей, то пусть будет 10 дней)
- начать выполнять определённую работу за деньги, получить первые деньги
- за 2 последние недели выполнять абсолютно все запланированные физ. упражнения
- провести 10 операций
Ещё у меня занудное предложение.
Разобраться-таки хорошенько в табличках друг друга. Что для человека важно, что не так важно. На что ориентироваться при выставлении оценок. А то были ситуации, когда человек чувствует одно, а ставят ему другое. То ли человек сам себя обманывает, то ли что-то из таблицы для него не важно, то ли его таблицу неправильно читают. Согласитесь, что человек важно, чтобы его штрафовали за плохой день и поощряли за хороший - именно в его понимании, "что такое хорошо, а что такое плохо".
И согласовать оценки дня, в котором всё или почти всё было нарушено, но зато человек делал что-то другое, чем страшно доволен, и вообще - человек-то хороший На мой взгляд, если в плане строчка - потягать штангу, а ты её пропустил, но зато сделал что-то полезное - мышцам твоим от этого ни холодно, ни жарко. Они не получили нужную нагрузку в нужное время. Со всеми вытекающими.
и вообще - человек-то хороший
согласен.Очень важно видеть мнение со стороны, а если оно другое, отличается от собственного - то постараться понять эту внешнюю точку зрения, потому что в ней могут быть ответы на ранее непонятные моменты.
Рыбята, танки на компе - самое замечательное занятие для того, чтобы разрушить самодисциплину начисто.
Давайте уже начинать , а то я доиграюсь до канцуру.