Светлана - LA
Ветеран
максимального уровня доступных нагрузок и минимального уровня необходимых удовольствий. Снизить второе и поднять первое - в наших силах. Нужно лишь привыкать жить, снижая удовольствия и повышая нагрузки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
максимального уровня доступных нагрузок и минимального уровня необходимых удовольствий. Снизить второе и поднять первое - в наших силах. Нужно лишь привыкать жить, снижая удовольствия и повышая нагрузки.
Оценка: не знаю как оценить. Почти ничего не сделано, но по разным причинам.
Это и есть моё желание, и осознание того, что это может занять годы, меня настораживало, пугало, но сейчас я чётко знаю, я готова посвятить этому столько, сколько необходимо.
Может это звучит слишком вычурно и может быть я не способна этого достигнуть, но я не могу думать ни о чём другом..
Прям ничего не получается? ты всегда неплохо выполняла план. Что значит ничего? Или тебе этого слишком мало?
Кстати, как сейчас работоспособность соотносится к донекурительному уровню?
Тесла вообще мой кумир.
и я рада, что мы с тобой горячие единомышленники в этом намерении
А я то как рада! Ты для меня, просто находка, в этот период моей жизни!
С такими способностями и качествами характера, ты, определено, прирожденый коуч!
отчет за 16.10
Посмотреть вложение 121466
Есть занятия, которые прописаны в плане.Эндрю, при оценке нужно пользоваться не только обычной логикой сделано/не сделано, а учитывать индивидуальные обстоятельства, подходя к отчётам творчески. В комментариях обычно написаны причины и твоя воля оценивать их как ты считаешь нужным, исходя из твоего понимания самодисциплины и данных конкретных обстоятельств, описанных в отчёте. Например, на той неделе Сергей поставил Алексу 5, в то время когда у него ничего не было сделано почти, но он провёл день с радостью, отдохнув, и удовлетворённость была максимальной. Для Сергея этот критерий оказался приоритетным исходя из его понимания правильности. У тебя могут быть совершенно другое понимание. В этом-то и смысл циклического дежурства. Поэтому воля твоя, как ты видишь ситуацию. Жду от тебя оценочек пятницы Ирины и Алекса
Оценка: 2.5
Оценка: 2.5отчет за 16.10
Посмотреть вложение 121466
Наша стодневка подходит к концу. Так что добро пожаловать в следующую, скоро.Вкратце ознакомился с темой. Энди ты знаешь ! Очень интересно. Я сам примерно думал в том же ключе.
Изменения жизни во всех ее сферах..
Только как мне быть ? График ненормированный
И еще кое что !
Я некурю всего лишь неделю, есть опыт прошлых ошибок который сейчас как мне кажется играет положительную роль.
Я укреплюсь в своем нынешнем состоянии некурения и улучшении физической фоормы
Но эту замечательную тему буду отслеживать и дай Бог мне удастся в ней поучаствовать !
Эээ чуть не забыл. С Добрым Утром всех..
А ведь не так давно вернуться на донекурительный уровень было твоей мечтой. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Дальше превзойдёшь его даже по работе. В том числе во многом потому, что перестала курить.Да, Эндрю, мне этого слишком мало. Я знаю, что способна гораздо на большее и нужно мне гораздо больше.
Что касается именно работы, то примерно также стало. Отягощает ситуацию то, что очень сильно за 3 месяца запустила рабочую ситуацию и за всё время стодневки выбираюсь из ямы, ещё не выбралась. Но в целом не лучше и не хуже того уровня. А если говорить о физре, то здесь я продвинлась, теперь всё делаю и ещё бег добавился. Инглиш тоже начала учить, красота в целом
Этого я не заметил. Думал, что в любом случае сегодня пораньше утром доставить оценки будет не поздно.@Эндрю минус 0,5 балла за отказ проставить все оценки. В отчётах чёрным по белому написано нормально что да почему, а даже если не было бы - это не причина писать такое оправдание, которое ты написал, снимая с себя ответственность, что не предусмотрено правилами.
Остальные оценки за 16.10.15.:
Алекс, сурья на все сто, полное отсутствие бесполезно проведённого времени - отлично! За отсутствие спорта с сыном и самому по причине заболевания не учитываю в минус вообще. 30 минутное опоздание с подъёмом и неполная удовлетворённость (причины неизвестны, но чем-то ведь недоволен), минус 0,2:
@A77lex 4,8
Ирина, всё что можно было сделать в условиях "не дома", где нет возможности сделать упражнения и посетить тренировку - сделано, поэтому:
@Мусира 5