Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таблица не до конца, поскольку иду делать сыну гимнастику, потом в баню ( спорт успею, нет -не знаю), а завтра физическая работа на свежем воздухе до 16.00
Посмотреть вложение 119191
Отчёт за вторник 29.09.15.:
День прошёл хорошо, несмотря на недоработки, я всё делала легко, с just do it на устах. Мне нравилось и работать, и упражняться, всё получалось хорошо. Только с едой не успеваю, сейчас ложусь спать голодная, но счастливая
Посмотреть вложение 119195
Отчет за 09.29.2015
Целый день провела в просмотре сериалов. Никак не могла сосредоточиться.
Посмотреть вложение 119257
Отчёт за 29 сентября, вторник
Сделал все 3 работы почти полностью.
Сон постепенно выправляю.
отчет за 29.09
Посмотреть вложение 119273
По мне так это гон какой-то. Проснуться, помучать себя несколько часов, чтобы снова уснуть. Не проще спать столько, что бы выспаться, а не по будильнику?По поводу сна
Вчера встал по звонку сильно раньше уже обычного. Состояние было откровенно невыспавшееся. Через несколько часов прикорнул и проспал аж несколько часов. В результате встал даже позже уже обычного. Всё насмарку? Я тоже так думал. Но вот ночью лёг почти как обычно, а сегодня проснулся сам, без будильника... как вчера по будильнику. И состояние уже было выспавшееся. Организм как бы приспособился.
Отсюда приём: встать по будильнику даже сонным, через несколько часов лечь и поспать. Если не спать всё время, к вечеру может накопиться перенапряжение (необязательно). Если заснуть сразу же, эффекта не будет. А так на следующий день потянет проснуться около времени вчерашнего подъёма
По мне так это гон какой-то. Проснуться, помучать себя несколько часов, чтобы снова уснуть. Не проще спать столько, что бы выспаться, а не по будильнику?
Все верно. Со временем важность занятий с ребенком замыливается, а дать за это мне поджопника некому ( что перекладывает на меня всю ответственность и легко понизить планку - ведь сам ее ставлю, сам через нее и прыгаю). А ты, @Angi мне как раз и отвесила нужный подзатыльник. Спасибо.Алекс, хоть высокая удовлетворённость от дня, но пропуск гимнастики с сыном, ты писал, что самый важный пункт, поэтому минус 1 балл, отсутствие собственной физ-ры тоже минус 1 балл, завалы не тронуты минус 0,5, но они компенсируются малым количеством бесполезного времени и калымами, что тоже надо, поэтому:
@A77lex 3
Я тоже сплю днем. 45 минут-час . Всегда, когда есть возможность. У нас на Кубани днем жарко и сиеста - самое то. Но проснуться по будильнику, что бы потом доспать, через несколько часов - это я не пойму. Но я не сужу Эндрю, пусть делает, как считает правильным. Просто логики не вижу.Алекс, а мне сейчас тоже так стало удобнее: днём прилечь минут на 15-30... Может это подходит в тех случаях, когда приходится рано вставать, а не всегда получается рано лечь. В этом случае деньком вздремнуть очень приятно Только не затягивать на несколько часов, а полчасика-час, чтобы режим не рушить.
постараюсьНапиши, как будет время, пожалуйста, мне интересно знать.
Я не поняла, я должна оценивать отчеты за среду? Я думала у меня четверг.@fetishself Светлана, привет! Все отчёты за среду на месте, просто в хаотичном порядке
Я не поняла, я должна оценивать отчеты за среду? Я думала у меня четверг.
4.5
отчет за 30.09
Посмотреть вложение 119412
Отчёт за 30 сентября, среду
Никакой даже моно активности не стал делать. Просто отдохнул, отвлёкся, причём злоупотребляя компьютером и гаджетами. Но продолжаю не курить и чуть выправил сон.
Отчёт за четверг 01.10.15.
Начала день очень хорошо, после обеда возник нежданный форс-мажор, разбиралась, многое не успела из-за этого.
Посмотреть вложение 119483