Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 декабря старт. Сегодня тему открыли, мы переезжали с пельменеваркой ?
Записываюсь...раз пельменеварка с вами, то записываюсь...это как в синем пламени они балалайку с собой таскали и не знали зачем...просто носили с собой везде, даже играть не умел никто :rofl:

Записываюсь...раз пельменеварка с вами, то записываюсь...это как в синем пламени они балалайку с собой таскали и не знали зачем...просто носили с собой везде, даже играть не умел никто :rofl:
Ты узнал в итоге судьбу балалайки? Или еще нет? :rofl:

Ты узнал в итоге судьбу балалайки? Или еще нет? :rofl:
Нет еще...пока только узнал зачем в колокольчик звонил все время тип один...я сначала думал, что он дурачек какой-то ущербный :D

всем больным коленям. У меня даже от моста начали болеть(
Заканчивай с мостиками. Пусть колени отдохнут. У меня сейчас болят сутками... Лучше планку, пресс, отжимания. Ты скакалкой и стульчиком наверно убила. Попозже скину видео ЛФК, там минут 5 и легче становится.

Нет еще...пока только узнал зачем в колокольчик звонил все время тип один...я сначала думал, что он дурачек какой-то ущербный :D
Мне Лавиани нравится и Нэ , учитель этого парня с колокольчиком :giggle:. Как я тебе завидую. Перечиьаю попозже!

Заканчивай с мостиками. Пусть колени отдохнут. У меня сейчас болят сутками... Лучше планку, пресс, отжимания. Ты скакалкой и стульчиком наверно убила. Попозже скину видео ЛФК, там минут 5 и легче становится.
да, согласна, убила. Ищу себе зарядку минут на 15-20 с хорошей нагрузкой, но вот сейчас закончу у тебя, перйду на растяжку, возьму дикую растяжку, чтобы в узел выгибаться

была нагрузка, надо восстановиться. А лучше всего, дождаться результатов рентгена
Если болит - зачем скакать...пусть пройдет и можно будет продолжить, а так только хуже ведь будет! Я когда бегал - дурачек продолжал бегать, когда колено побаливать стало - в итоге месяц хромал( Потом со ступней так же...тоже месяц ...не даром же организм показывает что что-то не так и сигнал подает мозгу...

да, согласна, убила. Ищу себе зарядку минут на 15-20 с хорошей нагрузкой, но вот сейчас закончу у тебя, перйду на растяжку, возьму дикую растяжку, чтобы в узел выгибаться
Может дикую не надо? Начать с легкого ЛФк .

Мне Лавиани нравится и Нэ , учитель этого парня с колокольчиком :giggle:. Как я тебе завидую. Перечиьаю попозже!
Знаю-знаю) :D Это мне повезло, что я в ваш клуб книголюбов не успел вскочить, так бы уже дочитал и страдал вместе с тобой ...

Все спокойной ночи! Я тоже пойду бай, а то завтра рано вставать . убежала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу