Светлана - LA
Ветеран
Поэтому стодневок мне понадобиться ещё штуки 4
И мне тоже! Я рада, что мы будем вместе пробиваться к вершинам успеха - к эффективному и здоровому образу жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому стодневок мне понадобиться ещё штуки 4
И мне тоже! Я рада, что мы будем вместе пробиваться к вершинам успеха - к эффективному и здоровому образу жизни.
Посмотреть вложение 118937
со старшей дочкой
оценка: 4Не смог вчера отчитаться, ибо был занят до полуночи. Сорвали на шабашку - замену световых панелей на большой стелле перед городом с надписью города. И надо было успеть смонтировать до сегодня. Потому что сегодня день города. в итоге половину букв мы просто прикрутили скотчем - 2 дня простоит, а там переделают.
Посмотреть вложение 118807
оценка: 4Отчёт за пятницу 25.09.15.:
День прошёл в суете, сделала только саааааамое главное из плана. Заметила, что временные рамки соблюдаю легко, но дела, которыми занимаюсь в отведённый период делаю по прежнему со слабой сосредоточенностью, получается как в видео Ералаша, которое опубликовал недавно Алекс. С понедельника центром моего внимания будут уже не сами дела, ибо они даются легко, а степень концентрации на них, это будет главной задачей. Хочу делать их как в потоке, с удовольствием и на предельном уровне концентрации. Это главное, чему мне нужно научится сейчас.
Посмотреть вложение 118860
оценка: 2.5Отчёт за 25 сентября, пятницу
День был бедным. Выполнил лишь первую работу, хоть она и самая главная.
Нашей стодневке уже около 60 дней. А это значит, осталось не так много для выработки привычки.
Поэтому на этой неделе стараюсь каждый день делать всё из таблицы.
оценка: 4.2Отчет за 09.25,2015
Занималась, но не зарегистрировалась, жаба давит заплатить, почти, последние деньги. А если не получиться подготовиться как следует, экзамен серьезный. Катастрофа, какая-то я не собранная, семь пятниц на неделе.
Что делать? Думаю, нам потребуется еще одна стодневка, как минимум.
Посмотреть вложение 118926
оценка: 3Отчет за 25.09.2015
Посмотреть вложение 118932
оценка: 3.5отчет за 25.09
Посмотреть вложение 118934
Я поздно раскочегарился. И до сих пор не до конца. Мне тоже нужна вторая стодневка.Светлана, а я то как рада!
Я волновалась о том, что мне будет недостаточно одной "самодисциплины", а всем вам надоест и не захотите продолжать А из одной меня, конечно, никакой стодневки не получится. Но теперь нас точно будет двое!
это мы на даче обнимаемся, сидя вдвоем в огромном кресле, с утра пораньше, без завтрака и макияжу
пока не надоело. Загадывать не стоит, но на сегодняшний день я такой, что бы продолжить.а всем вам надоест и не захотите продолжать
Личный опыт всегда интересен, спасибопока не надоело. Загадывать не стоит, но на сегодняшний день я такой, что бы продолжить.
Кажется, я понял взаимосвязь сна и следующего за ним дня. Все оказалось не так поверхностно, как я думал.
Недостаток и( или) низкое качество сна никак не сказывается на следующем дне. Меня это даже удивило, -как так?. Но, спасибо таблицам, стодневке и Анжелике, выявилась таки зависимость. Все дело не в одном конкретном недосыпании, все дело в систематическом недосыпе. Причем недосып не сказывается на следующий день, даже не очень заметен и после двух недосыпов. Но три, четыре плохих ночей и результат налицо. Даже если после этих плохих ночей ты поспишь свою норму, - прежние недосыпы тебе поставят палки в колесо дня. Такой вот накопительный эффект. Может это наблюдение тебе @Эндрю, пригодится, а может и еще кому.
Все дело не в одном конкретном недосыпании, все дело в систематическом недосыпе. Причем недосып не сказывается на следующий день, даже не очень заметен и после двух недосыпов. Но три, четыре плохих ночей и результат налицо. Даже если после этих плохих ночей ты поспишь свою норму, - прежние недосыпы тебе поставят палки в колесо дня. Такой вот накопительный эффект.
Странный вопрос. Конечно, простую. Я даже не знаю за что золотую дают. Если средний балл 4.5+, наверное@A77lex @Sergey @Мусира @fetishself - проголосуйте, пожалуйста, в начале темы про медальку для Эндрю