Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Поздновато? Просто уже не первый день сдаю в это время и оказываюсь не самым последним. Вот и повадился

Да, нужно до 9 по Мск.
Эндрю, ты ориентируешься постоянно на кого-то :) Нужно на самого себя.
Тем более, что у тебя времени больше остальных по часовому поясу.
Теперь Сергей не сможет оценить вовремя, т.к. уже занят, а раньше мог. Я вечером уеду, ведомость не дождусь и составлю только в воскресенье. Вот одно за другое тянет, понимаешь. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, отчёт за пятницу опубликую попозже, чтобы не нарушать хронологию отчётов, после оценок сразу :)
Всем хороших выходных!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Angi 3

Отчёт за четверг 24.09.15.:

Проспала и при этом не выспалась: гремучая смесь, подпортившая успехи моего дня :)

Посмотреть вложение 118613

Sergey 3.5

fetishself 5

Мусира 4

A77lex 4

Эндрю 3

Отчёт за 24 сентября, четверг
2LR06.jpg

• применил эффективную формулу, похожую на 3 пива в кафе: 0.33 + 2 * 0.5
  • но так жить нельзя. нужно 100% по всем трём. и уже наращивать время

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не смог вчера отчитаться, ибо был занят до полуночи. Сорвали на шабашку - замену световых панелей на большой стелле перед городом с надписью города. И надо было успеть смонтировать до сегодня. Потому что сегодня день города. в итоге половину букв мы просто прикрутили скотчем - 2 дня простоит, а там переделают.
2015-09-26 09-30-33 Скриншот экрана.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
в итоге половину букв мы просто прикрутили скотчем - 2 дня простоит, а там переделают.

Воистину, скотч и изолента - величайшие изобретения человечества :)
Алекс, продержались буковки или кому-нибудь на голову свалились? )

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воистину, скотч и изолента - величайшие изобретения человечества :)
Алекс, продержались буковки или кому-нибудь на голову свалились? )
Еще не знаю. Я потом сфоткаю и выложу

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу 25.09.15.:

День прошёл в суете, сделала только саааааамое главное из плана. Заметила, что временные рамки соблюдаю легко, но дела, которыми занимаюсь в отведённый период делаю по прежнему со слабой сосредоточенностью, получается как в видео Ералаша, которое опубликовал недавно Алекс. С понедельника центром моего внимания будут уже не сами дела, ибо они даются легко, а степень концентрации на них, это будет главной задачей. Хочу делать их как в потоке, с удовольствием и на предельном уровне концентрации. Это главное, чему мне нужно научится сейчас.

Отчёт за 25.09.15..jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня давно обозначилась проблема: если плохо начну утро, то весь день наперекосяк. Раньше когда вставала поздно, понятно было почему. Сейчас встаю более ли менее нормально, но заметила, что утром валандаюсь, хожу туда сюда без особой цели, затягиваю с делами, потом в спешке делаю; и после такого, даже вовремя начатого утра - весь день в такой же поре, как будто не живу его, а постоянно что-то нагоняю, заплатки на дела ставлю, а не делаю их по нормальному. В свете вышенаписанного, я уже пару недель ищу способ как сделать так, чтобы моё утро было бодрым, а не "каким получится", только тогда у меня все шансы сделать и весь полный день бодрым и активным. Поэтому на той неделе задумалась о добавлении бега в свой план, с самого утра впереди всех дел, чтобы задать им бодрости. Хотела потихоньку попробовать начать бегать сама, но в результате получилось участвовать в стодневке по бегу, т.е. взяла на себя обязательство делать это каждый рабочий день в течение 3х месяцев. Теперь нужно будет ложиться спать пораньше, чтобы раньше вставать, но чуется мне, что от этого моей самодисциплине будет большая пребольшая польза со всеми вытекающими успехами в делах. В отчёт на завтра бег пока не добавляю, т.к. завтра нужно протестить сколько времени займёт, а со вторника, когда у нас начинается третий месяц стодневки, уже включу в план новую строчечку :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, нужно до 9 по Мск.
Эндрю, ты ориентируешься постоянно на кого-то :) Нужно на самого себя.
Тем более, что у тебя времени больше остальных по часовому поясу.
Теперь Сергей не сможет оценить вовремя, т.к. уже занят, а раньше мог. Я вечером уеду, ведомость не дождусь и составлю только в воскресенье. Вот одно за другое тянет, понимаешь. :)
Понимаю. Каюсь. Исправляюсь.

Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 25 сентября, пятницу
gYags.jpg

День был бедным. Выполнил лишь первую работу, хоть она и самая главная.

Нашей стодневке уже около 60 дней. А это значит, осталось не так много для выработки привычки.
Поэтому на этой неделе стараюсь каждый день делать всё из таблицы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 09.25,2015

Занималась, но не зарегистрировалась, жаба давит заплатить, почти, последние деньги. А если не получиться подготовиться как следует, экзамен серьезный. Катастрофа, какая-то я не собранная, семь пятниц на неделе.
Что делать? Думаю, нам потребуется еще одна стодневка, как минимум.

upload_2015-9-27_22-13-36.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@fetishself, Светлана, а если ты зарегистрируешься, заплатишь взнос - это 100% тебя уже примут, или это плата за участие в конкурсе, в котором нужно победить?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@fetishself, Светлана, а если ты зарегистрируешься, заплатишь взнос - это 100% тебя уже примут, или это плата за участие в конкурсе, в котором нужно победить?
Это экзамен, сдашь - получишь сертификат, а нет - деньги не возвращают.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это экзамен, сдашь - получишь сертификат, а нет - деньги не возвращают.

Да, дело такое, нужно хорошо подготовиться.

Катастрофа, какая-то я не собранная, семь пятниц на неделе.
Что делать? Думаю, нам потребуется еще одна стодневка, как минимум.

Светлана, я тоже над этим постоянно думаю, не то, чтобы 7 пятниц на неделе, но работа у меня - самое слабое звено по всем плановым делам до сих пор. С баблом также туго, в моей работе результат накопительный, и накапливается он сложно, а разрушается быстро. Вот я за 3 месяца как бросила курить представь как все свои многомесячные труды облажала. Мой высокий доход постепенно стал не очень хорошим, а в июле, когда мы начали стодневку, я уже жила в кредит. И пока из этого состояния начала только вылезать, только носик показался. Поэтому стодневок мне понадобиться ещё штуки 4 :D Но я настолько рада успехам в физическом развитии, в английском и в некоторых других, что не расстраиваюсь, деньги дело наживное, и те качества, что мы вырабатываем здесь - большой плюс в копилку, в том числе материальную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу