Странный вопрос. Конечно, простую. Я даже не знаю за что золотую дают. Если средний балл 4.5+, наверное
Тут по общей картине определяется
По тебе в этот раз засомневалась, поэтому решила к мнению большинства прислушаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странный вопрос. Конечно, простую. Я даже не знаю за что золотую дают. Если средний балл 4.5+, наверное
Оценка 3,7 . Могло быть выше - с учетом бег, но полнота выполнения 20% никуда не годится.Отчёт за понедельник 28.09.15.:
Последний день второго месяца, весь его провела в мыслях: вот завтра начнётся третий месяц, уж я его как начну-начну!!! Лучше бы побольше думала о сегодняшнем дне Но что есть, то есть. С третьего месяца моей молитвой будет just do it.
Посмотреть вложение 119031
оценка 3.4 Как я сам же и говорил, нынешние форсмажоры ( больная голова) есть отражение прошлых, нами же и совершенных просчетов. В нынешнем случае - недосып.
Оценка 4.5. Сам Эндрю поставил себе 4 " день в целом получился хороший, а я добавил 0,5 за 212%. не 200%, не 250% и даже не 210 или 220. Именно 212. . Ты как это посчитал???Отчёт за 28 сентября, понедельник
Попытка выполнить все активности оказалась недостаточно строгой и напористой.
В частности, поздновато начал работы.
Тем не менее, день в целом получился хороший.
Сегодня буду более строг и решителен.
Оценка 5. Тут вообще без комментариев.отчет за 28.09
Посмотреть вложение 119124
оценка 5. А то, что вырубило - так ты и встала раньше.Отчет за 09.28.2015. Sorry for being late.
Прилегла часиков в 9 отдохзнуть и вырубилась до самого утра.
Посмотреть вложение 119180
Именно 212. . Ты как это посчитал???
Оценка 3,7 . Могло быть выше - с учетом бег, но полнота выполнения 20% никуда не годится.
я добавил 0,5 за 212%. не 200%, не 250% и даже не 210 или 220. Именно 212. . Ты как это посчитал???
По времениЯ тоже в отчётах Эндрю до сих пор до конца не разобралась Хотя честно сидела и карпела над их должным пониманием
Целый день провела в просмотре сериалов.
It is actually still today for me. КухняSvetlana, what series did you watch yesterday?
@Angi, для меня удобнее, чтобы в определенный день недели и чтобы ты на подмене была, ежели чегоРебята, по поводу дежурств на третий месяц, как удобнее: как в первом месяце с плавающим графиком, или продолжить так, как во втором месяце по конкретным дням недели? (только во втором случае я опять мимо дежурств, если это никого не смущает; просто подумала, что удобнее всем по конкретным дням).
@Angi, для меня удобнее, чтобы в определенный день недели и чтобы ты на подмене была, ежели чего
и сразу встречная просьба. @Angi, будь другом, оцени сегодня за меня отчеты. У меня чё-то интернет глючит(или сайт?), отчет загрузила только с пятой попытки, даже лайки проставить проблема. А времени на работе совсем нет в ближайшие дни.