Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я не сплю. Режим нарушен..хожу, как зомби. 3 часа сплю, потом в школу провожаю и до удается поспать.
Лика! Нельзя. Я вон доигралась со своим напрягом, теперь напряг в теле постоянный. Тебе нужен полноценный отдых и смена деятельности хотя бы на время. А то потом захочется отдохнуть, а при синдроме хронической усталости, это невозможно

Лика! Нельзя. Я вон доигралась со своим напрягом, теперь напряг в теле постоянный. Тебе нужен полноценный отдых и смена деятельности хотя бы на время. А то потом захочется отдохнуть, а при синдроме хронической усталости, это невозможно
К сожалению это невозможно. В ближайшие несколько лет точно. Меня беспокоит только ноги, а так все нормально. Я жду весну

Всем привет ?️ @_Лика , ты меня ещё не выгнала?? я в субботу занималась, вроде начала выздоравливать наконец-то. В таблицу вечером занесу. Вчера нет, много было дел, сегодня постараюсь, голова болит с утра, магнитные бури ? щас кофе выпью, может полегчает.

Всем привет ?️ @_Лика , ты меня ещё не выгнала?? я в субботу занималась, вроде начала выздоравливать наконец-то. В таблицу вечером занесу. Вчера нет, много было дел, сегодня постараюсь, голова болит с утра, магнитные бури ? щас кофе выпью, может полегчает.
Привет! Нет конечно. Сама несколько дней не тренила. Ничего, восстановимся?

Всем привет! Подводим итоги второй недели! :wavespin:

Пресс
? @Алёна909 - 1430
? @окташкод - 1130
? @Дарьюшка - 617

Планка
? @Алёна909 - 890
? @окташкод - 575
? @Инна MK - 300

Отжимания
? @окташкод - 343
? @Бомбардир - 340
? @Milay - 150

Приседания
? @Алёна909 - 1420
? @окташкод - 1340
? @Milay - 460

Всех поздравляю! 1lis12L
Спасибо stickers_Persik12

Эх..(( Вот это грустная новость :unsure:
Да не, я предложу ,может кто возьмётся или Света вернётся. Есть более опытные и преданные йоги там. Я свое сердце отдала зумбе. А йога вынуждено для спины. Я начала то его вести, потому что никто не начинал, а мне надА)))

Всем привет :wavespin:

@_Лика, Ликусь ?
Работаю в поте лица. На тренировки сил нет((. Делаю упражнения безсистемно и без подсчётов. Где то минус 1,7 кг за 19 дней вроде бы? ни кубиков ни мышц:giggle:
Я как погода :giggle: одним днем бодрый весёлый солнечный, другим обессиленный и хмурый , как пасмурная тучка?

Всем привет :wavespin:

@_Лика, Ликусь ?
Работаю в поте лица. На тренировки сил нет((. Делаю упражнения безсистемно и без подсчётов. Где то минус 1,7 кг за 19 дней вроде бы? ни кубиков ни мышц:giggle:
Я как погода :giggle: одним днем бодрый весёлый солнечный, другим обессиленный и хмурый , как пасмурная тучка?
Привет Женя! ? результат хороший! Есть у нас кубики и мышцы. Временно спрятались, но мы до них доберемся :giggle:. У нас сегодня мороз и солнце.. даже настроение поднялось, когда солнышко в окна светит. Так хочется весну!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу