Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Странный вопрос. Конечно, простую. Я даже не знаю за что золотую дают. Если средний балл 4.5+, наверное

Тут по общей картине определяется :)
По тебе в этот раз засомневалась, поэтому решила к мнению большинства прислушаться.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за понедельник 28.09.15.:

Последний день второго месяца, весь его провела в мыслях: вот завтра начнётся третий месяц, уж я его как начну-начну!!! Лучше бы побольше думала о сегодняшнем дне :D Но что есть, то есть. С третьего месяца моей молитвой будет just do it.

Посмотреть вложение 119031
Оценка 3,7 . Могло быть выше - с учетом бег, но полнота выполнения 20% никуда не годится.
оценка 3.4 Как я сам же и говорил, нынешние форсмажоры ( больная голова) есть отражение прошлых, нами же и совершенных просчетов. В нынешнем случае - недосып.
Отчёт за 28 сентября, понедельник
vHU75.jpg

Попытка выполнить все активности оказалась недостаточно строгой и напористой.
В частности, поздновато начал работы.
Тем не менее, день в целом получился хороший.

Сегодня буду более строг и решителен.
Оценка 4.5. Сам Эндрю поставил себе 4 " день в целом получился хороший, а я добавил 0,5 за 212%. :Dне 200%, не 250% и даже не 210 или 220. Именно 212. :D:rofl:. Ты как это посчитал???
Оценка 5. Тут вообще без комментариев.

Отчет за 09.28.2015. Sorry for being late.

Прилегла часиков в 9 отдохзнуть и вырубилась до самого утра.
Посмотреть вложение 119180
оценка 5. А то, что вырубило - так ты и встала раньше.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
таблица не до конца, поскольку иду делать сыну гимнастику, потом в баню ( спорт успею, нет -не знаю), а завтра физическая работа на свежем воздухе до 16.00
2015-09-29 18-52-02 Скриншот экрана.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Именно 212. :D:rofl:. Ты как это посчитал???

Я тоже в отчётах Эндрю до сих пор до конца не разобралась :) Хотя честно сидела и карпела над их должным пониманием :)

Оценка 3,7 . Могло быть выше - с учетом бег, но полнота выполнения 20% никуда не годится.

Алекс, снова зришь в корень. Если у меня процентовки внизу таблицы маленькие - меньше трояка я не заслуживаю объективно. Ведь именно сосредоточенность - моя главная цель сейчас :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценочная ведомость за понедельник 28.09.15.:

Оценочная ведомость за 28.09..jpg

* Дежурный 28.09.15. A77lex

@Sergey - штрафной кол за отсутствие отчёта.

Ребята, в таблице итоги не успеваю сегодня заполнить, уже надо спать. Завтра всё сделаю! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за вторник 29.09.15.:

День прошёл хорошо, несмотря на недоработки, я всё делала легко, с just do it на устах. Мне нравилось и работать, и упражняться, всё получалось хорошо. Только с едой не успеваю, сейчас ложусь спать голодная, но счастливая :)

Отчёт за 29.09.15..jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, по поводу дежурств на третий месяц, как удобнее: как в первом месяце с плавающим графиком, или продолжить так, как во втором месяце по конкретным дням недели? (только во втором случае я опять мимо дежурств, если это никого не смущает; просто подумала, что удобнее всем по конкретным дням).

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня свободный день. Решил сделать его днём моноактивности. Выполняю только 2 работы, причём в свободном формате.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я добавил 0,5 за 212%. :Dне 200%, не 250% и даже не 210 или 220. Именно 212. :D:rofl:. Ты как это посчитал???
Я тоже в отчётах Эндрю до сих пор до конца не разобралась :) Хотя честно сидела и карпела над их должным пониманием :)
По времени

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, по поводу дежурств на третий месяц, как удобнее: как в первом месяце с плавающим графиком, или продолжить так, как во втором месяце по конкретным дням недели? (только во втором случае я опять мимо дежурств, если это никого не смущает; просто подумала, что удобнее всем по конкретным дням).
@Angi, для меня удобнее, чтобы в определенный день недели и чтобы ты на подмене была, ежели чего:D
и сразу встречная просьба. @Angi, будь другом, оцени сегодня за меня отчеты. У меня чё-то интернет глючит(или сайт?), отчет загрузила только с пятой попытки, даже лайки проставить проблема. А времени на работе совсем нет в ближайшие дни.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, для меня удобнее, чтобы в определенный день недели и чтобы ты на подмене была, ежели чего:D
и сразу встречная просьба. @Angi, будь другом, оцени сегодня за меня отчеты. У меня чё-то интернет глючит(или сайт?), отчет загрузила только с пятой попытки, даже лайки проставить проблема. А времени на работе совсем нет в ближайшие дни.

Ирина, добро, оценю!
Сергей форум обновляет, поэтому глюки на сайте :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Успеваемость за 2й месяц:

Средний балл:
@Angi 3,9
@Эндрю 2,8
@fetishself 4,0
@Sergey 3,5
@Мусира 4,1
@A77lex 3,8

Места за 2й месяц:
1 место
- @Мусира
2 место - @fetishself
3 место - @Angi

Равномерность:

@Angi
Держусь на уровне, только пока его не повысила.
Динамика среднего балла 0,0 - как было 3,9 в прошлом месяце, так и осталось.

График 2й месяц Анжи.jpg

@Эндрю
Равномерность не очень, зато радует достижение высокого уровня самодисциплины 5 раз за месяц! Молодец, Эндрю.
И динамика среднего балла положительная: + на целый 1,1 балла!

График 2й месяц Эндрю.jpg

@fetishself
Светлана, равномерность не очень, однако хороший средний балл, на лицо пиковая активность.
Динамика среднего балла положительная: +0,2 балла к прошлому месяцу.

График 2й месяц Светлана.jpg

@Sergey
Сергей, всё достаточно хорошо, кабы не пике в конце месяца.
Динамика среднего балла положительная, хоть и ненамного: + 0,1

График 2й месяц Сергей.jpg

@Мусира
Ирина, пример для подражания, как ты нас, разгильдяев, только терпишь :) Самая идеальная равномерность.
Динамика среднего балла также положительна: +0,1 относительно первого месяца.

График 2й месяц Ирина.jpg

@A77lex
Алекс, график как кардиограмма воскресшего человека :) Хорошие показатели, только пара заныриваний и всё! Динамики нет, т.к. сразу на второй курс пришёл.

График 2й месяц Алекс.jpg

Пожелания на третий месяц:

@Angi - сосредоточенности и ещё раз сосредоточенности не текущем деле, каким бы оно ни было. :wub:
@Эндрю - желаю закрепления в уверенном движении к покорению вершин самодисциплины! :wavespin:
@fetishself - Светлана, желаю тебе найти то дело, которое будет приносить тебе как деньги, так и радость! :dance:
@Sergey - Сергей, тебе от всей души: суметь приучить себя вовремя ложиться и вовремя вставать :cloud:
@Мусира - Ирина, желаю тебе продолжать в том же духе со всё большей и большей лёгкостью всех дел! :inlove:
@A77lex - Алекс, буду очень рада к концу третьего месяца видеть твои завалы полностью разгребёнными :)

Успехов и удачи нам!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
График дежурств на 3й месяц:

По вопросу как сделать плавающий или фиксированный отписалась только Ирина, поэтому так и поступаю: сохраняются те же дни дежурства, которые были во втором месяце!

График дежурств 3 месяц.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Мусира Ирина, про оценки я помню, жду Сергея, он вечером скинет, я уже спать буду, завтра с утра оценю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу