Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 121102
Сегодня все бросил и ( решил еще вчера) рванул в лес за грибами ( 150 км). Весь день прошлялся под дождем, почти ничего не собрал, сожрал ядовитую ягоду Купену, промок до нитки. И хотя произошел срыв ( начал пить кофе), все равно душой отошел, аж прям счастья прибавилось.
Теперь восстановить график, снова бросить кофе и доделать наконец все шабашки. Без передыху. Вот мой план на будущие несколько дней.
Отчёт за 15 октября, четверг
И опять я позволял себе погрязать в отвлекающих занятиях и развлечениях. Опять откалывал этапы работы, а потом не успевал. Опять расслаблялся. И дело тут ни в какой не усталости. А в этой чудовищно привычной расхлябанности и неорганизованности.
Физру №1 опять пропустил. И сон нарушен. И да, по курению вопрос всё ещё не закрыт.
Но всё в моих руках, и сегодня оторвусь по полной.
Что отмечу:
Нужен лишь сейчас точный план по достигаемому на ближайшие месяцы? Вот тут сомневаюсь. В целом знаю что нужно делать. Этим и занимаюсь. В плане ориентирования по движению проблем нет, т.к. давно всё продумывал-передумывал. А жёсткий план чреват тем, что если где-то завалишь, рушится весь план. Или сдвигаются сроки, что деморализует. В общем, с одной стороны детально прописанный план воодушевляет. С другой стороны - отзывается тоской спустя какое-то время, как прутья клетки. И если что-то не получится - получите деморализ.
- утренние часы бесподобны для работы. по утрам у меня внутренний подъём и фонтан оптимизма, уверенность в своих силах. и вот на таком оптимизме я часто и упускал работу. дескать, успею наверстать, сделаю позже и так далее. то есть опять испытание силой, как когда уже давно не куришь, так что кажется, что не втянешься или всегда успеешь бросить
- давать отчёт за прошлый день с утра хорошо ещё тем, что это настраивает на работу; проходишься по предыдущему дню, повторяешь сделанное и упущенное
В общем, пока не составляю. Ближайшие цели известны - этого пока достаточно.
отчет за 15.10
Посмотреть вложение 121133
Большая Картина - очень емкое определение, мне прям понравилось.
Неудача – ваш друг
Большинство людей испытывают страх перед неудачами. На самом же деле – неудача ваш лучший друг. Преуспевающие люди терпят неудачу гораздо чаще, просто потому что предпринимают больше попыток. Великий бейсболист Бэйб Руф (Babe Ruth) лидировал по количеству удачных бросков и в то же время по количеству бросков, не достигших цели.
Тот, кто чаще оказывается на лаврах, чаще терпит и неудачу. В неудаче нет ничего плохого или стыдного. Единственное, о чем стоит сожалеть – о непредпринятой попытке. Поэтому не бойтесь экспериментировать, пытаясь увеличить собственную производительность.
Часто самый быстрый способ узнать, будет ли что-то работать – встать и сделать это. Позже вы всегда сможете внести необходимые коррективы. Такой подход можно условно назвать «готовься – пли – целься», и что удивительно, он работает гораздо эффективнее стандартного «готовься – целься – пли».
Причина в том, что после выстрела вы уже имеете некоторые фактические данные для последующего точного прицеливания. Слишком много людей увязают в планировании и рассуждении о целесообразности действий, вместо самих действий. Сколько великолепных возможностей вы упустили, погрязнув в их анализе, т.е. делая «готовься – целься – целься – целься – целься – целься»?
Искоренение страха перед неудачей крайне полезная штука. Если вас захватила очередная идея, но вы не уверены, сможете ли осуществить задуманное, - просто начинайте делать, несмотря ни на что. Даже если вы не справитесь в этот раз, вы приобретете бесценный опыт и в следующий раз в аналогичной ситуации добьетесь успеха. Если вы посмотрите на людей, успешных в бизнесе в данный момент, вы заметите, что каждому из них пришлось пройти сквозь череду неудач. И лишь полученный опыт помог им нащупать то единственное, что сработало и принесло удачу.
Я испытал это на себе. Уверен, все они согласятся, что пережитые в начале пути неудачи явились надежным фундаментом текущего успеха. Мой совет любому начинающему предпринимателю состоит в том, что надо выпускать продукты и оказывать услуги, не волнуясь о том, станут ли они хитами. Скорее всего, не станут. Но, делая это, вы научитесь большему, чем рассуждая об этом.
SP
http://www.allstevepavlina.ru/do-it-now
Возможности силы воли и самоконтроля чрезвычайно притягивали моё живое воображение, и я начал дисциплинировать себя.
но шли годы, и это противоречие ослабевало, и наконец мои воля и желание стали одним и тем же.
испытывал Танталовы муки, с болью но и удовлетворением.
Если передо мной стояла какая-то изнурительная задача, я набрасывался на нее снова и снова, пока не делал.
Это как раз про меняНеудача – ваш друг
Большинство людей испытывают страх перед неудачами. На самом же деле – неудача ваш лучший друг. Преуспевающие люди терпят неудачу гораздо чаще, просто потому что предпринимают больше попыток. Великий бейсболист Бэйб Руф (Babe Ruth) лидировал по количеству удачных бросков и в то же время по количеству бросков, не достигших цели.
Тот, кто чаще оказывается на лаврах, чаще терпит и неудачу. В неудаче нет ничего плохого или стыдного. Единственное, о чем стоит сожалеть – о непредпринятой попытке. Поэтому не бойтесь экспериментировать, пытаясь увеличить собственную производительность.
Часто самый быстрый способ узнать, будет ли что-то работать – встать и сделать это. Позже вы всегда сможете внести необходимые коррективы. Такой подход можно условно назвать «готовься – пли – целься», и что удивительно, он работает гораздо эффективнее стандартного «готовься – целься – пли».
Причина в том, что после выстрела вы уже имеете некоторые фактические данные для последующего точного прицеливания. Слишком много людей увязают в планировании и рассуждении о целесообразности действий, вместо самих действий. Сколько великолепных возможностей вы упустили, погрязнув в их анализе, т.е. делая «готовься – целься – целься – целься – целься – целься»?
Искоренение страха перед неудачей крайне полезная штука. Если вас захватила очередная идея, но вы не уверены, сможете ли осуществить задуманное, - просто начинайте делать, несмотря ни на что. Даже если вы не справитесь в этот раз, вы приобретете бесценный опыт и в следующий раз в аналогичной ситуации добьетесь успеха. Если вы посмотрите на людей, успешных в бизнесе в данный момент, вы заметите, что каждому из них пришлось пройти сквозь череду неудач. И лишь полученный опыт помог им нащупать то единственное, что сработало и принесло удачу.
Я испытал это на себе. Уверен, все они согласятся, что пережитые в начале пути неудачи явились надежным фундаментом текущего успеха. Мой совет любому начинающему предпринимателю состоит в том, что надо выпускать продукты и оказывать услуги, не волнуясь о том, станут ли они хитами. Скорее всего, не станут. Но, делая это, вы научитесь большему, чем рассуждая об этом.
SP
http://www.allstevepavlina.ru/do-it-now
Прям ничего не получается? ты всегда неплохо выполняла план. Что значит ничего? Или тебе этого слишком мало?Анализ успеваемости за первую половину третьего месяца:
У меня, кажется, не было ещё никаких мест, по правде говоря удивилась, что неплохо иду, ибо ощущение такое, что не получается вообще. Но видимый результат придаёт сил
Нам всем следует смириться с тем, что борьба - одна из сторон жизни. Всю жизнь мы будем что-то пытаться сделать, всю жизнь прилагать усилия. Это нормально. Следует смириться с этим и даже полюбитьПосмотреть вложение 121467 Посмотреть вложение 121468
Это и есть моё желание, и осознание того, что это может занять годы, меня настораживало, пугало, но сейчас я чётко знаю, я готова посвятить этому столько, сколько необходимо. Может это звучит слишком вычурно и может быть я не способна этого достигнуть, но я не могу думать ни о чём другом..
Оценка: 2.5
Оценка: 4.7Отчет за 16.10.2015
Посмотреть вложение 121247
Оценка: 4.2Отчёт за 16 октября, пятницу
День хороший. Вот так буду бороться за каждый час. Только сон исправить и с доп физ нагрузками разобраться. В короткие перерывы чаще подключаю медитацию.
Ещё есть действия, от которых нужно отвыкнуть. Подумываю как включить их в учёт.
Оценка: не знаю как оценить. Почти ничего не сделано, но по разным причинам.
Оценка: 3.5Отчёт за пятницу 16.10.15.:
С субботы на воскресенье проспала 14 часов подряд, сроду такого не было. Ощущения в течение дня совсем другие. Я компенсировала недосып всей недели, это восхитительные ощущения!
Посмотреть вложение 121399
Оценка: не знаю как оценить. Большие пропуски, но по разным причинам.отчет за 16.10
Посмотреть вложение 121466