Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ноги сводит ночью который день. Икры болят. Надо сегодня лфк на все тело сделать.

У меня ноги сводит ночью который день. Икры болят. Надо сегодня лфк на все тело сделать.
До сих пор целыми днями на ногах? Попробуй разминать руками и пальцами икроножные мышцы, должно помочь им расслабиться. И венотонизируещее ... Лучше мазать... Я обычно гель какой-нибудь беру и втираю.

До сих пор целыми днями на ногах? Попробуй разминать руками и пальцами икроножные мышцы, должно помочь им расслабиться. И венотонизируещее ... Лучше мазать... Я обычно гель какой-нибудь беру и втираю.
Сейчас стараюсь больше лежать. Спасибо, такая мазь тоже есть. :giggle: Сегодня сделаю лфк. Еще пишут, что не хватает микроэлементов ну и ЦНС.

Сейчас стараюсь больше лежать. Спасибо, такая мазь тоже есть. :giggle: Сегодня сделаю лфк. Еще пишут, что не хватает микроэлементов ну и ЦНС.
Ликусь, не в плане рекомендации, потому что считаю, что такие вещи надо с врачом решать, но сама при нагрузках зашкаливающих (критично большой вес, слабые вены, нарушения обмена) помогаю ногам аскорутином + гелем вроде троксевазина-лиотона + аспаркам/панангин. И компрессионные гольфы. Но, повторюсь, лучше, кнш, с дохтуром встретиться-обследоваться по возможности.

Ликусь, не в плане рекомендации, потому что считаю, что такие вещи надо с врачом решать, но сама при нагрузках зашкаливающих (критично большой вес, слабые вены, нарушения обмена) помогаю ногам аскорутином + гелем вроде троксевазина-лиотона + аспаркам/панангин. И компрессионные гольфы. Но, повторюсь, лучше, кнш, с дохтуром встретиться-обследоваться по возможности.
Спасибо Машуль. Да вот никак. Может на выходных работают, надо посмотреть. Что-то раньше не подумала.

Тележку так и не придумала(
Нельзя носить.
последнее время сам ходит. Выходим из дома за 1,5 часа до занятий и потихоньку идем. Тут полежим, там ?. Редко поднимаю, когда парень совсем устает.
У меня уже хроническая усталость, как ты писала выше.
Хочу солнышко и весну)))

Обнимашки. Конечно тут исхудаешь:(Stickers-Erika2
minion29Обнимашки! Да ничего. Я сегодня в каждом смс жду весну. :giggle: Всю зиму не было такого яркого солнышка, аж настроение поднялось. Просто все устали от зимушки.

Спасибо...уже лучше...эту неделю тренироваться не буду ...отдохну...перетренировался...
Конечно отдыхай и восстанавливайся ? Нас гоняй только, а то совсем расслабились.

minion29Обнимашки! Да ничего. Я сегодня в каждом смс жду весну. :giggle: Всю зиму не было такого яркого солнышка, аж настроение поднялось. Просто все устали от зимушки.
Эт точно. Мы тоже устали. Сегодня -20. Все в инее. Красиво,но наигрались :giggle:

Всем привет! Подводим итоги второй недели! :wavespin:

Пресс
? @Алёна909 - 1430
? @окташкод - 1130
? @Дарьюшка - 617

Планка
? @Алёна909 - 890
? @окташкод - 575
? @Инна MK - 300

Отжимания
? @окташкод - 343
? @Бомбардир - 340
? @Milay - 150

Приседания
? @Алёна909 - 1420
? @окташкод - 1340
? @Milay - 460

Всех поздравляю! 1lis12L
Поздравляю лидеров!???
Молодцы все:thumbsup:
Очень многие перестали тренить совсем ?. Что случилось?
Я еще и не начинал?‍♂️ у меня то времени не хватает, то лень вечером...
Сегодня начну обязательно. Домой только доберусь?

Я смогла minion24
Пресс - 85
Планка - 60
Отжимания - 15
Лфк - 30 мин
Тренировка рук - 30-35 мин.

Ну и поехали:
Пресс 240
Планка 60
Отжимания 40
Ну и нашагал сегодня 14530.
Главное начать?
А я вообще забыл, если честно, про марафон?‍♂️

Ну и поехали:
Пресс 240
Планка 60
Отжимания 40
Ну и нашагал сегодня 14530.
Главное начать?
А я вообще забыл, если честно, про марафон?‍♂️
привет! ? хорошее начало! Скоро весна, про марафон не забываем. :giggle:

Вечер добрый.
Рискуя жизнью, пошла по гололёду на стадион...и только отжимания на сегодня..
Раз 60, больше не смогла.
Отжимания от стенки, скамьи , на разной высоте.
Полноценные отжимания- пока не больше 10 раз в 3 подхода могу.
Остальное- вариации.
Приседать не стала, т к.гололед... :D
Устала я , а точнее - мне сегодня было лень!

Всем доброе утро! :wavespin:Хорошего дня и настроения!
IMG_3276.jpeg

Всем привет!
Сегодня было так лень.. но нет! только вперёд stickers_Persik42

23.01.
Пресс - 210
Планка - 130
Приседания - 220
Скакалка - 250
Отжимания - 20

Шаги вчера 15267
ЛФК - 10 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу