Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
29.09.2015

29.09.2015.png

30.09.2015

30.09.2015.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за вторник 29.09.15.:

таблица не до конца, поскольку иду делать сыну гимнастику, потом в баню ( спорт успею, нет -не знаю), а завтра физическая работа на свежем воздухе до 16.00
Посмотреть вложение 119191

Алекс, хоть высокая удовлетворённость от дня, но пропуск гимнастики с сыном, ты писал, что самый важный пункт, поэтому минус 1 балл, отсутствие собственной физ-ры тоже минус 1 балл, завалы не тронуты минус 0,5, но они компенсируются малым количеством бесполезного времени и калымами, что тоже надо, поэтому:

@A77lex 3

Отчёт за вторник 29.09.15.:

День прошёл хорошо, несмотря на недоработки, я всё делала легко, с just do it на устах. Мне нравилось и работать, и упражняться, всё получалось хорошо. Только с едой не успеваю, сейчас ложусь спать голодная, но счастливая :)

Посмотреть вложение 119195

Мне тройбан с плюсом:

@Angi 3,5

Отчет за 09.29.2015

Целый день провела в просмотре сериалов. Никак не могла сосредоточиться.

Посмотреть вложение 119257

Светлана, первая половина дня отлично, вторая совсем не самодисциплинно, поэтому в целом удовлетворительно:

@fetishself 3

Отчёт за 29 сентября, вторник
eQyMm.jpg

Сделал все 3 работы почти полностью.
Сон постепенно выправляю.

Эндрю, молодец, все работы работаны, разминки в перерывах сделаны, минусую 0,8 за отсутствие физ.развития 1 и 4 и отсутствие нормального сна:

@Эндрю 4,2

Ирина, минус 0,1 за фейсбилдинг, минус небольшой, т.к уважительно задержалась на тренировке :)

@Мусира 4,9

Сергей, минус 0,2 за просып, хорошо, что небольшой, минус 0,4 за пропуск бокса, и 0,4 за невысокие процентовки по делам:

@Sergey 4

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценочная ведомость за вторник 29.09.15.:

Оценочная ведомость за 29.09..jpg

* Дежурный 29.09.15. Angi

По хорошему, нам бы в этом месяце средний балл сделать выше 4,0 :) В первом месяце до 4 вообще не доходило, во втором были такие дни, но немного. Если в третьем будет таких дней большинство, это показатель прогресса!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 30 сентября, среду
W0JLi.jpg

Никакой даже моно активности не стал делать. Просто отдохнул, отвлёкся, причём злоупотребляя компьютером и гаджетами. Но продолжаю не курить и чуть выправил сон.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу сна
Вчера встал по звонку сильно раньше уже обычного. Состояние было откровенно невыспавшееся. Через несколько часов прикорнул и проспал аж несколько часов. В результате встал даже позже уже обычного. Всё насмарку? Я тоже так думал. Но вот ночью лёг почти как обычно, а сегодня проснулся сам, без будильника... как вчера по будильнику. И состояние уже было выспавшееся. Организм как бы приспособился.
Отсюда приём: встать по будильнику даже сонным, через несколько часов лечь и поспать. Если не спать всё время, к вечеру может накопиться перенапряжение (необязательно). Если заснуть сразу же, эффекта не будет. А так на следующий день потянет проснуться около времени вчерашнего подъёма

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу сна
Вчера встал по звонку сильно раньше уже обычного. Состояние было откровенно невыспавшееся. Через несколько часов прикорнул и проспал аж несколько часов. В результате встал даже позже уже обычного. Всё насмарку? Я тоже так думал. Но вот ночью лёг почти как обычно, а сегодня проснулся сам, без будильника... как вчера по будильнику. И состояние уже было выспавшееся. Организм как бы приспособился.
Отсюда приём: встать по будильнику даже сонным, через несколько часов лечь и поспать. Если не спать всё время, к вечеру может накопиться перенапряжение (необязательно). Если заснуть сразу же, эффекта не будет. А так на следующий день потянет проснуться около времени вчерашнего подъёма
По мне так это гон какой-то. Проснуться, помучать себя несколько часов, чтобы снова уснуть. Не проще спать столько, что бы выспаться, а не по будильнику?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
По мне так это гон какой-то. Проснуться, помучать себя несколько часов, чтобы снова уснуть. Не проще спать столько, что бы выспаться, а не по будильнику?

Алекс, а мне сейчас тоже так стало удобнее: днём прилечь минут на 15-30... Может это подходит в тех случаях, когда приходится рано вставать, а не всегда получается рано лечь. В этом случае деньком вздремнуть очень приятно :) Только не затягивать на несколько часов, а полчасика-час, чтобы режим не рушить.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, хоть высокая удовлетворённость от дня, но пропуск гимнастики с сыном, ты писал, что самый важный пункт, поэтому минус 1 балл, отсутствие собственной физ-ры тоже минус 1 балл, завалы не тронуты минус 0,5, но они компенсируются малым количеством бесполезного времени и калымами, что тоже надо, поэтому:

@A77lex 3
Все верно. Со временем важность занятий с ребенком замыливается, а дать за это мне поджопника некому ( что перекладывает на меня всю ответственность и легко понизить планку - ведь сам ее ставлю, сам через нее и прыгаю). А ты, @Angi мне как раз и отвесила нужный подзатыльник. Спасибо.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@A77lex, ты как то обещал написать своё мнение по вопросу, немного забыла звучание, но идея твоя была такой: "не существует понятия отдыха, любой отдых - это разгильдяйство"... Извини, если напутала, долго искать в теме как по-настоящему было написано. Напиши, как будет время, пожалуйста, мне интересно знать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, а мне сейчас тоже так стало удобнее: днём прилечь минут на 15-30... Может это подходит в тех случаях, когда приходится рано вставать, а не всегда получается рано лечь. В этом случае деньком вздремнуть очень приятно :) Только не затягивать на несколько часов, а полчасика-час, чтобы режим не рушить.
Я тоже сплю днем. 45 минут-час . Всегда, когда есть возможность. У нас на Кубани днем жарко и сиеста - самое то. Но проснуться по будильнику, что бы потом доспать, через несколько часов - это я не пойму. Но я не сужу Эндрю, пусть делает, как считает правильным. Просто логики не вижу.
Кстати, Эндрю, ты говорил о том, что себя нагружать физически ради сна -бред. Я так думаю.- У нас есть два канала - Ида и Пингала ( это по йоге) . Для здоровья, для истинного здоровья, необходимо, что бы энергии, по ним, протекающие, были одинаковы по модулю. Ида отвечает за умственную деятельность, Пингала за физическую ( или наооборот-не суть). Человек современный в большинстве своем больше думает, чем работает руками-ногами.
Вот и перекос. Он несомненно отражается на сне. Тут надо или меньше думать или больше физически работать.
Я уверен, не только в Ведах такую мысль можно найти, но и в науке и в религиях. Инь - янь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг 01.10.15.

Начала день очень хорошо, после обеда возник нежданный форс-мажор, разбиралась, многое не успела из-за этого.

Отчёт за 01.10.15..jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4.5

4.5
Отчёт за 30 сентября, среду
W0JLi.jpg

Никакой даже моно активности не стал делать. Просто отдохнул, отвлёкся, причём злоупотребляя компьютером и гаджетами. Но продолжаю не курить и чуть выправил сон.

3.0 За то, что выправляешь сон и продолжаешь не курить!

Отчет за 09.30.2015

Целый день занималась и немного поспала днем.
Посмотреть вложение 119420

3.0 Вроде занималась, но остается недовольство собой, нет стабильности и дисциплины, действия сумбурные и, скорее, продиктованные желанием чем-либо себя занять, а не четкой уверенностью необходимости этих занятий.

Отчёт за четверг 01.10.15.

Начала день очень хорошо, после обеда возник нежданный форс-мажор, разбиралась, многое не успела из-за этого.

Посмотреть вложение 119483

3.5

3.0 За то, что был доволен днем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу