Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она написала, что всё что могла взяла и отдала форуму. Теперь будет в реале продолжать. Выгорела наверное. Так бывает(
Главное, чтобы продолжила свой путь и не срывалась. Очень позитивная и активная Катюша, зажигалка! Удачи ей)
Спасибо, Ликусь!
И еще раз спасибо за приложухи. Я с осени думала в зал пойти, абонемент купить. А теперь поняла, что мне и дома комфортно заниматься. Тренер в телефоне, тренер на форуме. Гантели, резинки, коврик, утяжелители - все есть.
Спасибо, Ликусь!
И еще раз спасибо за приложухи. Я с осени думала в зал пойти, абонемент купить. А теперь поняла, что мне и дома комфортно заниматься. Тренер в телефоне, тренер на форуме. Гантели, резинки, коврик, утяжелители - все есть.
Я там буду просто участником. Марафон обязательно будет, мне такой формат очень нравится и не долго. Можем в любое время открыть, только вот когда.. ?♀️ стоит ли открывать перед нг или после?
Я там буду просто участником. Марафон обязательно будет, мне такой формат очень нравится и не долго. Можем в любое время открыть, только вот когда.. ?♀️ стоит ли открывать перед нг или после?